rasta Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Бампер передний toyota vitz 2000гв. Он полностью подготовлен, отшпаклеван, загрунтован, зашкурен, краска имеется, нужно только покрасить его моей краской Кто возьмётся и цена вопроса? Или возьму в аренду компрессор 2 атмосферы ненадолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 89033496233 позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Бампер передний toyota vitz 2000гв. Он полностью подготовлен, отшпаклеван, загрунтован, зашкурен, краска имеется, нужно только покрасить его моей краской Кто возьмётся и цена вопроса? Или возьму в аренду компрессор 2 атмосферы ненадолго)) 1 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 ещё варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 кисточкой могу. 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 истью пока воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Проще говоря, нужен тот, кто пыльнёт за 500 р без вопросов или за эти деньги сдаст компрессор в аренду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ты смотри, не зря пословица есть, "Скупой платит дважды" съездий в сервиси отдай ты 1.5к рублей зато норм все сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 1,5 рубля-это не значит, что всё хорошо сделают. Думаю, за то, чтобы пыльнуть кусок пластика мной подготовленный, моей же краской-это дороговато. Разговор не о скупости, а о реальных ценах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.