Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
пока я сижу за компьютером, мои права нарушают.возьму ка это в подпись.

не возражаю, можешь даже авторство указать.

и ниже дописать своё: "пока меня лично не касается - етись оно всё конём".

под колеса бросаются

очень многие посылали стоп-хам далеко, на большие исады, к фсб, в чечнё.

может и тебе тогда, если есть такое очень правильное мнение и даже некоторые методы - заняться пешеходами? в том числе и стоп-хамовцами ?

Toaster

А ты не догадываешься, что не правильная парковка, может стать причиной ДТП, опоздания скорой к больному, пожарных горящему дому или квартиры и может задерживать маршрутный автобус, т.е сорвать график и пр?

Но я тоже бываю у цума, ни видел, чтоб люди там переходили как удобно, т.к там чаще гаишники стоят.

Переходит пешеход в не "положенном" месте остановись объясни ему вежливо, что так делать нельзя, объясни что может произойти.

А теперь ответ на твой вопрос: опасней не правильная парковка, т.к водитель управляет источником повышенной опасности

Теперь по поводу парковок:

паковки есть, просто на них мало кто паркуется

также в Астраханских новостях и газете "Волга, была информацию о строящиеся многоуровневой парковки на 140 машин, в районе старого моста, срок сдачи парковки 1 квартал 2014 года

может и тебе тогда, если есть такое очень правильное мнение и даже некоторые методы - заняться пешеходами? в том числе и стоп-хамовцами ?

мы люди рабочие.нужно, понимаешь,денежку зарабатывать.а всем этим что ты перечислил, должна заниматься полиция и гибдд.они тоже за это денежку получают.

также в Астраханских новостях и газете "Волга, была информацию о строящиеся многоуровневой парковки на 140 машин, в районе старого моста, срок сдачи парковки 1 квартал 2014 года

парканул там машинку и поехал в центр на маршрутке.

должна заниматься полиция и гибдд.

Полностью согласен, только результат скорее отрицательный.

Да и стопхамовцы в интервью описывали неоднократные случаи, когда запланировав очередной рейд, обнаруживали, что за несколько часов до этого туда наведывался "рейд" гибдд, зачищал территорию и ставил постового. Так - победят, ага.

парканул там машинку и поехал в центр на маршрутке.

600 метров - на маршрутке? хэммм....что с тобой не так?

парковки есть, их достаточно
Теперь по поводу парковок:

паковки есть, просто на них мало кто паркуется

Вот именно, они есть там, где никому не нужны...

не правильная парковка, может стать причиной ДТП, опоздания скорой к больному, пожарных горящему дому или квартиры и может задерживать маршрутный автобус, т.е сорвать график и пр?

Если так думать, тогда вообще нигде нельзя останавливаться)))

Toaster

Переходит пешеход в не "положенном" месте остановись объясни ему вежливо, что так делать нельзя, объясни что может произойти.

А теперь ответ на твой вопрос: опасней не правильная парковка, т.к водитель управляет источником повышенной опасности

Десятки роликов где стопхам "вежливо" объясняется с нарушителями, как показательный пример остальным?

Мой автомобиль, даже если стоит в неположенном месте, кроме активистов, ни кому ни когда не помешает. Перебегать дорогу, вызывая экстренное торможение куда опасней.

Вот хочу предложить взвешенное, по моему мнению решение.

Если есть активисты и люди которые их поддерживают, значит сие явление имеет право на жизнь. Также есть противники такой борьбы.

Но ведь люди, припаркованные неправильно, чаще всего выполняют ваше вежливое требование убрать автомобиль?! Допустим в этом и есть польза акции. Зачем нерадивых водителей снимать на камеру? Клеить пакость, выкладывать в ютуб? Где от этого польза то? Ну не идет человек на контакт, зачем конфликт создавать?

Все что могли для парковки вы сделали, разогнав нормальных людей с запрещенного места. К чему все остальное?

Правильная парковка к этому не приведет :)

Да как не приведет? У меня во дворе ни одного знака, который что либо запрещает. Однако въехать в него не возможно, ни скорой, ни пожарной, ни мне :) Все по правилам.

Психологический метод, заставляющий хамо-водителей бояться быть ославленным на весь интернет :) С некоторыми работает, с некоторыми нет.

