SNaga Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот если бы также выпарывали каждого гопника пойманного на воровстве. Я уверен что можно будет довольно спокойно носить с собой дорогой мобильный и не копить деньги на пистолет. Травма в принципе не страшная, почти заживет через где-то через четыре-пять недель но болезненная жутко и если обладатель такой сизой задницы и решит ещё раз своровать то очень сильно задумается. А надо ли? Так наказывают в Камбоджи по-моему, за воровство. Но опять таки боязно давать нашей милиций в руки такие полномочия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 О господи, какая гадость! Фу, Фу, Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Помоему этот человек просто присел на электрическую плитку или что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 ого...так и до гангрены не далеко. точно, если это не фотожоп, то чернота тканей свидетельствует о начале их оторжения...Но уж больно неестественно выглядит... SNaga Что касается полномочий, то в общем то наша милиция и не такими самонаделена.Но ведь всегда существует вероятность судебной ошибки. Так что физическое наказание это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 то, что на фото - грубо! А вот временное тату на лоб - ВОР , это можно, тогда и на зону за мелкое воровство отправлять не надо! Нанесли тату на 6 месяцев - и пускай ходит свободно, нормальные люди сами его сторониться будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Ээк вас понесло.. Вор и Гопник - преступники, но не стоит их путать и тем более мешать в одну кучу. Вор - это специалист (щипач, домушник). Попробуйте вскрыть сумочку в толпе и что-то спереть. Конечно, восторга это не вызывает, но определенно - это умение, подчас - талант, криминальный талант. Гопник же - животное, которое не видит в вас человека. Просто бычье. Кто-нибудь сталкивался с гопотой с отпечатком интеллекта на лице?? Валить их надо,уж лучше мы их, чем они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Невижу какая там задница, картинки отключил, но судя по описаниям что-то интересное. Это какую же задницу, надо будет сделать тем кто ворует у простого народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 F.E.A.R Machine есть гопники-романтики, которые типа вот отработаю и подарю девушке своей.. или семьянины - отработаю в дом принесу, или... ну короче гопники это те же люди, и он не виноват в том что ты почему то зарабатываешь больше его и почемуто не можешь противопоставить ему ничего... господа-ходите в качалку, чтобы быть спокойным и днём и ночью (сам не хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 SNaga расскажи свою историю .... ты че так растроилась на них?? у тебя сперли мобилу или тебя изнасиловали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 n3m0 По своему опыту скажу, что отрабатывают в основном по башке трубой да и то со спины..так что ни качалка ни ствол в кармане не помогут..Хорошо если как и я очухаеЦЦа терпила в нормальном состоянии без осложнений..И уж оправдывать их это совсем через чур. Может еще и насильников оправдывать потому что у кого то есть девушка, а у него нет? Не верная позиция. Нет денег, иди работай, отмазка типа работы нет не катит, работы валом, просто одни хотят работать, а другие предпочитают убить и ограбить. SNaga Нууу не знаааюю...видел чела перед ампутацией, палец у него был абсолютно черный. Да и не должно быть физического наказания в принципе. Этим отрицается возможность апиляции в случае ошибочного осуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 n3m0 господа-ходите в качалку, чтобы быть спокойным и днём и ночью или купите пистолет Гопников бить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Корыстный тип GREK не знаю даже что написать, я никого не оправдываю, я констатирую то что видел, знаы и слушаю... в любом случае это есть.. меня никто никогда сзади трубой не отрабатывал.. было дело, но я считаю что всё было более и менее "честно" последняя попытка отработать у нас балоны закончила очень плачебно, для последних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Блеск! Нечто подобное видел в казацких станицах, залетных гастрабайтеров также лупцевали. Правда не палками а нагайками. GREK или купите пистолет Во во, после того как пуля из травматического пистолета "ОСА" или "Стражник" попадает в человека наблюдается очень похожая картина. И это очень больно, ну очень