tremp Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Попал в аварию - второй участник признан виновным. Уже отвёз документы в батальон ГИБДД для запроса. Теперь передо мной встаёт вопрос - при оценке вроде есть коэффициент зависящий от года выпуска машины (у меня 94 года 21093) - боюсь не понизит ли этот коэффициент выплату до такой степени, что мне только на пиво останется? У меня повреждения - деформация правого крыла, капота, бампера, разбит правый блок фары. Кто сталкивался - как правильно действовать, чтоб выйти с наименьшими потерями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 tremp Выплаты не будут большими. Машине более 10 лет. Советую поговорить с оценщиком, на предмет "определения" внутренних неисправностей. А почитать о коэффициентах можно тут. http://www.znay.ru/law/pp739.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 в опщем уцента примерно 70-75 процентов наверно будет если не больше, воопще есть поправка по состоянию лакокарасочного покрытия повышающие коэффициенты...это недавно внесла поправку госдума вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 в опщем уцента примерно 70-75 процентов наверно будет если не больше, - если это так, то без комментариев - правильно говорят не ту страну назвали Гондурасом......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 нормативный срок службы авто - 7 лет. твою надо списать. они могут тебе так и сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 вот такая страна у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 tremp У меня повреждения - деформация правого крыла, капота, бампера, разбит правый блок фары Если не секрет, как произошло ДТП? Добавлено ([mergetime]1140447112[/mergetime]): При таких повреждениях много спорных моментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Barmaley Я ехал по дороге(гаишники указали, что по главной, хотя по факту - нет там таких знаков, да и фиолетово это в данной ситуации) с прилегающей территории(по русски - из домов) выезжала машина, не уступила мне дорогу(а точнее поздно затормозив+гололёд - скорости у обоих были не большие) и совершила со мной столкновение. Гаишники на месте второму участнику ещё и штраф выписали сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 tremp да не переживай ты так, все будет нормально! она для этого и железка чтоб её долбать, главное что башка, сори , голова на месте, а остальное починиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 king30rus Да согласен в принципе - просто понимаешь - первая машина - это самое тяжелое - тем более я её постепенно из такого г восстанавливаю :О)))), а тут на тебе...... - хотел сёдня её на капиталку отогнать - уже и масло прикупил, а тут вот - на тебе. ЗЫ: да ладно(фигня всё это) - мне просто денег жалко своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 tremp ниче.......... скоро пройдет, нежили богато нехрен начинать!!! она все равноб через год згнила, а так....... должны быть в жизни сложности, тада и жить охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 king30rus плять! нравица мне твой оптимизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 tremp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.