По поводу дворов - насколько я знаю там тоже есть порядок, как ставить машины, не мешая другим. Поставив посреди дороги автомобилист становится "хамом", мешающим проехать. Насчет правил парковки во дворах по ПДД подсказать не могу

Знаю минимум одного, с позволения сказать, человека, который боялся выкладывания себя на ютуб :) Госпожа мингаева, инцидент возле т/ц Европейский, что в Москве

Красиво получилось, не спорю, только госпоже Мингаевой глубоко наплевать на случившееся. Пострадал ее муж, а не она, это он возможно честно дослужился до своего поста. В любом случае в ее жизни этот инцидент ничего не изменил, и показательным не стал. И в следующий раз она поступит также, а возможно и жестче. И любой другой "сильный мира сего" не покажет страха перед пацанами и ютубом.

+1, только исключительно после проверок психо и нарко :)

Это значит любой автовладелец сможет получить оружие (без психо и нарко права не дают)

А вот пешеходов с наклейками надо проверять на вменяемость.

У меня вопрос по законности деятельности недо активистов.

Их быдло наклейки - это умышленная порча имущества.

В соотв. со ст. 75 УК РФ лицо, впервые совершившее преступление небольшой (назначаемая санкция - лишение своб.до 2 лет) -по 167 как раз верхний предел лдо 2 лет, может быть освобождено от уголовной ответственности, если после совершения преступления добровольно явилось с повинной, способствовало раскрытию и расследованию преступления, возместило причиненный ущерб или иным образом загладило вред, причиненный в результате преступления.

или как?

Я вот не видел что они клеили свою фигню на машины по ул. Советская... там тоже знак стоит :) Страшно? Правильно, мало ли где потом окажутся эти бумажки :)))

Хамство-хамству рознь! Там где нужно как раз их и нет.

Отказ в разрешении на приобретение пистолета или револьвера следует в отношении следующих лиц: имевших судимость со сроком заключения более года; наркоманов; психически неуравновешенных; нелегальных иммигрантов; изгнанных с позором из вооруженных сил; отказавшихся от американского гражданства; лиц до 21 года и некоторых других. Если пистолет можно купить легально в возрасте 21 года, то дробовик или карабин - с 18 лет. Разрешение на покупку пистолета или револьвера получает более 95% обратившихся, а из оставшихся 5% половина приходится на не оплативших штраф за неправильную парковку, ошибки формального характера (неправильно заполненные или не туда отправленные документы и даже совпадение имени, даты и места рождения с данными какого-нибудь преступника).

вот и все решение.и кстати стоп хам как и неправильные парковщики купить стволы не имеют право. (но это все конечно по законам сша).

Мне кажется все же пострадала вся чета мингаевых, ибо отстранение "кормильца" семьи и всеобщее освистывание больно ударило по самолюбию тех людей :) А широкая огласка показала всю хамскую ситуацию их друзьям, родственникам, знакомым, коллегам, и т.д. и т.п. Как ни крути - инструмент все же.

Учитывая поведение и стиль вождения некоторых автомобилистов на наших дорогах (я уверен, и вы все встречали), которых вижу на дорогах, мне кажется психо проверка была слегка ни о чем :) Необходима более жесткая проверка или обучение ПДД имхо

Фигню они клеят и на фсб машины, и на полицейских, и на депутатов, и даже на артистов, смотрим-смотрим выпуски! Хулиганством и порчей имуществом не считается, доказывалось много раз на предыдущих страницах

Может в москоу сити и клеят, а в нашей деревеньке нет!

Хулиганством и порчей имуществом не считается, доказывалось много раз на предыдущих страницах

как раз считается. Я в праве потребовать их отмыть "это".

Если хотите, что бы клеили и у нас на всех "неправых", то можете помочь движению, т.к. в Москве гораздо бОльший обхват акции ввиду бОльшей численности участников, как одна из причин

США это страна, где есть дороги и есть парковки. Любой город в Америке был построен с учетом, что по его улицам будут ездить автомобили. Неправильная парковка это серьезное нарушение, и копы там занимаются этими нарушениями. А нашим пофиг, и не только потому что им некогда, а еще потому что они вкуривают ситуацию с тем, что машин много, места мало.

Если хотите, что бы клеили и у нас на всех "неправых", то можете помочь движению, т.к. в Москве гораздо бОльший обхват акции ввиду бОльшей численности участников, как одна из причин

Не хочу, так как смысловой нагрузки это не несёт. Школоте делать нечего, времени у них вагон, у меня его нет, я работаю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...