Bazilio Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 куплю игру Guitar Hero с контроллером-гитарой ))можно несколько частей))гитара обязательна)предлогайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А написать для какой консоли не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ну как бэ для ПК))если бы надо было для консоли то так бы и написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Для пк гитар хиро не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Для пк гитар хиро не найти. Как бы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Как бы есть Есть то есть, но найти по моему не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 я знаю что в центре в одном магазинчике,около кинотеатра Октябрь продавалось,но там я был последний раз около 2х лет назад))может всё таки у кого завалялось?))новая или б/у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.