sedoy75 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 . представил себе картину. У тебя появилась дочь, ну или уже есть. Ей исполнилось 5 лет. И она перебегает дорогу в неположенном месте. Её сбивает насмерть. А на суде человек, который сбил твою дочь говорит: "но ты же сам говорил что если пешеход хам, его давать нужно, я поступил как ты говорил"... Суд признал его невиновным... Подумай, ведь иногда судьба возвращает твои дары не тебе, но людям которые тебе близки? Может будет лучше за всю свою жизнь провести на 2 часа больше за рулём за пропуская десятки тысяч "хамов пешеходов", чем оборвать чью-то жизнь, или подарить кому-то инвалидность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 представил себе картину. У тебя появилась дочь, ну или уже есть. Ей исполнилось 5 лет. И она перебегает дорогу в неположенном месте. Её сбивает насмерть. А на суде человек, который сбил твою дочь говорит: "но ты же сам говорил что если пешеход хам, его давать нужно, я поступил как ты говорил"... Суд признал его невиновным... Подумай, ведь иногда судьба возвращает твои дары не тебе, но людям которые тебе близки? Может будет лучше за всю свою жизнь провести на 2 часа больше за рулём за пропуская десятки тысяч "хамов пешеходов", чем оборвать чью-то жизнь, или подарить кому-то инвалидность? Что ты за чушь написал? Тут о детях никто не говорит,хотя за ними безусловно должны следить родители,тут речь идет о уже взрослых долпоепах,которые прекрасн понимают что делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ну давай специально для тебя я изменю слова дочь, на мать. Твоя мать, которой исполнилось 75 лет. я говорю о людях. Я говорю том, что как вы относитесь к незнакомым Вам людям, кто-то может отнестись к Вам. Или не дай бок, к кому-то из ваших родственников. Не к Вам, вы Такие сильные, Умные, вы можете просмотреть на несколько шагов вперёд. И еще, я так понял, тут хвастались тем, что сбили "стопхамовца" возле 30 региона? Его сбили между прочим на тротуаре... Я был бы счастлив, если бы ко мне относились так, как я к людям относился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Что ты за чушь написал? Тут о детях никто не говорит,хотя за ними безусловно должны следить родители,тут речь идет о уже взрослых долпоепах,которые прекрасн понимают что делают. О взрослых? Насколько именно взрослых? Какой возраст для тебя лично пригоден, что б сбить человека, вместо того что бы его пропустить? Глядя на все случаи, коими сейчас полон ютуп - ты реально можешь сказать, что "взрослые" сами лезут под колёса, лишь бы наказать водителя? Пройдя через весь кошмар человека, у которого вот такой водитель убил близкого человека и скрылся, и несмотря на импульсивное желание бить таких людей, до тех пор, пока никакая медкомиссия не признает годным к управлению даже самокатом, всё же желаю, что б ты не оказался ни по какую сторону от машины в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 О взрослых? Насколько именно взрослых? Какой возраст для тебя лично пригоден, что б сбить человека, вместо того что бы его пропустить? Глядя на все случаи, коими сейчас полон ютуп - ты реально можешь сказать, что "взрослые" сами лезут под колёса, лишь бы наказать водителя? Я не собираюсь никого сбивать,один раз только леща давал такому дауну,который решил дорогу перебежать где ему захотелось,я остановился с визгом и говорю ему что творишь?,а он начал бычиться,ну я вышел и дал леща,он сразу успокоился и признал свою вину. Я против пешеходов ничего не имею,я говорю про даунов которые перебегают где попало и на красный свет. А то твоя позиция "Водитель всегда виноват",но даже в правительстве поняли что это бред и сейчас такой фигни уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Начало сегодняшнего рейда у ТЦ ЯРМАРКА в 19.40!! Расскажите всем!!! ААааа, не успел. Только увидел. Так бы пришел, поддержал в борьбе с полоумными водятлами. Буквально вчера ехал мимо лебединки на эллинг, там направо всего поворот разрешен и два ряда. Но при этом едут машины с набережной в сторону эллинга. И хоть ряда два, но бестолковые водятлы такси припарковали свои автомобили на остановке так, что по правому ряду проехать невозможно, поэтому весь поток тех, кто поворачивает, должен ждать пока проедет поток с Набережной 1 мая. Я считаю, что таких дятлов надо прав лишать на 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ори Никто не говорит, что пешеходов надо давить. Их (хамов) надо как-то наказывать. Хотя-бы вашими методами. Я насмерть никого не сбивал, только пнул слегка на скорости 5 км/ч, и то случайно, т.