Перейти к содержанию

Джанай

tuxracer

Рекомендуемые сообщения

Blood Sin

давай))постучись ко мне в асю, я тебе дам свой маил)))

Ой, какая флудная темка, жуть. Мне должно быть стыдно. :blink:

incvisitoR

Здесь посмотри. Эксклюзив только для дам :)

Black Soviet

Тогда уж и топорик, и плюшевого мишку не забыть нужно.

SNaga

Противогаз и пентаграммы на животик. И хватит.

Ilasia

Да, да! Зафлудили вусмерть. Твоя задача, как модератора, наказать нас всех. По попке, по попке :rolleyes:

tuxracer

Black Soviet

Дааа.... тарвки то я с собой возьму потрещать над тем как они будут искать это селение Джама или чё таМ? :)) У меня машина есть поехали? чё идти то далеко млин до красноярского края или куда там идти надо? Тока условие одно вы должны все одеть вещи на себя Билайновские :))) Шарфы там и тд и всю дорогу разговаривать о том сколько кто полосок набрал! uususu :)))

помоему все может закончиться банальной пьянкой...

может шабаш устроить?

tuxracer

Black Soviet

У меня машина есть поехали? чё идти то далеко млин до красноярского края или куда там идти надо?

239671[/snapback]

Для особо умных повторяю Красноярский РАЙОН, то бишь район Красного Яра

~150 км. от Астрахани.

В нашем региональном отделении ВНИО "Космопоиск" сухой закон и запрет на употребленние наркотиков. Так что поехать туда напбухаться в нуль... Нет...

Если кто реально хочет провести исследование. Или кто-нибудь что-нибудь знает про это село. Просьба мылит на mail@astrapoisk.org. Просьба тут не писать про выпивку, водку, травку.... и т.д.

..skipped....

Просьба тут не писать про выпивку, водку, травку.... и т.д.

239781[/snapback]

эх.... <_< а так фсё хорошо начиналось.... <_<

уже и самому съездить захотелось... <_<

так нет..дадоже ляпнуть такое <_<

:lol:

Ailbibekovich

так мы на автобусе поедим))Это, кстати, идея одинаково одеться)))

tuxracer

Просьба тут не писать про выпивку, водку, травку.... и т.д.

А почему нельзя писать?

Ailbibekovich

так мы на автобусе поедим))Это, кстати, идея одинаково одеться)))

tuxracer

А почему нельзя писать?

240133[/snapback]

Блин вы исследователи или алкоголики последние? Вам нужно пить водку? Купить жидкость для мытья стекол. Кстати ,это - спирт. Разбавьте водой 1:1. И упейтесь до состония невменямости. Хотите исследовать милости просим к нам на forum.astrapoisk.org... Извините название моей темы не выпивка и травка, а немножечко другая...

:angry:

Я плакал :D .

Нет. Если без шуток - поездка планируется вполне серьезная. Идея взять водки, травы и поиграть в пришельцев, конечно, заслуживает внимания, но я слабо представляю себе КЛАССНЫЙ пикничок на х-сантиметровом слое снега, где-нибудь на берегу покрытой льдом реки. Если кому-то тепло, выгляните на улицу и мысли о жаркой поездочке отпадут сами собой.

А вот съездить туда и расширить наши краеведческие познания идеально именно в это время. Так сказать, на свежую голову.

Насчет сухого закона. На мой взгляд это вполне обоснованное решение. На днях, я в два часа ночи обнаружил у себя последнюю степень шизофрении. С пол-минуты спорил сам с собой на разные эзотерические темы, причем явно чувствовал, что отвечают мне откуда-то из глубины себя. И это притом, что вечером было всего пол-литра "пивка". А вы предлагаете нажраться там до состояния табуреток, и при этом сохранить трезвость ощущений?

На днях, я в два часа ночи обнаружил у себя последнюю степень шизофрении. С пол-минуты спорил сам с собой на разные эзотерические темы, ....

240303[/snapback]

тебе еще повезло..... <_<

меня один вечер просто на ржач потянуло когда одновременно 2 особы надомной в асе пашутить пытались...ту это не так важно... <_<

а на следкющий день меня снова жахнуло абсолютным безразличием ко всему и отсутствием мыслей, емоций, чувств... <_<

это 2-й раз когда я такоопустошение испытал... было приятно... ибо забыл все проблемы дня, неудачи,стыд,...полегчало... <_<

после этого думается легче всяко <_<

Кстати если уж совсем по-серьезному...

Мы об этом ни черта не знаем. Ну мы съездим туда... А аномалии может и не быть. А вдруг это "бродящая" аномалия(не смейтесь такие есть). Она может там и не быть. Надо узнат про место в куда мы едем побольше....

Поэтому я и спросил "Кто-нибудь что-нибудь знает о селе Джанай????"

tuxracer

а что вы вообще планируете там делать? Цель, задачи, сроки. Что узнать хотите? какая главная цель?

240702[/snapback]

Есть идея пообщаться с местным населением. Все-таки небольшое село в дельте Волги, да еще и слывущее в узких кругах едва ли не родиной половины сект Астрахани - это интересно. Опросим людей на предмет наблюдения всевозможных аномалий. Возможно там найдется какой-нибудь интересный старожил. В общем для начала цели вполне расплывчатые. Так сказать, разведывательная поездка.

Ехать хотели сегодня (часов с 11 до 16-17), но вышла накладка с машиной, а на автобусе получается дороговато, да и долго, мобильности никакой и т.д.

...

родиной половины сект Астрахани

...

240747[/snapback]

<_< откуда нифа-то такая, магко говоря, бредовая <_<

врядле что там будет кроме одинокой бабки-акушерки <_<

хотя..ремесло полезное, можно-бы и подучиться этому <_<

откуда нифа-то такая, магко говоря, бредовая

врядле что там будет кроме одинокой бабки-акушерки

240752[/snapback]

Вообще-то инфу брали из достоверных источников. Повторяюсь Джанай является родиной старых сект г. Астрахани. А не молодых. Поэтому-то уважаемый HeToC вам и кажется что иформация недостоверна...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...