Перейти к содержанию

Hdd

VAD"ik

Рекомендуемые сообщения

Сгорел контроллер у винта WD400 40GB. Как можно восстановить данные? Вероятность успеха, проведения данной операции? (поменять контроллер)

Как это сделать самому?

P.S. Не надо предлагать отдать винт в супер фирму которая восстановит данные всего за 10000р :)

Е-ма, во ты........

берешь Hiren Boot Cd, загружаешьсо с него,

запускашь Active Partition Recovery и

он восстанавливает ошибочно убитые разделы.

Не реклама, Востановил данные в фирме HI-Tech, 300 Gig  за 1500 р. Acronis удалил все разделы, все остальные отказались!  При чём формат NTFS

238728[/snapback]

Насколько я знаю, есть два HI-TECH, магазинчик и гарантийный СЦ. Какой? Желательно тел. Дают ли они гарантию? (вернут ли деньги если не получится)

Сам винт не так жалко, как то, что было на нем. Главное уже купил DVD болванки, вот уже на следующий день хотел забэкапить, и ...

Е-ма, во ты........

238855[/snapback]

Когда подсоединяешь к ХДД питание - он начинает плавится, нужно успеть восстановить убитые разделы, пока он не начнёт стекать по корпусу?

Ты меня убиваешь, пипирка :D

student

А где можно найти контроллер. Насколько я понимаю от рабочего винта контроллер не дадут. :) Есть вариант найти неисправный винт с работающим контроллером, но по моему такое совпадение из разряда фантастики.

Вадик

если информация тебе очень дорога,то придется выложить кругленькую сумму так и так...а если не особо дорога,то не трать свои нервы,выкинь винт или на брелок повесь

точнее не скажешь

Е-ма, во ты........

Так как сам никогда не восстанавливал то рисковать инфой не стал. Был в сервисе на Бера, крутили они его там мин 20 и отказались, еслиб говорят в фэт был то тады да. А 50 бакав взяли ещё и за скорость.

Насколько я знаю, есть два HI-TECH, магазинчик и гарантийный СЦ. Какой? Желательно тел. Дают ли они гарантию? (вернут ли деньги если не получится)

Сам винт не так жалко, как то, что было на нем. Главное уже купил DVD болванки, вот уже на следующий день хотел забэкапить, и ..

СЦ за КОЛЕСОМ. Гарантию давали,с тел не могу помочь,квитанцию не нашёл.

на форуме уже много раз обсуждалась эта тема..

если информация тебе очень дорога,то придется выложить кругленькую сумму так и так...а если не особо дорога,то не трать свои нервы,выкинь винт или на брелок повесь:).

238905[/snapback]

ВСЕМ СПАСИБО!!!! Повезло, случайно увидел мёртвый винт который показывали как учебное пособие! Весь пошарпаный, НО горелым не пах, и именно WD400. Переставил контроллер и усё заработало! Им спихнул нерабочий! :D Больше не буду давать винт в кривые руки ;)

PS Все совершенно бесплатно.

тебе парень нигде не помогут, контролёры сменить тоже не поможет.. выкидывай винт... и полшьзуйся raid 1+0

• 2 weeks later...
Сгорел контроллер у винта WD400 40GB. Как можно восстановить данные? Вероятность успеха, проведения данной операции? (поменять контроллер)

Как это сделать самому?

P.S. Не надо предлагать отдать винт в супер фирму которая восстановит данные всего за 10000р  :)

238708[/snapback]

Напиши как с тобой связаться попробую тебе помочь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...