Перейти к содержанию

Vip-party

Cluber

Рекомендуемые сообщения

Давайте поделимся впечатлениями о Вип-вечеринках, в частности о VIT-PARTY! Лично мое впечатление - ну очень весело, особенно, два конкурса, от второго я даже голос сорвал. :lol:

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

sladenkaya VIT-PARTY rulles!!!!! у кого-то даже "затылок заболел от ржача"))) тем, кто там был в минувшую субботу известно у кого именно))) а Kranberry + VIT = йогурт ;)

Анисенька

а я вообще всех люблю, кто там был.... ну почти. tongue.gif
Где там?

Тут говорят о разных вечеринках, неразбериха какая-то получается. :)

Kranberry

как раз таки речь идет о последней субботней вечеринке 18 февраля, к стати мы так и не придумали название для нее:финиш-пати, йогурт-пати, бутылка-пати. :lol: Давайте все же определимся с названием?

Cluber

Анисенька

Ах вы такие-сякие, ввели меня в заблуждение с новыми никами :) Я уж было подумала у нас там барабашки были какие-то :P

Cluber кажется это все таки бутылка пати )) прикольно было...обидно что эта противная маленькая бутылочка с отколотым горлышком так редко на меня выкрутасничала ))

GSMer от счастья уходила в забытье )) там на фотках наверно тебя целующейся с кем нить больше всего ))

Добавлено ([mergetime]1140436609[/mergetime]):

Kranberry в следующий раз мы тебя накормим сникерсом, а заедать его будешь йогуртом ) все с чужих рук и с завязанными глазами :D

sladenkaya

в следующий раз мы тебя накормим сникерсом, а заедать его будешь йогуртом ) все с чужих рук и с завязанными глазами

Бедная, бедная Kranberry, как ей будет не легко!!! ))) Но мож за такие тяжкие испытания ей воздасться ??!!! :D

вежливо откашлилась от откровенния тут))) давайте не будем вводить форумчан в заблужденние...ВИП-ПАТИ было самое приличное и самое веселое!!! больше знать никому ничего не нужно!!! права Картина....выпили меньше чем обычно!

ЛаЛи

Я непойму, вам не понравилось, что выпили мало? Или вообще что-то не понравилось? Или есть предложения провести пати в другом месте или в другом составе? <_<

Kranberry зато мы тепрь знаем , кому больше всех везет , и кто в следующий раз будет спички вытягиват :) Игра в буытолчку это конечно вещь , надеюсь про то что 30 (раз, два, три..) уже все забыли ...)))

И если бы после этого не устраивались небольшие разборки то было бы вообще супер !!!!!

Но все равно мне очень понравилось, только вот где мы теперь встерчатся будем ??? :(

Добавлено ([mergetime]1140613423[/mergetime]):

А тут вот скоро 23 фефраля скоро , посмотрим что получится ....

Cluber

Что ты..ты опять меня не правильно понял...все всегда замечательно)))))))))состав теперь тоже великолепен..а то что выпили мало..так это же к лучшему...моя печень сказала всем спасибо))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...