Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Водители в отличие от пешеходов за дороги ПЛАТЯТ, но всё равно уважают.
То, что мы платим за дороги, не дает право ездить по тротуарам, также как и ставить там машины.

В то же время не согласен с ораторами писавшими выше, что пешеход всегда бог. На тротуаре - да, это его территория. Но дорога - территория водителей, и нужно знать свое место.

Сам никогда не пру напролом через дорогу, и если даже перехожу дорогу в неположенном месте, когда пешперов поблизости нет — 10 раз убежусь в безопасности перехода.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

nikname14

ты реально какой то упоротый

переедь с своего стрелецкого хотябы на татищеву, потом хвались какой ОТ удобный.

мне до работы 5 минут пешком, но на машине я доезжаю за минуту - потому что комфортно с кондиционером, сечёшь?

сирожа-молодец

по поводу "не можешь купить себе машину - не мешай жить нормальным людям" - ооооочень хреновая жизненная позиция....

fd158eb3fff4.jpg

Искренне желаю , чтобы судьба и удача всегда стояли к тебе лицом

взаимно,братиш....

То, что мы платим за дороги, не дает право ездить по тротуарам, также как и ставить там машины.

А кто сказал, что можно ездить по тротуарам?

Конечно, с камерами все герои...

:lol: Без комментариев, очередной слив.

Совсем разучились по-русски общаться... Эх, молодёжь...

Твое мнение крайне для меня ценно, уснуть не могу даже :o

Ну так что, водители приведут доказательства правоты относительно СтопХама? Материалы, где они считают проезд по тротуару законным в свете выгоды для себя, экономии времени и неудобства другим? Постановка машины в 2-3 ряда перед своим офисиком, что бы ножки не оттоптать и создавая пробки? Парковка на тротуаре, когда коляска не может проехать? Ну хоть что-нибудь?

Mabus

В нем чем я тобой согласен, но а в чем нет,

при поездках в город не зависима от места назначения в приоритете у меня безопасность, а не быстрота.

Бывает вынужденное, нарушени, т.е в том случае когда на ПП из -за водятлов ничего не видно, для меня главное что дорога хорошо просматривалась во все направлениях.

А так стараюсь переходить где положено и на разрешающий сигнал светофора и перехожу дорогу всегда под прямым углом.

Хулио Трепацо

Знаете, многие боятся оставлять машины в 500-х метрах от работы. Потому что некие пешеходы портят автомобили (воруют магнитолы, эмблемы и даже колпачки с нипелей). Мы имеем то, что имеем.

А что, если машина рядом с местом работы, там открутить магнитолу не могут? :D

сирожа-молодец

fd158eb3fff4.jpg

взаимно,братиш....

"сперва добейся..."

...Ты всё ещё живешь в Астрахани?...

Материалы, где они считают проезд по тротуару законным в свете выгоды для себя

Че за чушь ты несешь, кто об этом говорит?

Постановка машины в 2-3 ряда перед своим офисиком

Организуй парковочку, куле, строчить мастер.

Ты всё ещё живешь в Астрахани?

ес. меня тут устраивает

я по крайней мере не жалуюсь на жару, маршрутки, грязь, дороги, а получаю от жизни удовольствие

ес. меня тут устраивает

я по крайней мере не жалуюсь на жару, маршрутки, грязь, дороги, а получаю от жизни удовольствие

в уши мне не дуй......

не бывает так. чтобы человека всё устраивало....

Хулио Трепацо

А что, если машина рядом с местом работы, там открутить магнитолу не могут? :D

как сам считаешь? может она под окном, может в зоне действия сигналки... да и спокойнее просто. хотя может порой это и самоуспокоение :)

Че за чушь ты несешь, кто об этом говорит?

Организуй парковочку, куле, строчить мастер.

Ну так а что ты хнычешь тут, что СтопХам плохой, с камерами ходит, жить не дает? :lol: Никто тебе парковки делать НЕ обязан, а ТЫ соблюдать ПДД обязан :) Нарушаешь - получай. В чем проблема? Снова ныть начнете что ребята не из полиции не смеют вам указывать?

Если вы, водители, хотите что бы Все соблюдали ПДД и вели себя грамотно (уж не говорю вежливо), что хватит рвать попу и жаловаться на тех, кто хоть как-то пытается исправить ситуацию на дорогах

И если у хозяина окна выходят не во двор, а с обратной стороны дома, то он узнает об этом только когда выйдет на улицу...
Т.е. люди, у которых окна выходят во двор — постоянно сидят у окна, и караулят авто?

Или это к тому, что сигналка не достает?

Я сам живу на пятом этаже, машина стоит также во дворе, с другой стороны дома — и сигналка пробивает, несмотря, что у меня довольно бюджетная модель.

nikname14

ты реально какой то упоротый

nikname14 великий теоретик, такие перлы выкидывает, бывает... Общ. транспорт вообще его любимая тема.

У меня порой складывается такое ощущение, что он из дома никуда не выходит, живет в каком-то своем мире, где ОТ ходит круглосуточно, по удобному графику, и там всегда пахнет цвЯточками.

В Астрахани, машина и только машина. ОТ у нас работает плохо.

А кто сказал, что можно ездить по тротуарам?
Вышеписавшие ораторы, поддержанные Вами.

