Перейти к содержанию

Вандализм в г.Астрахани

Mat Vey

Рекомендуемые сообщения

Наверное когда новому мэру на машине или на доме напишут баллончиком рекламу, может тогда они все же займутся порядком...

скорее всего, думаю что они и до этого додумаются, если уже на кремле рисуют!)

post-39276-1331060073_thumb.jpg

post-39276-1331060122_thumb.jpg

post-39276-1331060189_thumb.jpg

post-39276-1331060217_thumb.jpg

Наверное когда новому мэру на машине или на доме напишут баллончиком рекламу, может тогда они все же займутся порядком...

идея блин :lol: 201-201 такси прям во всю его машину

Ага, прям на Бруклин или Куинс похож, но графити это тоже искусство.

Это не искусство, это отсутствие вкуса и уважения к чужому труду. Надо всех этих писак на стенах переловить и заставить убирать город и красить стены. По мне все астраханские графитчики - муд..лы.

С этим ничего не поделать. Вся Европа утопает в граффити, все улицы и стены изрисованы везде. Но лучше пусть молодежь надписи делает, чем в подворотне вас с ножом поджидает.

А европу что приводить в пример, там сплошные недоумки на улицах - все эти панки, наркоманы, металлисты, неформалы, кретины. И рисуют вссякую хрень. Россия всегда была в этом плане культурнее. Но теперь зараза бескультурья проникла и сюда и население дебилизируется. У нас во дворе 14-летняя девочка, дочка работника ЖКХ, начинающая художница, как-то нарисовала героев мультиков на подъездах, это было красиво, это было нужно. Так какие-то дегенераты, жертвы аборта подрисовали члены, усы и прочее. Другой псих котят жег на костре. Так вот такими я бы топил котельную, чтобы было немного пользы от них, потому что такие чмари это не носители культуры, это просто мусор, отбросы.

это не граффити, а хрень какая-то напоминает подписи бродячих собак - здесь пометил, потом тут... недержание мать их. кроме как ударом по карману и почкам проблему не решить... с удовольствием поработал бы баллончиком на лицах отдельных живописцев (загадили весь рекламный щит)

P.S. Вот морковка на новом мосту это прикольно)

это не граффити, а хрень какая-то напоминает подписи бродячих собак - здесь пометил, потом тут... недержание мать их. кроме как ударом по карману и почкам проблему не решить... с удовольствием поработал бы баллончиком на лицах отдельных живописцев (загадили весь рекламный щит)

P.S. Вот морковка на новом мосту это прикольно)

потом взяли и закрасиили все это дело, к сожалению.

:)))) да какая связь между чернилами номер телефона и графити....

Я думаю любой парень кто рисует если ему предложить даже за бабло писать на стенах кремля номера - скажет нет.... или я ошибаюсь?

Да, я тоже видел на астраджобе! но это уже совсем наглость!

вот ссылка http://www.astrajob.ru/vacancy-19722.html

Да, я тоже видел на астраджобе! но это уже совсем наглость!

вот ссылка http://www.astrajob.ru/vacancy-19722.html

Надо его же обьявлениями. Его дом, забор машину изрисовать. Понравится ли ему такая реклама :).

За себя так скажу, сделал матери забор из профиля. Пока надписей нет. Но если появятся, я этого художника заставлю сожрать этот лист, вместе с надписью.

товарищи, а как по-уму это называется (мазюканье реклам где попало)? порча общественного (частного имущества)?законные основания взять за причинное место есть?

да вот бы штрафанули один раз так, что бы потом не повадно было и город заставили закрашивать! а то еще и на работу набирает "граффистов", что бы на стенах рисовали, а власти молчат!

• 2 weeks later...
наш город просто разными надписями поганят, черным баллончиком рисуют везде где попало всякие надписи и еще телефоны стали писать

а с кого молодежи брать пример? с депутата Шабанова? который построил возле трампарка домик для аренды и перерыл все подходы к школе?!

прорыл траншею под кабель и присыпал вместо асфальта навозом

скоро начнут рисовать гогном наверное... штрафовать надо не школьников, а таких "примерных" слуг народа...

матерится нельзя, но так можно. воровать нельзя, но если депутат , проканает.

почему графити - вандализм, а разрытые улицы и чванство нет?

а Тагирыч?

много что можно сюда преписать, просто надо решать проблемы по очереди, а так называемое "граффити" весь город уже заполонило и продолжает, телефонные номера скоро уже и на машинах баллончиком рисовать будут!

Вот как с этими "граффитерами" бороться??? Город жалко, какие-то бараны его поганят!

• 4 weeks later...
Да этих артистов нифига не поймаешь, они в основном все свой темные делишки делают ночью.

Видео наблюдение - и город наш будет таким, каким мы его хотим видеть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...