Перейти к содержанию

По эвакуаторам

Йозжык

Рекомендуемые сообщения

Вобщем надо тащить машину Марк 2 90 кузов с боевой до татищева,есть у кого номера адекватных?а то 1,5 килорубля на мой взгляд многовато(средняя цена 5 обзвоненных мною фирм).Зато наткнулся на объяву в инете что по АО эвакуатор таскает по 50руб.\км.

Вообще цены конские ,как-то надо было скинуть байду на воду,договорился на солянке, с манипулятором,машина -бычек,водила Эльдар.В назначенное время звоню,он мне затягивает сказку типа первый час не делится.Хорошо,согласен,делов на минут 10 не более,согласен отдать как за час.Перезванивает минут через 5,снова сказка,мол на час не поеду,давай на два, естественно вопрос-"а что ты у меня 2 часа делать будешь ? когда делов на 10 минут" Все это время в разговор вмешивался мужик (его масленщик я так понял) который орал как резанный,типа нафиг надо,работы куча и пр(видимо набивают цену). Далее перезванивает снова-типо подъеду,но уже за 2 рубля в час,ладно подъезжай (люди приехали с другого города забирать лодку,нервничают ,ждут). Снова звонок- Радостным голосом Эльдар мне вещает : "Я еду,счетчик включил " Стоп как счетчик вкл. А может ты 2 часа по пробкам ехать будешь ? Вообщем кульминацией был звонок с сообщением что он не приедет,т.к боится застрять на пляжу и прочий бред.

Лодку я в этот день перевез,за 500 рублей всего-то.

По теме ,автор если есть возможность вези на кукане, ниче автомату за такое короткое расстояние не будет,сам проверял !

444 Да вот же,просто вытаскивать машину из двора будет нелегко,да и очко жим-жим чтоб на таких дорогах и с коловыми тормозами другу который тащить будет в попу не затормозить)

444 Да вот же,просто вытаскивать машину из двора будет нелегко,да и очко жим-жим чтоб на таких дорогах и с коловыми тормозами другу который тащить будет в попу не затормозить)

а что с марком ?

в том году по снегу таскал короллу,по жутким кучергановским закоулкам,дело было в гололед,спасал длинный тросс !

Да стартеру походу конец,а сам так и не смог к нему подлезть(нужно яму или подъемник.

когда на такси действовала наценка плюс 50 (пару недель назад), эвакуатор мне зарядил 2000 чтобы дотащить машину от золотого затона до адмирала нахимова(магазин полет). Плюнул на это дело и поехал на тросе. расстояние было меньше км. машина на автомате тоже. ниче страшного не случилось. единственный гемор это тормоза. возьми длинный трос или два коротких свяжи вместе.

удачи)

охренеть, вот цены. на прошлой неделе в Москву машину отправили за 10р, можно было и за 5, но тогда рядом с водилой ехать пришлось бы.

Йозжык

Колючий, тащи на тросе, только аккуратно, а то бывает таксисты всякие пытаются проскочить между буксирующей и буксируемой машинами ;)

ЫЫЫЫ проехался на тросе))))Вытаскивали Вероссой))Боялся другу жопу помять но ничего,спиной в спинку сиденья,ногой в тормоз и нормуль)))Трос длинный)Хотя один ГАЗэл чуть между вероссой и мной в трос не проскочил.Теперь правдо сервис мозг сыктым.Сегодня с утра позвонили мол все есть-ценник такой-то-делаем?я им овкос,все говорит позвонин и заберете сегодня.И все телефон молчок,дошел до него благо идти рядом закрыто,овощ мой стоит около бокса,хорошо что закрыт.И судя по собранной инфе в воскресенье они не работают((((Кароч в понедельник придется мне с работы опять соскакивать

Вот уроды,че там делать скинул старый,воткнул новый,нет нового-перебрал старый,хотя все сервысы мозг е-т ! это у них забава такая!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...