Дос Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Цель бизнеса: Поставка брендовых товаров из США и их реализация + поставка дешевых товаров из Китая и их реализация + открытие магазина и интернет-магазина в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Разработка и внедрение автоматизированных информационных систем не попёрло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Разработка и внедрение автоматизированных информационных систем не попёрло ? еще как поперло, просто нужно заниматься всем что приносит бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 еще как поперло, просто нужно заниматься всем что приносит бабло. скромный вопрос, а зачем тогда инвестор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 скромный вопрос, а зачем тогда инвестор? для розничной продажи + рисковать всей суммой не хочу, в среднем 50/50 вложения, также доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 В личку какая сумма инвестирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 В личку какая сумма инвестирования? смотря что закупать и в каком количестве. По сути нужен человек смыслящий в торговле, такого партнера и ищу. У меня есть знания в определенной сфере, например доставка продукции, организация интернет торговли. Но как продавать розницу в ТЦ или магазинах понятия не имею. Так бы сам давно занялся. Вложение все обсуждаемо опять-же, не думаю что на первой партии нужно уж сильно рисковать. Мне нужен партнер с торговой жилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Дос Давай завтра по вечеру в аське спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Дос Давай завтра по вечеру в аське спишемся без проблем, контакты на моем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Дос Привет, стукнись в аську, интересно обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Дос Привет, стукнись в аську, интересно обсудить Завтра обсудим. Стукну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ахах тож самое задумал. стукни ICQ: 432170754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 вличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Люди давайте так, кто реально заинтересован мой телефон (8-927-556-восемьдесят четыре-сорок восемь). Что я планирую, уже тут вроде описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 красаучег http://doslab.ru/contact/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 красаучег http://doslab.ru/contact/ Чушка, ты со своими приколами повторяешься , что с памятью твоей сталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ты мне нравишься :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 БАРЫГИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 у самого такая идея,какую нишу хочешь занять?я кое что изучил и нашёл одну,у нас всего одна компания продают кое-чаво,причем с наценкой в 300% минимум и все разбирают.В личку черкани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 у самого такая идея,какую нишу хочешь занять?я кое что изучил и нашёл одну,у нас всего одна компания продают кое-чаво,причем с наценкой в 300% минимум и все разбирают.В личку черкани вот это уже по теме. Черкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.