Перейти к содержанию

обновление винды 7 домашней до ультимат

свой пацанчик

Рекомендуемые сообщения

друг обновлял. никаких внешних изменений не заметил

вся эта бадяга из за aero только. остальное мне не нужно. И еще вопросик. почему у меня на ноуте снизу один ключ написан а в эвересте выдает другой?? и еще trial version

Че за фигня!!!!!!! сегодня ради интереса попробовал на таком же ноуте как у меня улучшить до ультиматум. Воспользовался генератором ключей. Ввел ключ загрузилось 7 обновлений ноут 2 раза перезагрузился и ВСЕ. Вот вам максималка. Пришел, попробовал у себя. ФИГ!!!! кто что думает по этому поводу"?????

ребят я не такой профессионал как Вы. мне если честно надо Aero для рабочего стола. ну и там всякие визуальные примочки

меня интересует бесплатно))

а где взять такой ключ?

http://torrentszona.com/download.php?id=36277 smile320.gif разберёшся и не забудь активатор всё пашет smile9.gif

Если нужен только Aero,можно воспользоваться прогой Personalization Panel v1.1.

И даже в семерке начальной будет Aero и возможность менять фоны рабочего стола.Это для того,кто может жить без семерки максимальной:)

Могу выложить прогу,если искать неохота:)

Если нужен только Aero,можно воспользоваться прогой Personalization Panel v1.1.

И даже в семерке начальной будет Aero и возможность менять фоны рабочего стола.Это для того,кто может жить без семерки максимальной:)

Могу выложить прогу,если искать неохота:)

дай пожалуйста

напиши модель ноута,дам ключики обновления до максималки

спасибо, но ключи у меня есть. Просто почему то прога обновления не загружает их. хотя как я писал на другом таком же компе все прошло на ура

спасибо, но ключи у меня есть. Просто почему то прога обновления не загружает их. хотя как я писал на другом таком же компе все прошло на ура

я так и подумал, что косяк в ноуте, потому что обновляет без проблем как ты сам уже проверил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...