Cluber Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Давайте поделимся впечатлениями о Вип-вечеринках, в частности о VIT-PARTY! Лично мое впечатление - ну очень весело, особенно, два конкурса, от второго я даже голос сорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 я хочу сказать, что мне понравилось..... не смотря на мое ранне дезертирство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 что за вип-пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 почему нас не взяли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Cluber Впечатления от VIT-PARTY может быть одним единственным- пати лучшие из лучших ) побольше бы суббот на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GSMer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 VIT party супер ...а игра в бутылочку ...мммммммммммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 sladenkaya VIT-PARTY rulles!!!!! у кого-то даже "затылок заболел от ржача"))) тем, кто там был в минувшую субботу известно у кого именно))) а Kranberry + VIT = йогурт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 А я пропустил последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 а я вообще всех люблю, кто там был.... ну почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Анисенька а я вообще всех люблю, кто там был.... ну почти. tongue.gif Где там? Тут говорят о разных вечеринках, неразбериха какая-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Kranberry как раз таки речь идет о последней субботней вечеринке 18 февраля, к стати мы так и не придумали название для нее:финиш-пати, йогурт-пати, бутылка-пати. Давайте все же определимся с названием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Cluber Анисенька Ах вы такие-сякие, ввели меня в заблуждение с новыми никами Я уж было подумала у нас там барабашки были какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Роскошное пати! Вит - респект Огромный! Фото отпад просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Cluber кажется это все таки бутылка пати )) прикольно было...обидно что эта противная маленькая бутылочка с отколотым горлышком так редко на меня выкрутасничала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GSMer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Ага зато мне повезло почему то эта бытылка постоянно на меня поворачивалась ...и я почему то забывала её крутить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Мое предложение "Laugh-party", потому что так ржать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 GSMer а у нас с тобой так вообще любовь была)))) ты от моих рук так это горлышко и прятягивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 GSMer от счастья уходила в забытье )) там на фотках наверно тебя целующейся с кем нить больше всего )) Добавлено ([mergetime]1140436609[/mergetime]): Kranberry в следующий раз мы тебя накормим сникерсом, а заедать его будешь йогуртом ) все с чужих рук и с завязанными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 sladenkaya в следующий раз мы тебя накормим сникерсом, а заедать его будешь йогуртом ) все с чужих рук и с завязанными глазами Бедная, бедная Kranberry, как ей будет не легко!!! ))) Но мож за такие тяжкие испытания ей воздасться ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 вежливо откашлилась от откровенния тут))) давайте не будем вводить форумчан в заблужденние...ВИП-ПАТИ было самое приличное и самое веселое!!! больше знать никому ничего не нужно!!! права Картина....выпили меньше чем обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 ЛаЛи Я непойму, вам не понравилось, что выпили мало? Или вообще что-то не понравилось? Или есть предложения провести пати в другом месте или в другом составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Cluber ЛаЛи а я вообче предлагаю по-чаще встречаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Kranberry зато мы тепрь знаем , кому больше всех везет , и кто в следующий раз будет спички вытягиват Игра в буытолчку это конечно вещь , надеюсь про то что 30 (раз, два, три..) уже все забыли ...))) И если бы после этого не устраивались небольшие разборки то было бы вообще супер !!!!! Но все равно мне очень понравилось, только вот где мы теперь встерчатся будем ??? Добавлено ([mergetime]1140613423[/mergetime]): А тут вот скоро 23 фефраля скоро , посмотрим что получится .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Cluber Что ты..ты опять меня не правильно понял...все всегда замечательно)))))))))состав теперь тоже великолепен..а то что выпили мало..так это же к лучшему...моя печень сказала всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.