Перейти к содержанию

Почему вы перестали играть?

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Не перестал играться. Хотя времени всё меньше. Начинал с Сеги, у друзей тогда максимум Денди была. Потом 486МХ, и пошла моя эпоха ПиСишника. Пару лет назад к нему еще и Соньку прикупил. Игры являются сейчас основным хобби. Вот последние 4 дня к домашнему компу не подходил - усталость от работы сказывается.

Паяльник, пиво и интернет перебороли мою играбельность. Но зато, каждые полгода, за пару недель до сессии появляется какой-нибудь бордерлэндс/массэффект/скайрим, и только сугубо с конца семестра до начала красной недели. Зависимость это или нет - не знаю, знаю что это какое то хреновое стечение обстоятельств перед сессией.

Играю в кс 1.6 (соревновательный, с участием в различных чемпионатах) с 2005. В 2009 желание тренироваться пропало, а интерес вызывают только чемпионаты на которых общаешься и играешь с людьми, которых давно знаешь. Ну разумеется серия игр FIFA( сейчас фифа12). :)

К остальным играм страсти никогда не питал.

времени нет(все выхи так хотел в WoT зайти порубиться,да вот только все никак не смог времени на это дело выделить(

Времени мало,усталость после работы да и лень,потому если и играю то токма на PSP иногда,когда на служебной машине везут куда-нидь в Лиман или Харабали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...