Перейти к содержанию

На какую сумму рассчитывать по ОСАГО

tremp

Рекомендуемые сообщения

Попал в аварию - второй участник признан виновным. Уже отвёз документы в батальон ГИБДД для запроса. Теперь передо мной встаёт вопрос - при оценке вроде есть коэффициент зависящий от года выпуска машины (у меня 94 года 21093) - боюсь не понизит ли этот коэффициент выплату до такой степени, что мне только на пиво останется? У меня повреждения - деформация правого крыла, капота, бампера, разбит правый блок фары. Кто сталкивался - как правильно действовать, чтоб выйти с наименьшими потерями?

tremp

Выплаты не будут большими. Машине более 10 лет. Советую поговорить с оценщиком, на предмет "определения" внутренних неисправностей.

А почитать о коэффициентах можно тут.

http://www.znay.ru/law/pp739.shtml

в опщем уцента примерно 70-75 процентов наверно будет если не больше, воопще есть поправка по состоянию лакокарасочного покрытия повышающие коэффициенты...это недавно внесла поправку госдума вроде.

в опщем уцента примерно 70-75 процентов наверно будет если не больше,
- если это так, то без комментариев - правильно говорят не ту страну назвали Гондурасом.........

tremp

У меня повреждения - деформация правого крыла, капота, бампера, разбит правый блок фары

Если не секрет, как произошло ДТП?

Добавлено ([mergetime]1140447112[/mergetime]):

При таких повреждениях много спорных моментов!

Barmaley

Я ехал по дороге(гаишники указали, что по главной, хотя по факту - нет там таких знаков, да и фиолетово это в данной ситуации) с прилегающей территории(по русски - из домов) выезжала машина, не уступила мне дорогу(а точнее поздно затормозив+гололёд - скорости у обоих были не большие) и совершила со мной столкновение. Гаишники на месте второму участнику ещё и штраф выписали сразу же.

tremp

да не переживай ты так, все будет нормально!

она для этого и железка чтоб её долбать, главное что башка, сори , голова на месте, а остальное починиш. B)

king30rus

Да согласен в принципе - просто понимаешь - первая машина - это самое тяжелое - тем более я её постепенно из такого г восстанавливаю :О)))), а тут на тебе...... - хотел сёдня её на капиталку отогнать - уже и масло прикупил, а тут вот - на тебе.

ЗЫ: да ладно(фигня всё это) - мне просто денег жалко своих ;)

tremp

ниче.......... скоро пройдет, нежили богато нехрен начинать!!!

она все равноб через год згнила, а так....... должны быть в жизни сложности, тада и жить охота!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...