Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Domcrat07

лучшеб в детдоме помагали бы
а чоу, кроме детдома помогать некому? Другим нормальным людям, которым мешает водятел помогать по-твоему не надо?

но там им никто не заплаит же , нужна же провакация
тут им тоже никто не платит. Если ты не заметил, то они вежливо просят убрать машину и никогда не провоцируют. Ты уверен, что смотрел ролики Стоп-хам, а не просто чьи-то записи с регистраторов?

Мне лично никто и никогда парковкой не мешает , нормально и адекватно паркуются люди
когда люди паркуются правильно и адекватно они тоже никому не мешают. Мешают только те водятлы, которые паркуются вторым рядом, на остановках, в неположенных местах, создавая помехи и неудобства другим участникам дорожного движения.

так что очередное сообщество обиженных жизнью и школоты
да уж поверь, что в таком разрезе ты от них совершенно не отличаешься.

ищушие заварухи и славы
ну и чоу, дофига славы они уже обнаружили? Кто там прославился? Как главного организатора-то зовут знаешь?

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

в нашей стране и не хочешь из тебя сделают нарушителя. Жд вокзал въехал, проскочил въезд на парковку, пятится зкдом вроде сзади подпирает колонна, знаю есть второй въезд, едем дальше, - хрен! Фски положили поперек! Вопрос нахрена??? А ты уже под знаком остановка запрещена, или нарушай, или выезжай но платно

Люди портятся с приобретением машины, факт. Сразу появляется некое чувство превосходства над остальными. Особенно это проявляется, если тачка дорогая: все становятся сразу водятлу должны. Это отлично видно даже на последних нескольких страницах: люди с бюджетными машинами или вообще без них понимают и поддерживают стопхам и почему-то всегда находят место для парковки, а вот обладатели весьма дорогих тачек считают, что матерщина, публичные оскорбления, парковка «никому не мешаю», рукоприкладство, угрозы в т.ч. убийством — это нормально. Типа, сами на рожон полезли. А то, что просьба убрать машину, прилаживание наклеек и в крайних уже случаях самооборона (а не стопхамовцы избили примерного водителя) — следствие нарушения ДД, как-то ну никак не дойдёт до ставших куриными мозгов после возобладания автомобилем.

Вы получили Водительские права - считайте что заключили договор с государством, что выезжаете на дороги общего пользования ТОЛЬКО с соблюдением ПДД. И нигде нет ни слова, что вам обязаны предоставить парковку. Если вы поездили хоть неделю и видите, что вы не можете ездить и соблюдать ПДД - продайте машину.

Да вот половина вообще права не получила, а купила, и считают что всё остальное можно купить, поэтому и брызгая слюной кричат - пусть ГАИ этим занимается! А почему? Да всё просто ГАИшника в отличии от стоп хамовца можно купить!

Если бы у нас полиция работала как в Европе, или Америке, ни у кого бы и в мыслях не было сначала бросать авто как попало, а потом быковать ещё растопырив пальцы, когда его попросили авто переставить!

Люди портятся с приобретением машины, факт. Сразу появляется некое чувство превосходства над остальными. Особенно это проявляется, если тачка дорогая: все становятся сразу водятлу должны. Это отлично видно даже на последних нескольких страницах: люди с бюджетными машинами или вообще без них понимают и поддерживают стопхам и почему-то всегда находят место для парковки, а вот обладатели весьма дорогих тачек считают, что матерщина, публичные оскорбления, парковка «никому не мешаю», рукоприкладство, угрозы в т.ч. убийством — это нормально. Типа, сами на рожон полезли. А то, что просьба убрать машину, прилаживание наклеек и в крайних уже случаях самооборона (а не стопхамовцы избили примерного водителя) — следствие нарушения ДД, как-то ну никак не дойдёт до ставших куриными мозгов после возобладания автомобилем.

хм... не совсем так. если дорогая машина досталась даром, вот тогда и существуют описанные Вами признаки. Причем "дорогая" для кого-то порш 911, а для кого-то "семёра"... и многое еще от воспитания зависит. Я наоборот замечаю, что владельцы больших джипов в большинстве своем ездят аккуратно и не торопясь. А тазы летают как в последний раз...Бессмертные, наверное.

хм... не совсем так. если дорогая машина досталась даром, вот тогда и существуют описанные Вами признаки. Причем "дорогая" для кого-то порш 911, а для кого-то "семёра"... и многое еще от воспитания зависит. Я наоборот замечаю, что владельцы больших джипов в большинстве своем ездят аккуратно и не торопясь. А тазы летают как в последний раз...Бессмертные, наверное.

Воспитание - это да, главный признак. Мне машина досталась даром, свежий форд, приобрели когда "выдержка" вод. удостоверения была уже 5 лет.

Поэтому будем людьми.

Никто не ставит себя на место пешехода, или забывают что они, до купли (а именно покупатели прав в большинстве ведут себя как уёбы) прав были пешеходами и как матерились на водятлов паркующихся на пешеходном переходе.

Никто не думает о своих близких, если бы они тут шли...

Дураки и дороги...всегда останутся актуальной темой для споров и разговоров в нашей и не только стране.

