mr.Faster Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 а я поменял на ваучер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahman Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Может я действительно до#у@ хочу? Цену делим пополам = 5000, и пусть он дальше лежит, ждет своего хозяина. Наверное ретро сейчас никому не нужно. А он ведь тоже свою историю имеет... PS. просто нужны $$$, ожидается пополнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 сдай это ретро на запчасти..там только конденсаторы КМ возможно еще в цене.лет так через 50 возможно и продашь за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Скорее всего, он вряд ли что-то стоит. Попробуй поискать в инете цены. Тот же "Молоток.ру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahman Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 апаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik84 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Подожди лет 50 потом за 10000 продашь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.