Tala28 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 _AN_ добрый день жду ответа в личку ( она уже работает) по поводу настроек 1 и 2 ступени Рейки Иггдрасиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 всем отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amor_ra Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 всем отписал в ЛС Доброго времени суток, _AN_! Если вы ещё передаёте настройки Рейки Иггдрасиль, то я прошу передать мне настройку на 1 и 2 ступень. Роман, 32 года, Украина, г. Одесса. Моя почта amor_ra@mail.ru Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Доброго времени суток, _AN_! Если вы ещё передаёте настройки Рейки Иггдрасиль, то я прошу передать мне настройку на 1 и 2 ступень. Роман, 32 года, Украина, г. Одесса. Моя почта amor_ra@mail.ru Спасибо! Отписал на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 куда интересно подевался автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.