ТБО Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ноут Toshiba SATELLITE A300-20H. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...9&hid=91013 Ноуту пару лет, аккумулятор держит минут 15, можно сказать что не держит Юзала девушка, внешне состояние отличное. Перевозился с квартиры на квартиру раз 10 всего, вне дома не использовался вообще. Очень хорошие динамики для ноута, громкие. В ремонте не был. Сумку к нему отдам. Цена 10 000 руб., разумный торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 up! Реальному покупателю - хорошая скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 5000 дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 как то странно, за 2 года аккумулятору кердык?как так юзать можно?Купить новый АКБ -2500 в среднем, получается бук встанет в 12500. За 5 руб.можно отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 За 6 тыс Возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 как то странно, за 2 года аккумулятору кердык?как так юзать можно? много сидела за ним и батарею не вынимала даже когда от сети работал мб из за этого... но у меня есть подозрения что батарею еще надо откалибровать, мб большее время покажет. завтра гляну что там отпишусь в тему. может не ровно 2 года, а 2 года и пару месяцев крайняя цена 8 тыс за ноут с сумкой, меньше продавать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 как то странно, за 2 года аккумулятору кердык?как так юзать можно?Купить новый АКБ -2500 в среднем, получается бук встанет в 12500. За 5 руб.можно отдать у меня за 1,5 года сдохла,из за того что постоянно от сети работал,я не знал что при такой работе нужно его снять и пусть лежит заряженый(((((((теперь знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 не спорю, что иногда сами убиваем АКБ. У меня Асер 5112 с осени 2006 г. заряд 1 час держит, вот и задал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 у меня 5551G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 абсурд какой то,вынимать батарею из ноутбука,из бесперебойника тоже вынимать раз от сети работает?в том то вся и фишка,если свет отключат,ноутбук будет работать ,у меня асусы ,обоим полтора года,заряд держат отличный, раз в месяц ,если не забываю ,работаю на них почти до полного разряда,так советуют многие производители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Так же можно снимать АКБ с авто во время поездки, для экономии ресурса аккумулятора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 у АКБ срок службы 2-3 года. Если у кого 6 лет работает значит просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 народ батарея действительно просто села. теме ап! 8000 руб цена за ноут с сумкой абсурд какой то,вынимать батарею из ноутбука,из бесперебойника тоже вынимать раз от сети работает? не уловил смысла, причем тут ресурс акб и бесперебойники вообще? батарею да, лучше вынимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.