kartina Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 ну так что , мальчикам не опнравилась всея прада о них в грамотах ??И вообще как вам , прошедшие "Шарик пати"(мы Настя и Аня так решили его назвать) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GSMer Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 мне очень понравилось ...посидели хорошо ...а кто сказал ..что мальчишкам не понравилась вся правда в грамотах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Что же за пати такое Получается из названия, что обсуждаться будут все VIP-вечеринки, на которых побывали граждане, а разговор идёт о какой-то одной... смяшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 _Antonio хоть бы написали када она была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 скоро ожидаеться новое мега пати в клабе ViT, с поеданием шашлыка и кучей конкурсов, в хорошей компании и позитивной музыкой, внимательно следите за топиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 noname А кто будет шеф-поваром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Kranberry а вот noname и будет , если его очень хорошенечко попросить.Да Сашечка !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 А как же пати на природе с той же компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 да одни разговоры.. скажи када точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 BELKA не одни разговоры....мы то знаем где и когда...но она для ВИП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Следующая пати в субботу, кроме обычных гостей, ожидается специальный гость 40°, приезжающий специально для sladenkaya. На афтапати приготовление ароматного шашлыка в лесочке неподалёку от VIP-клуба Завидуйте молча ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 не хочу в лесочке рядом с клубом!!! Хочу на нормальной, природе!!!! Ну и пусть холодно, это смотря сколько выпить, и как веселится. Рядом с клубом мы всегда можем собратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 я тоже не хочу...но Сашка и Кристинка обещали мне создавать шум камышей и ручейка))) будем вдвоем наслождаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 ЛаЛи да плюс к тому , что мы еще в троем решили , вместе с кристинкой , воопще отпад получится!! у меня уже потихоньку настроение начиаенет падать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 кстати пелоток не будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 кстати пелоток не будет))))) Гей-пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 mAr не не, девки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 noname скажи пожалуйста, где проходят эти вип - патти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 каспер На VIP-пати ходят только VIP-люди ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 kartina Эээээй! Ты чего это??? Чего это оно у тебя падает? Все будет супер! Плюс я потратила часа два на поиски интересных игр и конкурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Kranberry я да же заранее знаю, кто водить будет и кому это все достанеца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 noname ну зачем же так грубо, и так в лицо,,, Ксати Сашечка, не девки , а девушки!! Kranberry ну незнам, посмотрим jnc может на эту тему форума , сделать вход толоько для вип персон ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 jnc вип-персоны, а именно это кто? типо те у кого денег много и можоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 каспер такие как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 каспер нет вип персонами становится по другим критериями , да хотя что тебе отвечать , мне самой еще далеко до них...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.