Ilasia Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Blood Sin давай))постучись ко мне в асю, я тебе дам свой маил))) Ой, какая флудная темка, жуть. Мне должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Ilasia А меня возьмете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Наама конечно))это будет выгул потустроннего уголка))))такая мини-тусовка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 incvisitoR Здесь посмотри. Эксклюзив только для дам Black Soviet Тогда уж и топорик, и плюшевого мишку не забыть нужно. SNaga Противогаз и пентаграммы на животик. И хватит. Ilasia Да, да! Зафлудили вусмерть. Твоя задача, как модератора, наказать нас всех. По попке, по попке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 tuxracer Black Soviet Дааа.... тарвки то я с собой возьму потрещать над тем как они будут искать это селение Джама или чё таМ? ) У меня машина есть поехали? чё идти то далеко млин до красноярского края или куда там идти надо? Тока условие одно вы должны все одеть вещи на себя Билайновские )) Шарфы там и тд и всю дорогу разговаривать о том сколько кто полосок набрал! uususu )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 помоему все может закончиться банальной пьянкой... может шабаш устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 tuxracer Black Soviet У меня машина есть поехали? чё идти то далеко млин до красноярского края или куда там идти надо? 239671[/snapback] Для особо умных повторяю Красноярский РАЙОН, то бишь район Красного Яра ~150 км. от Астрахани. В нашем региональном отделении ВНИО "Космопоиск" сухой закон и запрет на употребленние наркотиков. Так что поехать туда напбухаться в нуль... Нет... Если кто реально хочет провести исследование. Или кто-нибудь что-нибудь знает про это село. Просьба мылит на mail@astrapoisk.org. Просьба тут не писать про выпивку, водку, травку.... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 ..skipped.... Просьба тут не писать про выпивку, водку, травку.... и т.д. 239781[/snapback] эх.... а так фсё хорошо начиналось.... уже и самому съездить захотелось... так нет..дадоже ляпнуть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Ailbibekovich так мы на автобусе поедим))Это, кстати, идея одинаково одеться))) tuxracer Просьба тут не писать про выпивку, водку, травку.... и т.д. А почему нельзя писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Ailbibekovich так мы на автобусе поедим))Это, кстати, идея одинаково одеться))) tuxracer А почему нельзя писать? 240133[/snapback] Блин вы исследователи или алкоголики последние? Вам нужно пить водку? Купить жидкость для мытья стекол. Кстати ,это - спирт. Разбавьте водой 1:1. И упейтесь до состония невменямости. Хотите исследовать милости просим к нам на forum.astrapoisk.org... Извините название моей темы не выпивка и травка, а немножечко другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Я плакал . Нет. Если без шуток - поездка планируется вполне серьезная. Идея взять водки, травы и поиграть в пришельцев, конечно, заслуживает внимания, но я слабо представляю себе КЛАССНЫЙ пикничок на х-сантиметровом слое снега, где-нибудь на берегу покрытой льдом реки. Если кому-то тепло, выгляните на улицу и мысли о жаркой поездочке отпадут сами собой. А вот съездить туда и расширить наши краеведческие познания идеально именно в это время. Так сказать, на свежую голову. Насчет сухого закона. На мой взгляд это вполне обоснованное решение. На днях, я в два часа ночи обнаружил у себя последнюю степень шизофрении. С пол-минуты спорил сам с собой на разные эзотерические темы, причем явно чувствовал, что отвечают мне откуда-то из глубины себя. И это притом, что вечером было всего пол-литра "пивка". А вы предлагаете нажраться там до состояния табуреток, и при этом сохранить трезвость ощущений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 На днях, я в два часа ночи обнаружил у себя последнюю степень шизофрении. С пол-минуты спорил сам с собой на разные эзотерические темы, .... 240303[/snapback] тебе еще повезло..... меня один вечер просто на ржач потянуло когда одновременно 2 особы надомной в асе пашутить пытались...ту это не так важно... а на следкющий день меня снова жахнуло абсолютным безразличием ко всему и отсутствием мыслей, емоций, чувств... это 2-й раз когда я такоопустошение испытал... было приятно... ибо забыл все проблемы дня, неудачи,стыд,...полегчало... после этого думается легче всяко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Кстати если уж совсем по-серьезному... Мы об этом ни черта не знаем. Ну мы съездим туда... А аномалии может и не быть. А вдруг это "бродящая" аномалия(не смейтесь такие есть). Она может там и не быть. Надо узнат про место в куда мы едем побольше.... Поэтому я и спросил "Кто-нибудь что-нибудь знает о селе Джанай????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 tuxracer а что вы вообще планируете там делать? Цель, задачи, сроки. Что узнать хотите? какая главная цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 tuxracer а что вы вообще планируете там делать? Цель, задачи, сроки. Что узнать хотите? какая главная цель? 240702[/snapback] Есть идея пообщаться с местным населением. Все-таки небольшое село в дельте Волги, да еще и слывущее в узких кругах едва ли не родиной половины сект Астрахани - это интересно. Опросим людей на предмет наблюдения всевозможных аномалий. Возможно там найдется какой-нибудь интересный старожил. В общем для начала цели вполне расплывчатые. Так сказать, разведывательная поездка. Ехать хотели сегодня (часов с 11 до 16-17), но вышла накладка с машиной, а на автобусе получается дороговато, да и долго, мобильности никакой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 ... родиной половины сект Астрахани ... 240747[/snapback] откуда нифа-то такая, магко говоря, бредовая врядле что там будет кроме одинокой бабки-акушерки хотя..ремесло полезное, можно-бы и подучиться этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 откуда нифа-то такая, магко говоря, бредовая врядле что там будет кроме одинокой бабки-акушерки 240752[/snapback] Вообще-то инфу брали из достоверных источников. Повторяюсь Джанай является родиной старых сект г. Астрахани. А не молодых. Поэтому-то уважаемый HeToC вам и кажется что иформация недостоверна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.