Перейти к содержанию

Vip-party

Cluber

Рекомендуемые сообщения

ну так что , мальчикам не опнравилась всея прада о них в грамотах ??И вообще как вам , прошедшие "Шарик пати"(мы Настя и Аня так решили его назвать) ??

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Что же за пати такое <_<

Получается из названия, что обсуждаться будут все VIP-вечеринки, на которых побывали граждане, а разговор идёт о какой-то одной... :lol:

смяшно.

скоро ожидаеться новое мега пати в клабе ViT, с поеданием шашлыка и кучей конкурсов, в хорошей компании и позитивной музыкой, внимательно следите за топиком.

Следующая пати в субботу, кроме обычных гостей, ожидается специальный гость 40°, приезжающий специально для sladenkaya. На афтапати приготовление ароматного шашлыка в лесочке неподалёку от VIP-клуба :)

Завидуйте молча :))

не хочу в лесочке рядом с клубом!!! <_< Хочу на нормальной, природе!!!! Ну и пусть холодно, это смотря сколько выпить, и как веселится. Рядом с клубом мы всегда можем собратся

ЛаЛи

да плюс к тому , что мы еще в троем решили , вместе с кристинкой , воопще отпад получится!! у меня уже потихоньку настроение начиаенет падать ....

kartina Эээээй! Ты чего это??? Чего это оно у тебя падает? Все будет супер! Плюс я потратила часа два на поиски интересных игр и конкурсов. :)

noname ну зачем же так грубо, и так в лицо,,,

Ксати Сашечка, не девки , а девушки!!

Kranberry ну незнам, посмотрим

jnc

может на эту тему форума , сделать вход толоько для вип персон ??????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...