Димaрик Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Это, по-моему, уже перебор. Зачем людям свадьбу портить? ага, брак теперь не зарегистрируют . Чего там испорченного то? Я б сам ещё посмеялся, сфоткал на память, оторвал и поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Kundor, вы провокатор. Я написал то, что написал. Ваши домыслы и кривое прочтение изложенного - кусок авна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Что-то поклонники хамов стали очень часто применять в своём лексиконе "ага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ага, каждый, кто вынужден утром объезжать очередного "абсолютно никому не мешающего " и при этом недовольный этим - есть провокатор, а если возмущается - значит криво понимает сущность и пользу хамства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Во флуд скатились? Ай-яй-яй, нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 MаXXL Мусорщик красава, мочить их, прямо в мусорке надо было. Потому, что это дебильная средневековая языческая клоунада А как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 ....надо просто битой лица сходу разбивать, а потом пусть в суд подают, если выживут. Еще один "комнатный" разбивальщик выискался... Ты хоть соображаешь, что сам можешь в этом случае сесть надолго? Наш организм - вещь достаточно хрупкая, и пиз....ть тушку полчаса без ущерба для здоровья (как в американских боевиках показывают) - не получится. Иногда достаточно одного удара, чтобы человека в могилу уложить или инвалидом сделать. Тогда, милок, либо сам на нары пойдешь, либо большие деньги будешь платить в качестве "отступных". Что-то много вас развелось, понторезов с битами. "Лихие 90-е" закончились, если кто не в курсе. Или вы, недоросли, "Бригады" с "Бумером" обсмотрелись?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Самое интересное вырезали и звук наложили как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ты хоть соображаешь, что сам можешь в этом случае сесть надолго? Наш организм - вещь достаточно хрупкая, и пиз....ть тушку полчаса без ущерба для здоровья (как в американских боевиках показывают) - не получится. защита чести достоинства, здоровья и ИМУЩЕСТВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Наклейку стоит принять на вооружение в армии. Прикинь - кусок бумаги, недорог в изготовлении, но зараз наносит чудовищные повреждение: унижает, портит здоровье (!) и повреждает имущество. И всё это наносит людям, которые плевать хотели на остальных, что ж будет с законопослушными?? страшно представить... DARPA нервно курит в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 надо просто битой лица сходу разбивать, а потом пусть в суд подают, если выживут. Полностью согласен! Бить пор лицу хамских водятлов бросающих авто где попало! А ещё стерелизовать их, что бы не плодили себе подобных уродов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Водятлы золотая середина оказалась. С которой нужно начать. Все выпады на государство и дороги заканчиваются тем, что активисты призывают начать с себя. Когда призываешь самих активистов начать с себя, они опять говорят про водятлов. Похоже на так называемые "двойные стандарты". Посмотрите на этих подростков??? Школьные учителя корвалол стаканами пьют из за таких как они. Скажите что это не правда. И они назвали свою акцию "Стопхам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Еще один "комнатный" разбивальщик выискался... Ты хоть соображаешь, что сам можешь в этом случае сесть надолго? Наш организм - вещь достаточно хрупкая, и пиз....ть тушку полчаса без ущерба для здоровья (как в американских боевиках показывают) - не получится. Иногда достаточно одного удара, чтобы человека в могилу уложить или инвалидом сделать. Тогда, милок, либо сам на нары пойдешь, либо большие деньги будешь платить в качестве "отступных". Что-то много вас развелось, понторезов с битами. "Лихие 90-е" закончились, если кто не в курсе. Или вы, недоросли, "Бригады" с "Бумером" обсмотрелись? Каждый сам решит как ему делать. Вот именно что лихие 90-е закончились,а чем они славились? Беспределом. Разве когда какой-то мудак тянет свои клешни к чужой машине и клеит на нее наклейку это не беспредел? Вот человек и защищает свое имущество от беспредельщиков,бита конечно лишнее,один несильный и точный удар делает вещи,раз 10 точно людей вырубал,даже следов не остается на лице. И не надо только говорить что они альтруисты и борятся с хамами. Им платится бабло и есть четко отработанная схема.Они нет никто и звать их никак,никаких прав клеить на чужую машину неклейку у них нет,контроллировать дорожное движение(устранять нарушение) они тоже не могут,т.к они никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Как же хочется увидеть фина, тостера, локу и прочих в выпусках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Бесплатно прославятся на всю страну - норм же ))) Недавно Фастфуд употреблял в буфете,там вот парнишка девушке своей чесал " А помнишь стопхам был,там крузер пешика сбил!Это мой одноклассник!" )) так что это скорее будет не возбраняться а восхваляться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Того же поля ягоды значит Каждый выводы для себя сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Как же хочется увидеть фина, тостера, локу и прочих в выпусках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Как же хочется увидеть фина, тостера, локу и прочих в выпусках В баттле Fin VS Э. Бабаев я ставлю на Fin'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 В баттле Fin VS Э. Бабаев я ставлю на Fin'а +1 бгг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 а че ставить и так исход ясен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 у меня машины нет.просто я объективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 А мы опять продолжаем выкладывать фотогрфии нарушителей, всех конечно не сфотографируешь, так как у меня время огранечено, очердной водятель который припарковался под знаками: останка МТС и стоянка запрещена. И увы тут не скажешь, что это порча имущества. дата: 18 июня в 10:45 остановка "Дом Союзов" номер: с213ск 26 нарушение ПДД: 12.4 2048x1536(898.62 kB) http://www.fotolink.su 2048x1536(490.65 kB) http://www.fotolink.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 "мы" - это хто? Павлики Морозовы? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 лол, там ещё минимум 5 машин под знаком стоят, а ты пишешь только про одну) хватит смешить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ashy А ты читаешь, что я до фотографии написал? я знаю, что там не одна машина нарушает ПДД, в моем сообщение есть фраза:всех конечно не сфотографируешь, так как у меня время ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.