Хулио Трепацо

Да? А вот живой пример на форуме: MeF. До получения прав аж усирался, доказывал, какие водятлы плохие, которые нарушают, даже за стоп-линию которые переезжают слегка, т.к. не успели остановиться. И правильно делал.

А сейчас что? И вроде машина на халяву не досталась, но и утонироваться надо подешевле, и пружины поотрезать, и погонять как-то побыстрее надо, и дисковые тормоза назад поставить надо, чтоб тормозить с «побыстрее» сподручнее было, и поддерживает и сочувствует каким-то мудакам, которые разбиваются на 120 км/ч об столб на приоре с дебильной надписью "My Life, My Rules". Видите ли, штырь во всём виноват, торчащий из трамвайных путей. А вот 120 км/ч никак вот не посодействовало аварии, он же к мамочке с цветочками спешил, и ваще он чувак отличный был.

Испортился человек.

mortred13

К сожалению таких как вы, трезво рассуждающих единицы ....

Я с ним полностью согласен. Всегда ставлю себя на место пешеходов, когда за рулём, и на место водителей, если иду пешком.

Поэтому мне не мешают припаркованные машины, если их можно обойти или объехать. Напрягают только те олени, которые вообще не умеют парковаться и занимают сразу два места.

...блин, зарекался больше не лезть в эту срачную тему... теперь опять обольют словесным поносом...

jnc

Да? А вот живой пример на форуме: MeF. До получения прав аж усирался, доказывал, какие водятлы плохие, которые нарушают, даже за стоп-линию которые переезжают слегка, т.к. не успели остановиться. И правильно делал.

А сейчас что? И вроде машина на халяву не досталась, но и утонироваться надо подешевле, и пружины поотрезать, и погонять как-то побыстрее надо, и дисковые тормоза назад поставить надо, чтоб тормозить с «побыстрее» сподручнее было, и поддерживает и сочувствует каким-то мудакам, которые разбиваются на 120 км/ч об столб на приоре с дебильной надписью "My Life, My Rules". Видите ли, штырь во всём виноват, торчащий из трамвайных путей. А вот 120 км/ч никак вот не посодействовало аварии, он же к мамочке с цветочками спешил, и ваще он чувак отличный был.

Испортился человек.

Сань, умоляю тебя - не покупай машину! Оставайся пешеходом! Ты нам нужен хорошим! :D

А что альтруизм еще существует? аааааа......так вот зачем кучка людей трахает мозг водителям и тратит свое время на это.Или это очередная мода?типа докопайся до человека сними видео,выложи в инет и тебе +5 уважухи и +1 опыта.

Альтруизм существует, но так же еще жив долбоебизм :) Вот наглядный пример выше, человек не разобрался в вопросе, но облить помоями неизвестное желает, равно как и самоутвердиться. Фейл.

водятел точно такое же существо - нет никто и звать его никак)) Но по отношению к другим участникам движения он - даун.

Мне по барабану на твою точку зрения.

вызывай полицию, чтобы наказали за хулиганство. Тебя же лично никто не трогает, вот ты им и рви наклейки. Наклейка -это же их собственность. За рукоприкладство уже большая ответственность, так что я бы не стал на твоём месте так бравадиться) Ну и в любом случае, если ты считаешь, что запарковаться так, чтобы создавать неудобство другим - это ты не падла, а нормальная ситуация, тогда тебя надо проучить другим водителям ровно таким же способом, каким предлагаешь ты - т.е. взять и коллективно выписать тебе лещей, чтобы ты убрал машину))

Ты что несешь вообще? Я написал что паркуюсь неправильно очень редко,а если даже и встал там где нельзя стоять,то проезду других это никак не мешает.А по поводу ответственности я уже как-нибудь сам разберусь.

А кто там про Америку что-то пел,если бы как в Америке...

Так там можно человека завалить если он на твою частную собсвтенность щимится...

А что альтруизм еще существует? аааааа......так вот зачем кучка людей трахает мозг водителям и тратит свое время на это.Или это очередная мода?типа докопайся до человека сними видео,выложи в инет и тебе +5 уважухи и +1 опыта.

ага, и так все сейчас на нервозе живут, а тут тебе еще и пацанва с наклейками...

ага, и так все сейчас на нервозе живут, а тут тебе еще и пацанва с наклейками...

Разжигают ненависть между водителями и пешеходами...

Вчера эти долбо*** проводили акцию возле СК на Эспланадной - специально ждал когда подойдут к моей машине со своими наклейками- так хотелось врезать этим тварям по морде.

Тупые бараны прикидывающиеся правильными .

Ну ничего они себя сами наказали - расплата не за горами.

А я вчера видел рав4 золотистого цвета на дорогах города с наклейкой этой. При том заметно было, что водила уже пытался ее отодрать

- специально ждал когда подойдут к моей машине со своими наклейками- так хотелось врезать этим тварям по морде.

Так врезал или...

- расплата не за горами.

....убежал??? :lol:

Видос будет? :)

Вчера они напротив ФСБ пытались клеить, но как то быстро испарились, видать всетаки труханули. А что бы им на больших не попробывать наклеить, я бы с удовольствием посмотрел на это представление. Это я к тому, что все это тупое шоу а не борьба со злом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...