Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Элементарно авт 16 до ул. Савушкина, далее пешком менее 5 минут.

от дома до остановки в 50ти градусную жару - 5 минут, на остановке мы позагораем от 3х до 40 минут, да?, затем будем тошнить эти 15 км минимум полчаса, потом ещё идти минут 5 по жаре (хотя если выехал после обеда. уже наверное солнце сядет :fu: ). зато 11 рублей.

итого от 40 минут до + бесконечности

зато 11 рублей

и на машине всё это дело за 20-25 минут максимум, с любимой музыкой и кондиционером.

а да, бензин 40 рублей

и аммортизация

конечно общественный транспорт рулит. купи трамвай блин

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
А кого же в силах Стопхам встормошить? Кишка не такая уж и толстая, давайте будем будем троллить владельца неправильно стоящего авто, десятерым и на камеру. Гнилая идея.

Судя по реакции во всех средствах массовой информации - тормошат многих. Тебя к примеру. А ведь тебе ещё даже не приклеили ничего;)

Я правильно понимаю - "если всех воров не получится посадить в тюрьму - то и ловить не стоит даже карманника" ?

Мало того, ловить преступника надо исключительно один-на один, и без всяких камер? Правда чтоль только так? :D

от таможни до бабайки добираюсь за час- час 20.

на машине это займет от 35 до 50 минут.говорим о час пик.

машинка такси обойдется в 300-400 рублей.от - 24-36 рублей.на своем авто - от 150рублей.

решайте сами.

так что я пока машинку не хочу.

Я правильно понимаю - "если всех воров не получится посадить в тюрьму - то и ловить не стоит даже карманника" ?

а я правильно понимаю, что те чечены которые выписали этим нашистким ублюдкам в москве, прекрасно живут, еззят на кайенах и занимают нормальные посты?

а чего добились эти школьники? на оклад у ФСО встали? или чо? героев россии получили? резонанс общественный где? всё утухло и чичи по прежнему беспределят как хотят

а русских людей по прежнему обижают. простых людей

на своем авто - от 150рублей.

23 км - я так понимаю у тебя КАМАЗ?

зарабатывай больше

или купи велосипед - тоже за час доедешь спокойно

и бесплатно

Тонкий Тролль

Увы но я езжу в центр чаще и доезжаю от своей остановки к примеру до пл. Ленина, менее чем за 1час(с учетом ожидания ТС), на машине за сколько туда доедешь? Если до Татищева едешь 25, то туда минут 40 как минимум будешь ехать( условие через старый мост).

Скажи мне на чем удобней доехать до Телефона станции на дзержинского со стрелцкого, на машине круголя нарезать или на автобусе по Дзержинского, без круголей?

менее чем за 1час

ооо. я менее чем за час доеду от стрелецкого до камызяка.

Lokky

скок в таможне платят? может мне стоит устроится?

а русских людей по прежнему обижают. простых людей

Нацизм сразу нахер, это даже не смешно.

Каждый мечтает о каких-то целях, но твои - странные. Оклад в ФСО, героя, резонанс??? Серьёзно?

У стопхама неоднократно заявляемая более простая, приземлённая цель: чистые от нарушителей улицы. Тот, кто считает, что это вообще реально добиться их силами хоть на 10% - редкий идиот.

Но осуждать за это - так же как глумится над человеком, поднявшим брошенную бутылку и бросившим её в мусорник. "Да ты прыщавый лох, ты ничего не изменишь, тебе за это заплатили" - я с вас чешуею.

Тока не надо на наклейку валить - это как жаловаться что вас дразнят по ютубу.

скок в таможне платят? может мне стоит устроится?

я не говорил, что работаю в таможне.

та и вообще, тебе лучше заняться наклейками. как раз по способностям)))))

У стопхама неоднократно заявляемая более простая, приземлённая цель: чистые от нарушителей улицы.

а у меня цель - вселенское господство. чо за бред....

c81bc61924fe.jpg

тут кому клеить наклейку, чемоданам или гольфу?

как бы я хотел бы на Смартсе ездить....

РангеРовер казенный - штука тоже хорошая, только кушает много.....и не запаркуешь поперек ряда......

Европа жжот! Смарты абсолютный хит уже несколько лет. Но русских на них не пересадить. А запад сам пересел, из за тех же проблем с парковой + бензин.

Скажи мне на чем удобней доехать до Телефона станции на дзержинского со стрелцкого, на машине круголя нарезать или на автобусе по Дзержинского, без круголей?
Можно я отвечу?))

Конечно на машине, и никаких круголей там нет, едем по Пирогова, сворачиваем налево на пер. Коптеева, и выезжаем на тел. станцию.

тут кому клеить наклейку, чемоданам или гольфу?
Знаков не видно, так что так сразу и не скажешь.

кстати да, подложить бумажку под стекло с чурбанским языком ,под машину положить пакет с чем-нибудь и вызвать полицию))

Пущай они разбираются заминирована машина или нет и с водятелем, который так беспечно её оставил)))))))

кстати да, подложить бумажку под стекло с чурбанским языком ,под машину положить пакет с чем-нибудь и вызвать полицию))

Пущай они разбираются заминирована машина или нет и с водятелем, который так беспечно её оставил)))))))

точно-точно... хоть зароют пару стопхамов лет на дцать :)))

Geen

Точно)))))))))Или хотя бы, чтоб таймер выглядывал из пакета)))))

Может тогда начнут трястись за своё имущество )

Хулио Трепацо

Машина не хамовцев, они лишь пакет увидели) Поди докажи , что это они))

Про англичан хотел еще с утра написать)))Но тут взрыв уже пошел.Ща научите блин бездельников и они по примеру европы вместо наклеек вам взрыв пакеты будут подкладывать)))МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ,Я ПАРКОВАЛСЯ КАК ХОТЕЛ!!!! =))))

46c1214c6dce.jpg

Вот Вы мне скажите-это что такое? Что за знак на заднем плане? Он кому показан, если движение одностроннее и в обратную сторону. И как мне известно-там место для парковки специально сделали-кто на базарчик приезжает(Савушкина)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...