"....где ОТ ходит круглосуточно, по удобному графику, и там всегда пахнет цвЯточками....."

Автобусы в Ростове ходят с пяти утра до пол-третьего ночи, по удобному графику....

и их изнутри моют шампунем.....

сирожа-молодец

В Астрахани ситуация много хуже, щас еще и маршрутки жмут, на которых есть хоть какая-то вероятность уехать после десяти вечера.

сирожа-молодец

Автобусы в Ростове ходят с пяти утра до пол-третьего ночи, по удобному графику....

наверное ты достиг своего максимума, работая в ростове кондуктором, братиш

имхо, в астрахани только машина. а кто не может позволить машину - так что ж вы плачетесь.

ещё имхо - если б у задротов, клеющих наклейки были б авто, они б такой лажей не занимались.

зависть плохое чувство

Поделили всех на хамов и не хамов.

Вот сажусь я ранним субботним утром за авто, и кружусь до вечера. За день приходится раз 20 парковку искать. Из них 2-3 раза машина встает там, где стоять нельзя. И мне реально похер, ведь деваться некуда, город такой, я и остальные 18 раз парковку ищу, будто квест выполняю. Столько дел на выходной за неделю копиться, на дорогах дебилов полно, пешеходы бегают где им захочется, инспекторы раз другой остановят поболтать, скучно им, рядом жена на 9ом месяце ноет, за бортом 40 градусов, стресс знаете ли, только наклейки от ведомых дебилов не хватает к концу дня. Завидую, мне бы нечем заняться было, я бы с вами пошел наклейки клеить, для массовки.

Тонкий Тролль

Плять, да при чем здесть зависть то? Я владелец авто, но полностью поддерживаю стоп хамовцев! Иначе с придурками которые бросают свои авто где попало прикрываясь при этом длинными разговорами про отсутствие парковок ни как, ибо ГАИ у нас занимается не обеспечиванием соблюдения ПДД, а вымогательством денег!

сирожа-молодец

ещё имхо - если б у задротов, клеющих наклейки были б авто, они б такой лажей не занимались.

зависть плохое чувство

:lol: Какая сладкая надежда, что если все будут нарушать - тебя и не заметят... ах, школа-школа

много_текста

Ищешь 18 раз из 20 - это замечательно. Бог с тобой, 2 раза поставь, где теоретически нельзя - но не создавая помех другим :) Не мешая проходу пешеходов, не создавая пробок. Правила тоже не идеальны, никто не спорит :) Но и о других тоже думать иногда надо. Приведем пример (несколько раз видел лично) - машина ставится враскоряку, пробка, в пробке визжащая скорая. Где шанс что человек не умрет?

ибо ГАИ у нас занимается не обеспечиванием соблюдения ПДД, а вымогательством денег!

а ты не нарушай, чтобы не вымогали

а вымогают - будь мужиком до конца, не давай

а даёшь - сдавай их с поличным соответсвенным органам

у меня вон не вымогают почему то. и наклейки не клеют ни разу

Вести себя надо нормально, а не на всех долбоклюев разоряться. Для себя надо жить. а не как вы. ради абстратных понятий

Mabus

ты не поверишь, но то на чем, я езжу ходит по графику, хотя и бывают не значительные отклонение от графика, но суть в том, что с пл. Октябрьской или от ц. Стадиона они отходят по графику.

Тонкий Тролль

Если мне надо будет Волгоград, я выбору наиболее удобный комфортный способ, не ужелия я поеду в общем вагоне туда, нет я поеду туда либо:

а) на поезде в плацкарте от 8 до 12 часов

б) на автобусе.

Но увы сейчас речь идет не про Волгоград, про поездки внутри Астрахани.

p.s. Ответ на вопрос как доехать со Стрелцкого до Татищева? Элементарно авт 16 до ул. Савушкина, далее пешком менее 5 минут.

ГАИ у нас только вымогательством занимается.

Государство молодец, ты с ним договор заключил, ездить по ухабам.

Транспортные службы молодцы, на шее налогоплательщиков ничего не делают.

А кого же в силах Стопхам встормошить? Кишка не такая уж и толстая, давайте будем будем троллить владельца неправильно стоящего авто, десятерым и на камеру. Гнилая идея.

Ну так а что ты хнычешь тут, что СтопХам плохой, с камерами ходит, жить не дает? Никто тебе парковки делать НЕ обязан, а ТЫ соблюдать ПДД обязан Нарушаешь - получай. В чем проблема? Снова ныть начнете что ребята не из полиции не смеют вам указывать?

Короче ты тоже упоротый. Для тебя то, что никому не мешает, хоть и в неположенном месте, принципиально неприемлимо. Далеко пойдешь с такими взглядами.

Давай по-другому поставим вопрос. Где у нас в центре можно припарковать машину днем?...Да нигде...везде либо остановка запрещена, либо проезд, либо всё забито. Ещё и дорогу перерыли на эспланадной, вообще зашибись.

Завидую, мне бы нечем заняться было, я бы с вами пошел наклейки клеить, для массовки.

Действительно, заняться нечем, вот и от нехрен делать капают на мозг тем, кто работает. А результат какой? Никакой абсолютно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...