444 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 стопхам - быдло! заявляю со всей ответственностью. спорить со мной не стоит, это имхо. вас надо наказывать, жестко... я согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Тут повеселее было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Всё чаще на Куликовой вижу машины с данной наклейкой проезжают) А сегодня и чел с синим здоровым ведром катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Все такие ярые противники СТОПХАМА, а что мешает просто не нарущать правила? Жалко только пешеходам не придумали наспину такие наклейки, все обклеенные ходили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Тип со стволом чет лоханулся,шмальныл бы в ногу одному из педосов стопхамовцев,остальные бы в рассос.А свидетелей рядом куча что они к нему в машину лезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortred13 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Жалко только пешеходам не придумали наспину такие наклейки, все обклеенные ходили бы... это плюсь мильон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Все такие ярые противники СТОПХАМА, а что мешает просто не нарущать правила? Почему-то они цепляются только к одному пункту ПДД... Если бы они обращали внимание на ВСЕХ нарушителей(и пешеходов в том числе) и не трогали бы частную собственность, я был бы полностью на их стороне. Жалко только пешеходам не придумали наспину такие наклейки, все обклеенные ходили бы... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Наклеили наклейку другу. Он рад. Если бы не мешала ездить, оставил бы. Вот если мне реально плевать, я тоже оставил бы наклейку на машине, только она мешает обзору. Мэрии плевать ведь где я должен машину поставить, и мне плевать, обходите,машина будет стоять там где поместилась. Увижу что клеют на лобовое стекло дам в щи, сколько сил хватит. Имущество чужое трогать не стоит. Сделайте наклейку поменьше сам повешу с удовольствием, если она для информации прохожих. А если ваша цель разозлить кого то после работы, заставив отклеивать ваше говно, и заснять конфликт, то желаю вам битой по зубам при каждом рейде получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Плюньте в общество - оно утрется; плюнет оно в вас - захлебнетесь Так что желаю всем нынешним теоретически "риальным" качкам с "чоткими" битами "па-панятиям" занимать тротуары и ждать наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Плюньте в общество - оно утрется; плюнет оно в вас - захлебнетесь Так что желаю всем нынешним теоретически "риальным" качкам с "чоткими" битами "па-панятиям" занимать тротуары и ждать наклейку стопхам - не "общество". это группа провокаторов, по которой плачет ряд статей административного кодекса, а порой и уголовного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 А по агрессивным и нарушающим ПДД водятлам не плачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Наклеили наклейку другу. Он рад. Если бы не мешала ездить, оставил бы. Вот если мне реально плевать, я тоже оставил бы наклейку на машине, только она мешает обзору. Мэрии плевать ведь где я должен машину поставить, и мне плевать, обходите,машина будет стоять там где поместилась. Увижу что клеют на лобовое стекло дам в щи, сколько сил хватит. Имущество чужое трогать не стоит. Сделайте наклейку поменьше сам повешу с удовольствием, если она для информации прохожих. А если ваша цель разозлить кого то после работы, заставив отклеивать ваше говно, и заснять конфликт, то желаю вам битой по зубам при каждом рейде получать. Быдло детектед. Знаете, почему жопа в стране? Да, это риторический вопрос, но ответ всё же имеется. Потому что большинство таких вот человеков имеют такое отношение к правилам, нормам поведения и жизни в целом. Проблема не в мэрии, про которую говорят что ей на тебя плевать, проблема в тебе. Прежде всего тебе на себя плевать. Вот поэтому и начинать меняться надо с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Быдло детектед. Знаете, почему жопа в стране? Да, это риторический вопрос, но ответ всё же имеется. Потому что большинство таких вот человеков имеют такое отношение к правилам, нормам поведения и жизни в целом. Проблема не в мэрии, про которую говорят что ей на тебя плевать, проблема в тебе. Прежде всего тебе на себя плевать. Вот поэтому и начинать меняться надо с себя. Поправьте, если я ошибаюсь, мне кажется вы не бывали за границей. Калмыкия не считается. Дело в том, что в окружающем Рассею мире есть такое понятие "дорожное движение". Там нет ГАИ, и нет конфликта пешеход-водитель в принципе, так как они друг друга даже не замечают. Дорожное движение построено так, что люди не бегают по дорогам, разве что ради забавы. А мы имеем куски асфальта на тропах, проложенных для конных повозок. Принимая во внимание, что эти тропы способны пропускать нагрузку 3 лошади в день, движение автомобилей по ним вызывает рвотное отторжение транспорта этими тропами. На фоне этого государство создало вокруг этих кусков асфальта правовое поле, и собирает за них дань с населения, путем налогообложения и жадных инспекторов "дорожного движения", которого нет. Быть водителем или пешеходом сложно. И чаще всего, когда водитель скотина,а пешеход баран, виноваты не люди, а перекресток, на котором не могут уживаться и те и другие.А безработные активисты клеют наклейки "Вы скоты" , а "Вы бараны" , да мы и без вас знаем, не надо дело до драк доводить и на камеру это снимать. Я бываю чаще скотиной чем бараном. Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 А по агрессивным и нарушающим ПДД водятлам не плачет? и по ним тоже плачет.но они навальному жопу по крайней мере не лижут, и пиар акций не устраивают. а могли бы.например - задави пешехода,переходящего в неположенном месте. или остановись, налепи ему на лоб наклейку, а если будет сопротивляться - дай в рыло. вы создаете проблему на пустом месте. стопхам - всего лишь мерзкая пиар акция, в которой участвуют безработные активисты за деньги, выделенные "кем-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 стопхам - не "общество". это группа провокаторов, по которой плачет ряд статей административного кодекса, а порой и уголовного. Доказательства, или трескотня домохозяйки Быдло детектед. Знаете, почему жопа в стране? Да, это риторический вопрос, но ответ всё же имеется. Потому что большинство таких вот человеков имеют такое отношение к правилам, нормам поведения и жизни в целом. Проблема не в мэрии, про которую говорят что ей на тебя плевать, проблема в тебе. Прежде всего тебе на себя плевать. Вот поэтому и начинать меняться надо с себя. +1 Поправьте, если я ошибаюсь, мне кажется вы не бывали за границей. Калмыкия не считается. Дело в том, что в окружающем Рассею мире есть такое понятие "дорожное движение". Там нет ГАИ, и нет конфликта пешеход-водитель в принципе, так как они друг друга даже не замечают. Дорожное движение построено так, что люди не бегают по дорогам, разве что ради забавы. А мы имеем куски асфальта на тропах, проложенных для конных повозок. Принимая во внимание, что эти тропы способны пропускать нагрузку 3 лошади в день, движение автомобилей по ним вызывает рвотное отторжение транспорта этими тропами. На фоне этого государство создало вокруг этих кусков асфальта правовое поле, и собирает за них дань с населения, путем налогообложения и жадных инспекторов "дорожного движения", которого нет. Быть водителем или пешеходом становиться очень сложно. И чаще всего, когда водитель скотина,а пешеход баран, виноваты не люди, а перекресток, на котором не могут уживаться и те и другие. Я бываю чаще скотиной чем бараном. Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон Далеко не только государство паркуется как агрессивные быки, насрав на всех и по ним тоже плачет.но они навальному жопу по крайней мере не лижут, и пиар акций не устраивают. а могли бы.например - задави пешехода,переходящего в неположенном месте. или остановись, налепи ему на лоб наклейку, а если будет сопротивляться - дай в рыло. вы создаете проблему на пустом месте. стопхам - всего лишь мерзкая пиар акция, в которой участвуют безработные активисты за деньги, выделенные "кем-то". Балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Доказательства, или трескотня домохозяйки Статья 213. Хулиганство 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а РАВНО уничтожением или повреждением чужого имущества, - наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Балабольство неужели ты думаешь, что они бесплатно под 213 подписываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Статья 213. Хулиганство 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а РАВНО уничтожением или повреждением чужого имущества, - наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Насилие применяется сугубо в ответ, либо ситуацию пытаются утихомирить Твой слив номер раз Повреждение чужого имущества не идет, наклейки отлепляются без следов Твой слив номер два. Еще что-нибудь? Эго не даст промолчать ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 навальному жопу по крайней мере не лижут Так, давай не будем мешать сюда всё что ни попадя. Есть ПДД, есть факты нарушения, и есть люди с активной социальной позицией, считающие что правила не должны нарушаться. Больше ничего вообще не должно быть. а могли бы.например - задави пешехода,переходящего в неположенном месте. или остановись, налепи ему на лоб наклейку, а если будет сопротивляться - дай в рыло. Это твоя позиция? С чего ты вообще решил что автомобиль даёт тебе больше прав на дороге чем пешеходу? Может для многих тут это будет новостью, но пешеход - это не помеха для водителя, а объект уважения. Внезапно, правда? Поправьте, если я ошибаюсь, мне кажется вы не бывали за границей. Калмыкия не считается. Дело в том, что в окружающем Рассею мире есть такое понятие "дорожное движение". Там нет ГАИ, и нет конфликта пешеход-водитель в принципе, так как они друг друга даже не замечают. Дорожное движение построено так, что люди не бегают по дорогам, разве что ради забавы. А мы имеем куски асфальта на тропах, проложенных для конных повозок. Принимая во внимание, что эти тропы способны пропускать нагрузку 3 лошади в день, движение автомобилей по ним вызывает рвотное отторжение транспорта этими тропами. На фоне этого государство создало вокруг этих кусков асфальта правовое поле, и собирает за них дань с населения, путем налогообложения и жадных инспекторов "дорожного движения", которого нет. Быть водителем или пешеходом становиться очень сложно. И чаще всего, когда водитель скотина,а пешеход баран, виноваты не люди, а перекресток, на котором не могут уживаться и те и другие. Бывали мы за границей. Только это в контексте этой темы ничего не меняет. Стоит только сказать, что стоило мне в Финке (в глухом захолустье, надо сказать) сойти с тротуара на проезжую часть, мимо едущие автомобили тут же замедлили ход, а то и остановились вовсе. Нет конфликта? Конечно нет, при взаимном уважении обеих сторон. А тут что? Вудилы пешеходов вообще в грош не ставят, отсюда обратный эффект. Окей, давай обвинять во всех бедах государство, так ведь проще, ага? Самому то делать ничего не надо, знай себе, ругай правительство. Речь не о пропускной способности, а о взаимоуважении! Поймите уже, наконец. Я бываю чаще скотиной чем бараном. Объсните мне, в чём тут разница. Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон Шлите подальше таких умников, которые думают подобным образом. И ещё на счёт цитат. Очень удобно найти цитату (пусть даже 100% бредовую, но удобную для прикрытия своего мнения) и пользоваться ей, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Это твоя позиция? С чего ты вообще решил что автомобиль даёт тебе больше прав на дороге чем пешеходу? Может для многих тут это будет новостью, но пешеход - это не помеха для водителя, а объект уважения. Внезапно, правда? а могли бы.например - задави пешехода,переходящего в неположенном месте. или остановись, налепи ему на лоб наклейку, а если будет сопротивляться - дай в рыло. учимся читать, учимся думать.я за равноправие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Лол. Учи матчасть, теотерик диванный. И заруби себе на носу, где бы не переходил пешеход, ты обязан его пропустисть в любом случае, всегда. Иначе нары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Насилие применяется сугубо в ответ, либо ситуацию пытаются утихомирить Твой слив номер раз Повреждение чужого имущества не идет, наклейки отлепляются без следов Твой слив номер два. наклейки не отлепляются без следов - это раз. смотри ими же выложенные ролики, где водилы пытаются скребком счистить клей. насилие возникает при попытке защитить свое имущество, причем акт насилия идет со стороны стоп хама, которые по 213 читаем - производят порчу чужого имущество с применением насилия, когда потерпевший пытается защитить и оградить свое имущество от несанкционированной порчи. кстати в отличии от (по)милиции стопхам документы не предъявляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 наклейки не отлепляются без следов - это раз. смотри ими же выложенные ролики, где водилы пытаются скребком счистить клей. насилие возникает при попытке защитить свое имущество, причем акт насилия идет со стороны стоп хама, которые по 213 читаем - производят порчу чужого имущество с применением насилия, когда потерпевший пытается защитить и оградить свое имущество от несанкционированной порчи. кстати в отличии от (по)милиции стопхам документы не предъявляет. Видео выкладывай, где скребки, насилие, порча и прочие ужасы Мне проще носом ткнуть будет, чем буквы писать, которые даже не читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Лол. Учи матчасть, теотерик диванный. И заруби себе на носу, где бы не переходил пешеход, ты обязан его пропустисть в любом случае, всегда. Иначе нары. пару месяцев назад за мной мент бежал хотел выписать штраф. ты обязан его пропустить, если успеешь затормозить. давай рассмотрим сферичейский пример - водитель газпромы, движущийся по шоссе 80км час, не стал делать вираж от внезапно выскочившего на дорогу имбецила,дабы не подвергать опасности жизни 35 пасажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Проблема парковки действительно существует, но не там, где её видят некоторые водители. Видел много сообщений типа "а вот сделайте парковок больше и всё будет нормально". Наверно эти водители не совсем понимают отношений между ними и государством. Никто никому не обязан делать парковки. Вообще. Вы получили Водительские права - считайте что заключили договор с государством, что выезжаете на дороги общего пользования ТОЛЬКО с соблюдением ПДД. И нигде нет ни слова, что вам обязаны предоставить парковку. Если вы поездили хоть неделю и видите, что вы не можете ездить и соблюдать ПДД - продайте машину. Этим вы поможете правильным участникам дорожного движения и сами избежите стресса, опасности быть оштрафованным, лишенным прав и проч. Если вы настаиваете на том, что вы всё равно будете нарушать ПДД, аргументируя тем, что "я паркуюсь неправильно и никому этим не мешаю" - будьте готовы к конфронтации со ВСЕМИ участниками дд, ГИБДД или просто водителями. Просто потому, что не надо считать что вы умнее других, и дороги проектируют дураки, по глупости или злобе не поставив в понравившемся вам месте заветный знак "Р". Да, можете защищать своё мнение тазером, лещами, битами, да чем угодно. Всё, чего вы добьётесь - ещё больших проблем по нарастающей, потому что в покое тут вас никто не оставит. Это речь диктатора Алладина правителя Вадии, к так горячо любимому, угнетаемому им народу. (для тех кто смотрел фильм) Вот как раз и ответ на вопрос кто для кого существует. Государство для нас, или мы для государства. Как на деле получается все мы знаем, но мы привыкли, что хотя бы на бумаге государство нам обещает, признает свои ошибки, новогоднюю речь президент читает. А теперь все? Теперь открыто можно говорить вы говно? Купить автомобиль в России и без того много дороже чем он на самом деле стоит, и бензин, и налог, и "О"САГО. (Все эти стоимости, законы и правила вызывают у запада насмешки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 http://auto.onliner.by/2012/04/09/stopxam-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.