Перейти к содержанию

Продаю Nokia 5230

Ultras

Рекомендуемые сообщения

Продаю 5230 пользовались максимум пол года. ещё стоит на гарантии покупался в апреле 2011 года. в комплекте флешка 2гб., крепежное устройство для машины и т.п, гарнитура,usb стилус совершенно новый, зарядка оригинал. покупался в связном. цена:3300 ТОРГ

post-15355-1329321015_thumb.jpg

post-15355-1329321029_thumb.jpg

post-15355-1329321038_thumb.jpg

это как 5+ и c использованием не более пол года?в магазине на 5 а у тебя 5+ полугодовалый?

улыбнуло

"1- nokia 5130c-2 XpressMusik цвет синий,состояние 4+ цена 1800р,торг

2- nokia 6300 цвет золотистый,состояние на 5 цена 2000р

3- nokia 2630 состояние на 4 цена 450р

все телефоны работают на 5+"

ТВОЁ СООБЩЕНИЕ, КАКОГО Х..Я У ТЕБЯ ТЕЛЕФОНЫ НА 5+ РАБОТАЮТ ЕСЛИ В МАГАЗИНЕ НА 5 ????????? ИДИ В ЗЕРКАЛО СЕБЕ ПО УЛЫБАЙСЯ

как может быть состояние на 5+ за полгода пользования?мозги включи

Раз сам понимаешь что этого не может быть чё ты лезешь тогда вообще?кому надо тот сам спросит и посмотрит что да как.. а ни писать такие тупые сообщение типа твоего.

а что отредактировал первый пост?правда глаза режет?

и вообще задолбался я видеть на форуме народ,который хочет купить дешевле реальных цен,обосновывая всякой ерундой,а продоет свой хлам в тридорого без всяких на то здравых оснований мля.

вот и я теперь тож так начал делать.

если нихера не соблюдают правила форума,за которые меня банили не раз,и которые теперь соблюдаю,то о чем может быть речь?значит и я тоже так буду делать.

ничего личного,просто накипело мля уже))))))выговорил

удачи в продаже)))кстати с хромовым ободком вокруг экрана в магазе этот тел дороже обычного на 1000р)))))жене просто дарил такой месяца 2-3 назад)))

умри ЧЁРТ

:))))))))))))))))))))))))))))) это ты типа терпила чтоли?)) борец за справедливость)))

слыш ты СУКА,ЧЕРТ ЕБАНЫЙ ,такого я не потерплю ПИДАРАС,за словами следи УБЛЮДОК МАЛОЛЕТНИЙ,и мне ПОХУЙ что меня забанят,если ты что то хочеш по этому поводу сказать то номер мой в подписи,ты перешел грань уже ПИДОР,ты хоть знаешь СУКА значение слова терпила?ЧЕРТТ ТЫ ЕБАНЫЙ ,ПЕТУХ ТЫ СУКА ЗАДРОЧЕНЫЙ

)))))))))))))))))))))) нах надо с тобой связываться ты же мусарской 100% )

чё мультиков насмотрелся чтоли?) а если понятливый такой то должен понимать что в нашем разговоре в дуб въебешься именно ты .. потом ещё желуди посыпятся.. а у тебя я так понял семья и т.д. ты прежде чем мне или вообще кому то что то подобное писать подумай лучше о своих близких,дятел)

НУ ЭТО ЕЩЕ КАК ПОСМОТРЕТЬ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...