Астрахань Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Кто-нибудь владеет информацией по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Библиотека им. Крупской Н. К., отдел краеведение. Харе лениЦЦа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 - , - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%E0%F2%E0%F0%FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Сам я татарин...таких не слышал!!! Зацепил - самому интересно стало! Добавлено ([mergetime]1140635895[/mergetime]): А всё...посмотрел, что за тема...понял всё... Астрахань тебя бы с моим отцом свести...он копается в истории татар постоянно...для него свободные уши - находка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 коли он чаво знает - я ему свои уши в дар отдам (серьезно, спроси у него, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Астрахань Завтра я его увижу - спрошу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Thank you very much! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 чэчэк ат ватаныр Астрахан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 чэчэк ат ватаныр Астрахан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 наверное - это по-татарски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Астрахань эйе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 гхм..а на хинди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Астрахань ну до Хинди я еще не дошла))подождите лет до 30))не могу же я всё знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.