Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Это, по-моему, уже перебор. Зачем людям свадьбу портить?
ага, брак теперь не зарегистрируют :) . Чего там испорченного то? Я б сам ещё посмеялся, сфоткал на память, оторвал и поехал дальше.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Ага, каждый, кто вынужден утром объезжать очередного "абсолютно никому не мешающего " и при этом недовольный этим - есть провокатор, а если возмущается - значит криво понимает сущность и пользу хамства.

....надо просто битой лица сходу разбивать, а потом пусть в суд подают, если выживут.

Еще один "комнатный" разбивальщик выискался...

Ты хоть соображаешь, что сам можешь в этом случае сесть надолго? Наш организм - вещь достаточно хрупкая, и пиз....ть тушку полчаса без ущерба для здоровья (как в американских боевиках показывают) - не получится. Иногда достаточно одного удара, чтобы человека в могилу уложить или инвалидом сделать. Тогда, милок, либо сам на нары пойдешь, либо большие деньги будешь платить в качестве "отступных".

Что-то много вас развелось, понторезов с битами. "Лихие 90-е" закончились, если кто не в курсе. Или вы, недоросли, "Бригады" с "Бумером" обсмотрелись??

Ты хоть соображаешь, что сам можешь в этом случае сесть надолго? Наш организм - вещь достаточно хрупкая, и пиз....ть тушку полчаса без ущерба для здоровья (как в американских боевиках показывают) - не получится.

защита чести достоинства, здоровья и ИМУЩЕСТВА.

Наклейку стоит принять на вооружение в армии. Прикинь - кусок бумаги, недорог в изготовлении, но зараз наносит чудовищные повреждение: унижает, портит здоровье (!) и повреждает имущество.

И всё это наносит людям, которые плевать хотели на остальных, что ж будет с законопослушными?? страшно представить...

DARPA нервно курит в стороне.

надо просто битой лица сходу разбивать, а потом пусть в суд подают, если выживут.

Полностью согласен! Бить пор лицу хамских водятлов бросающих авто где попало! А ещё стерелизовать их, что бы не плодили себе подобных уродов!

Водятлы золотая середина оказалась. С которой нужно начать.

Все выпады на государство и дороги заканчиваются тем, что активисты призывают начать с себя. Когда призываешь самих активистов начать с себя, они опять говорят про водятлов. Похоже на так называемые "двойные стандарты".

Посмотрите на этих подростков??? Школьные учителя корвалол стаканами пьют из за таких как они. Скажите что это не правда. И они назвали свою акцию "Стопхам"

Еще один "комнатный" разбивальщик выискался...

Ты хоть соображаешь, что сам можешь в этом случае сесть надолго? Наш организм - вещь достаточно хрупкая, и пиз....ть тушку полчаса без ущерба для здоровья (как в американских боевиках показывают) - не получится. Иногда достаточно одного удара, чтобы человека в могилу уложить или инвалидом сделать. Тогда, милок, либо сам на нары пойдешь, либо большие деньги будешь платить в качестве "отступных".

Что-то много вас развелось, понторезов с битами. "Лихие 90-е" закончились, если кто не в курсе. Или вы, недоросли, "Бригады" с "Бумером" обсмотрелись?

Каждый сам решит как ему делать.

Вот именно что лихие 90-е закончились,а чем они славились? Беспределом.

Разве когда какой-то мудак тянет свои клешни к чужой машине и клеит на нее наклейку это не беспредел?

Вот человек и защищает свое имущество от беспредельщиков,бита конечно лишнее,один несильный и точный удар делает вещи,раз 10 точно людей вырубал,даже следов не остается на лице.

И не надо только говорить что они альтруисты и борятся с хамами.

Им платится бабло и есть четко отработанная схема.Они нет никто и звать их никак,никаких прав клеить на чужую машину неклейку у них нет,контроллировать дорожное движение(устранять нарушение) они тоже не могут,т.к они никто.

Бесплатно прославятся на всю страну - норм же )))

Недавно Фастфуд употреблял в буфете,там вот парнишка девушке своей чесал " А помнишь стопхам был,там крузер пешика сбил!Это мой одноклассник!" )) так что это скорее будет не возбраняться а восхваляться )

А мы опять продолжаем выкладывать фотогрфии нарушителей, всех конечно не сфотографируешь, так как у меня время огранечено, очердной водятель который припарковался под знаками: останка МТС и стоянка запрещена. И увы тут не скажешь, что это порча имущества.

дата: 18 июня в 10:45

остановка "Дом Союзов"

номер: с213ск 26

нарушение ПДД: 12.4

5e42bac03c308cb178f808e27fe6728a.jpg

2048x1536(898.62 kB)

http://www.fotolink.su

8211a674816f482ce53ef8202602723c.jpg

2048x1536(490.65 kB)

http://www.fotolink.su

Ashy

А ты читаешь, что я до фотографии написал? я знаю, что там не одна машина нарушает ПДД, в моем сообщение есть фраза:всех конечно не сфотографируешь, так как у меня время ограничено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...