BRAGA Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Продаю наушники iphone 4s оригинал, от роду неделю им, не используются... начальная цена - 700 рублей(новые стоят около 1500 оригинал) моя в 2 раза меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ап! может кто-то продает свои 3гс айфоны... обменяйтесь на мои наушники... мне критично нужны стандарт наушники от 3гс.. у меня имеются оригинал от 4с... новье совершенно, не мученные ниче, работают!) обменяйте а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Могу и продать) все равно на эти деньги возьму уши на 3гс) в личку пиши если что Да, кстати, продажа тоже возможна!) пишите, не стесняйтесь Гарнитура оригинал от айфона 4с, на гарнитуре есть микрофон и клавиши управления громкостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот фото, ты просил в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 ап! продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.