даже зимой через куртку или дубленку, про ноги молчу, в мясо. Кстати разрешение стоит недорого и по времени не накладно получается. n3m0 есть гопники-романтики, которые типа вот отработаю и подарю девушке своей.. или семьянины - отработаю в дом принесу, или... ну короче гопники это те же люди, и он не виноват в том что ты почему то зарабатываешь больше его и почемуто не можешь противопоставить ему ничего... Мне пох. на что он там зарабатывает, я на трубу честно заработал, почему должен какому то уроду, пусть и романтику трубу отдавать? Проще из травмата ему ребра переломать, врядли он потом в ментовку заявит. Да и потом, почем "ОН" ? Скорее "ОНИ". Ни разу не сталкиввался с гопником один на один, чаще было численное приемущество с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 После недавнего нападени при котором получил в морду из газового балончика, имею твердое мнение что только с пистолетом буду чувствовать себя спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 student Во во, после того как пуля из травматического пистолета "ОСА" или "Стражник" попадает в человека наблюдается очень похожая картина. И это очень больно, ну очень даже зимой через куртку или дубленку, про ноги молчу, в мясо. Кстати разрешение стоит недорого и по времени не накладно получается. х3, я о макарыче подумываю P.S.Cамый отрезвляющий и останавливающий эффект производит щелчок затвора пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 GREK х3, я о макарыче подумываю Не советую, если не знаешь как добавлять в патроны больше пороха. Дульная энергия у него очень мала, эффективно летом и то по открытому телу см обзоры в интернете. Есть даже обзоры где на людях пробовали, более гуманные это на свиньях Хотя как моральный фактор подавления противника это да, ОСА, хз, в темноте вообще непонятно что ты там в руках держишь, днем на ракетницу смахивает. Хотя ракетница и есть, если купить соответстввующие патроны, но если ты ими гопника... Посадят без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Deflorator ходил со стволом.. пох.. честно... сила она внутри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 student ну в инете также и хорошие отзыва видел. Причём даже много где пишут что лучше чем ТТ лидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patrjot Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Cамый отрезвляющий и останавливающий эффект производит щелчок затвора пистолета смотри окуратней, а то знал одного, ему же со своего ствола яйца прострелили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 смотри окуратней, а то знал одного, ему же со своего ствола яйца прострелили 241881[/snapback] Да? Нечего сибе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patrjot Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 да я это к тому что просто иметь при себе пукалку, это одно, а вот уметь стрелять, вот это тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 GREK ну в инете также и хорошие отзыва видел. Причём даже много где пишут что лучше чем ТТ лидер Сорри, не догнал, мы о чем говорим? "Макарыч" копия ПМ стреляет резиновыми хернюшками, ну а Макаров это ж боевой ствол. Заипешьси на его лицензию получать, плавали знаем, да и зачем он тебе такой страшный, убьешь какого нибудь гопника, посадят как за человека, если найдут... ТТ так вообще не достать, не производят его уже давно... Жаль, классный ствол, но блин, тебе ж не в атаки народ поднимать с ним Добавлено ([mergetime]1141130669[/mergetime]): Patrjot да я это к тому что просто иметь при себе пукалку, это одно, а вот уметь стрелять, вот это тема... Да будет тебе известно, что в целях самообороны ты не можешь стрелять в противника если он находится от тебя дальше чем на десять метров. Да из того что у нас продают для самообороны, ты даже с десяти метров врядли попадешь, а с 5-и метров что там промахиватся то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 SNaga Допустим я или ты проворовались. Ну вот чёрт дернул сунуть руки в чужую сумку. Тебе или мне на лоб нанесли тату - ВОР. Это позор! Мы будем париться стесьняться нешуточно переживать и вынесем урок. Урок? Челку отстрижете или нарастите))) и все....как жили так и будете жить...воры не излечиваются, если чел уже сделал один раз, он сделает и во второй....это уже смещенные понятия, взгляды на жизнь...Другая, ненормальная психология... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.