Ultras Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Продаю 5230 пользовались максимум пол года. ещё стоит на гарантии покупался в апреле 2011 года. в комплекте флешка 2гб., крепежное устройство для машины и т.п, гарнитура,usb стилус совершенно новый, зарядка оригинал. покупался в связном. цена:3300 ТОРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultras Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ^^^^^^^^^^^^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultras Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ^^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultras Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 :::::::::: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultras Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultras Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultras Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 это как 5+ и c использованием не более пол года?в магазине на 5 а у тебя 5+ полугодовалый? улыбнуло "1- nokia 5130c-2 XpressMusik цвет синий,состояние 4+ цена 1800р,торг 2- nokia 6300 цвет золотистый,состояние на 5 цена 2000р 3- nokia 2630 состояние на 4 цена 450р все телефоны работают на 5+" ТВОЁ СООБЩЕНИЕ, КАКОГО Х..Я У ТЕБЯ ТЕЛЕФОНЫ НА 5+ РАБОТАЮТ ЕСЛИ В МАГАЗИНЕ НА 5 ????????? ИДИ В ЗЕРКАЛО СЕБЕ ПО УЛЫБАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultras Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 у меня не состояние на 5+ а работоспособность,т.к прошиты нормальными прошивами дЭбила кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultras Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 как может быть состояние на 5+ за полгода пользования?мозги включи Раз сам понимаешь что этого не может быть чё ты лезешь тогда вообще?кому надо тот сам спросит и посмотрит что да как.. а ни писать такие тупые сообщение типа твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultras Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 а что отредактировал первый пост?правда глаза режет? и вообще задолбался я видеть на форуме народ,который хочет купить дешевле реальных цен,обосновывая всякой ерундой,а продоет свой хлам в тридорого без всяких на то здравых оснований мля. вот и я теперь тож так начал делать. если нихера не соблюдают правила форума,за которые меня банили не раз,и которые теперь соблюдаю,то о чем может быть речь?значит и я тоже так буду делать. ничего личного,просто накипело мля уже))))))выговорил удачи в продаже)))кстати с хромовым ободком вокруг экрана в магазе этот тел дороже обычного на 1000р)))))жене просто дарил такой месяца 2-3 назад))) умри ЧЁРТ )))))))))))))))))))))))))))) это ты типа терпила чтоли?)) борец за справедливость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultras Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 слыш ты СУКА,ЧЕРТ ЕБАНЫЙ ,такого я не потерплю ПИДАРАС,за словами следи УБЛЮДОК МАЛОЛЕТНИЙ,и мне ПОХУЙ что меня забанят,если ты что то хочеш по этому поводу сказать то номер мой в подписи,ты перешел грань уже ПИДОР,ты хоть знаешь СУКА значение слова терпила?ЧЕРТТ ТЫ ЕБАНЫЙ ,ПЕТУХ ТЫ СУКА ЗАДРОЧЕНЫЙ )))))))))))))))))))))) нах надо с тобой связываться ты же мусарской 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultras Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 del мат 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 чё мультиков насмотрелся чтоли?) а если понятливый такой то должен понимать что в нашем разговоре в дуб въебешься именно ты .. потом ещё желуди посыпятся.. а у тебя я так понял семья и т.д. ты прежде чем мне или вообще кому то что то подобное писать подумай лучше о своих близких,дятел) НУ ЭТО ЕЩЕ КАК ПОСМОТРЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultras Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Удалите тему )))))))))телефон продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.