к. пешеход выскочил из-за кустов, прыгнул мне на капот, разбил стекло, отряхнулся и пошел дальше... я даже не успел ничего понять... была бы возможность, пропустил бы. Однажды на моих глазах был сбит на "зебре" мальчик лет шести, а в машине ехала семья- отец, мать и двое таких-же детей... Водитель, конечно, был виноват, но мать мальчишки была рядом и ничего не сделала для предотвращения трагедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 да не момент долго, просто балончик с краской, и всё, типо так и было, я его даже не трогал... я тоже склоняюсь к этому методу! либо облить чем нибудь херово отмываемым. даже той же кока- колой на морду и по всей одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 той же кока- колой на морду Для них это будет как сахар для цирковых зверушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Надо что-то протухшее,чтобы от него потом пахло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 C суперклеем и краской эт, конечно, изобретательно, но нафига ещё одну войну на дороге устраивать? Их и так хватает, где-то стреляют и мочат прямо сейчас. Не надо ничего никуда клеить и никого сбивать, ибо, проскочила умная мысль: всё к тебе возвращается, и к наклеивальщикам, и к сбивальщикам. Есть ГАИ, менты, и прочая карательная система. Вот они пусть и делают своё дело. А то у вас так дело и до самодельных шмайсеров дойдет. Будете вершить самосуд с обоих сторон. Московская мода "клеить наклеечки" унизительна для провинциалов. Вы вторичны уже по отношению к новизне идеи. Шоколадка по второму разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Читаю я стопхамовский бред и понимаю-каждый автолюбитель в их глазах маньяк раскатывающий на машине и сбивающий налево направо детей и стариков, шли бы лучше недоросли и работали , не оставалось бы времени всякой шнягой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Гаи даже не чесалось до сего момента о неправильных парковках, а эвакуаторы не слишком распространены. А жаль кстати Про паранойю даже комментировать не буду, автору поста выше пора лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 О взрослых? Насколько именно взрослых? Какой возраст для тебя лично пригоден, что б сбить человека, вместо того что бы его пропустить? Глядя на все случаи, коими сейчас полон ютуп - ты реально можешь сказать, что "взрослые" сами лезут под колёса, лишь бы наказать водителя? Вот вы тролли! И флеймеры! Он там где-нибудь написал, что специально по городу ездит и сбивает пешеходов? Он просто возмущается поведением взрослых пешеходов. Когда речь идет о детях, то их аж за версту объезжаешь, потому что от них можно ждать чего угодно - сколько раз мне они бросались под колеса, не осознавая опасности и выбегая, хотя рядом были их родители! А когда сами взрослые пешеходы от 20 до 50 лет нагло лезут под колеса - это нормально? Вы осуждаете хамовитых водителей, но защищаете хамских пешеходов. Только потому что сами из них и с введением новых ПДД привыкли считать, что водители обязаны уступать вам везде. C суперклеем и краской эт, конечно, изобретательно, но нафига ещё одну войну на дороге устраивать? Их и так хватает, где-то стреляют и мочат прямо сейчас. +500! Водители должны быть умнее! Если кому-то от нечего делать есть время повышать адреналин столь странным образом, то лично у меня и желания даже не появляется Не надо ничего никуда клеить и никого сбивать, ибо, проскочила умная мысль: всё к тебе возвращается, и к наклеивальщикам, и к сбивальщикам. Есть ГАИ, менты, и прочая карательная система. Вот они пусть и делают своё дело. А то у вас так дело и до самодельных шмайсеров дойдет. Будете вершить самосуд с обоих сторон. Московская мода "клеить наклеечки" унизительна для провинциалов. Вы вторичны уже по отношению к новизне идеи. Шоколадка по второму разу. Вот-вот! Тут и добавить нечего Гаи даже не чесалось до сего момента о неправильных парковках Так вот вы с ними и разбирайтесь! Это их обязанность, их работа! Зачешите их... Про паранойю даже комментировать не буду, автору поста выше пора лечиться. А что он неверно написал? Вы уже перевели всю суть разговора к тому, что все водители стали в один момент злостными парковщика, сбивающих пешеходов на каждом переходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вы уже перевели всю суть разговора к тому, что все водители стали в один момент злостными парковщика, сбивающих пешеходов на каждом переходе Где я писал, что ВСЕ водители так поступают? Есть соблюдающие ПДД, есть редко-нарушающие, но не мешающие другим, есть авто-хамы И вот как раз к хамам относятся те, кто ездит по тротуарам, паркуется там, где мешает водителям-пешеходам, стоящие на автобусно-троллейбусных остановках. Так шт не надо меня тут злыднем выставлять А милицию чесать это жизни не хватит, может хоть жажда высоких штрафов заставит их посмотреть на паркующихся... И то не факт, что будут штрафовать тех, кто с пропусками-мигалками-фсбшниками-администрацию, а вот стопхамовцы и их бывает переставляют. Пруфы в видео. А вот про унизительность для провинциалов я не понял, прошу подробнее осветить оО Мы стали неприкасаемыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Где я писал, что ВСЕ водители так поступают? Ну, ты же откомментировал пост выше тебя. Там написано было, про каждого водителя А насчет хамоватости на дороге. Как бы я не ездил правильно, как бы ни старался не нарушать правила и быть вежливым, все равно, что-о да произойдет. И в каждом таком случае я буду считаться хамом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Zusul Если нагло подрезать других водителей, создавать аварийные ситуации, кататься по тротуару что бы быстрее куда-то доехать, или парковаться на узких улицах/на тротуаре/на пешеходке/ - то да. Так как ставишь свои интересы выше интересов других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Так как ставишь свои интересы выше интересов других. А кто-то делает иначе??? (такие мелочи, как пропустить кого-то вперёд - не в счёт. я пропускаю, когда не очень тороплюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 (такие мелочи, как пропустить кого-то вперёд - не в счёт) Как раз в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 blabla Хз, меня самого бесят такие водятлы. Здесь я согласен, что вот они - реальные хамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вот вы тролли! И флеймеры! Он там где-нибудь написал, что специально по городу ездит и сбивает пешеходов? Весь "троллинг", несмотря на частично стёртые посты, основан и развит на одной фразе: "Вот! Мужик! Всё правильно сделал. Теперь в следующий раз посильнее разгонись, что бы не повадно было." И я даже не представляю, что в ней тебе кажется троллингом. Любой анализ покажет, что здесь человек одобряет и призывает сбивать пешеходов. Правда оказалось, что есть некоторое количество форумчан, которые считают, что можно сбить пешехода, если в итоге водитель будет прав, что имхо является лютым звиздецом. И в каждом таком случае я буду считаться хамом? Хотя обычно такие вопросы задаются ещё в возрасте дошкольном, имхо: конечно, ты не будешь хамом, если всего навсего сделаешь всё по ПДД (в данном контексте). Конечно, случаются "хреновые вещи". Бывает, пешеход, перебегающий дорогу, успевает её перебежать, но водитель, приняв все противоаварийные меры - погибает, такое уже было, и не раз. Тем не менее обычно всё упирается в одну из первых законов на дороге: "скорость должна быть не 60км/ч, как зачастую считают водители, а такой, которая бы исключала максимально возможные варианты ДТП". Если будешь так ездить - имхо всё будет хорошо. Но конечно, для чего тогда все эти лошади под капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 И я даже не представляю, что в ней тебе кажется троллингом. А это что?: в следующий раз посильнее разгонись Любой анализ покажет, что здесь человек одобряет и призывает сбивать пешеходов.Какой анализ? КТО одобряет и тем более, призывает? Только дебил может специально разбить свою машину ради того, чтобы наказать пешехода-хама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 И я даже не представляю, что в ней тебе кажется троллингом. Троллинг в ваших фразах, это когда уже водители возмущаются поведением пешеходов, а вы последних защищаете. Не однобоко ли, сударь? что можно сбить пешехода, если в итоге водитель будет прав, что имхо является лютым звиздецом. То есть опять подтверждаешь, что пешеходы могут лезть под машины, даже там, где это им запрещено? Водители говорят, что если в таком случае они собьют пешехода, то будут правы, а вот то, что "можно" сбивать, я не видел что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Так вот вы с ними и разбирайтесь! Это их обязанность, их работа! Зачешите их... Клейте наклейки - "Мне плевать на тех, кто паркуется гдехочет" ))) Краска с балончика, клей и т.д может стать порчей имущества. Наверно даже те же наклейки бывает довольно тяжело отмыть, как видно по видео. По-моему любой эксперт сможет оценить "хорошо прикатанную наклейку" как порчу и необходимость денежных затрат на восстановление первоначального вида. Тут уже можно привлекать к ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.