Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Потому что это агрессивное поведение, оскорбление и т.п. Жаль, убрали эту статью из УК.

А что, «пошли нах**» — это нормально? За такое и в торец съездить можно.

просто занявшись этой "общественной деятельностью" они сами подписали себя на получение оскорблений в их адрес. ну москва питер ладно, у них там не пройти не проехать. но астрахань то что. вот кому мешали машины у цума? всю жизнь там оставляли машины и никому никогда не мешали.

им же когда вежливо говоришь, - отойдите, пожалуйста от машины! Они ж тоже не понимают. Так что, хамство на хамство. А я не боксер, не каратист, я музыкант, только плеваться умею) Заметьте, не он к ним подошел и начал кусаться плеваться, а они чуть не за руль влезли. А кто водитель тот поймет, едешь с женой, она тебе, - ой порошек нужен, я сейчас минутку, и уходит на все 20! И стоишь сам на гамно исходишь, понимаешь что стоишь не корректно, а куда деваться?! Вот и моргаешь аварийкой. А как только появляется возможность передвигаешься в сторонку.

Так что, хамство на хамство.
Хамство началось, когда водила бросил машину, мешая другим, его вежливо попросили перепарковаться, он прикинулся верблюдом, потом ударил человека головой, и только после этого получил по щщам. Перегнули немного, это да..

Да и что-то мне кажется, что мы не все видим... видео и обрезать могли, оставив только нужную кому-то часть(и).

А кто водитель тот поймет, едешь с женой, она тебе, - ой порошек нужен
А я ей - "Щас, подожди минутку, место найду - где можно остановиться никому не мешая, и пойдешь.." Как водитель ;).

А кто водитель тот поймет, едешь с женой, она тебе, - ой порошек нужен

А ты ей - "та пофигу я на всех, на людей и закон - ща встанем посредь дороги - ищи сколько хошь свой порошок." - так?

и зачем моргать при этом аварийками? люди не дураки, "кто водитель тот поймёт" - видишь чела, моргающего на обочине с включенными аварийками и не выставленным треугольником - ну вы все знаете, как его называть ;)

Если бы эти дауны наклеили мне наклейку на машину,убрал бы машину,вернулся и раздал лещей !

P.S Паркуюсь неправильно очень редко,но даже если и паркуюсь так,то проезду других это не мешает.

Если бы эти дауны наклеили мне наклейку на машину,убрал бы машину,вернулся и раздал лещей !

P.S Паркуюсь неправильно очень редко,но даже если и паркуюсь так,то проезду других это не мешает.

Раздал бы лещей - испортил бы чистую криминальную характеристику :)

А кто водитель тот поймет, едешь с женой, она тебе, - ой порошек нужен, я сейчас минутку, и уходит на все 20! И стоишь сам на гамно исходишь, понимаешь что стоишь не корректно, а куда деваться?! Вот и моргаешь аварийкой. А как только появляется возможность передвигаешься в сторонку.

Очень просто в таких случаях жена воспитывается - ждёшь 5 минут и уезжаешь по дальше!

Неужели проблема парковки настолько актуальна и злободневна , что ради этого организуются акции хулиганского характера, избиваются мирные граждане, разжигается социальная рознь.Вероятно простой автолюбитель ( пусть немного и нарушивший) намного страшнее и хуже всевозможных маньяков и педофилов, да наверное надо уже учинять миролюбивому автолюбителю физическую расправу, что бы как говорится "не повадно было".

Судя по расстановке ключевых постов в высшем эшелоне власти ,эта политпроституция будет здравствовать и далее. По некоторым из видеороликов просто необходимо возбуждать уголовные дела как минимум по статье "хулиганство".

По некоторым из видеороликов просто необходимо возбуждать уголовные дела

Полностью согласен!

Особенно по тем сюжетам, где уроды стоят третьим рядом и мешают движению троллейбусов!

В суд их и на общественные работы, улицы мести 15 суток!

\ стоят третьим рядом и мешают движению троллейбусов!

Эти правонарушения не могут квалифицироваться как преступление и не подходят под нормы уголовного законодательства, для этого существует А.К.

А вот хулиганские действия некоторых лиц не должны оставаться безнаказанными.

А вот хулиганские действия некоторых лиц не должны оставаться безнаказанными.

Кажется понял тебя - ты про те хулиганские действия в виде угроз уродов которые бегают с гаечными ключами и битами за стоп хамовцами ? Вот их точно под суд и в турьму!

Fin

ну в первую очередь парни клеят машины даунов)

Qled

возбуждение дела по статье хулиганство автоматически признает виновным водятла. Поэтому никто из водятлов и не заявляет.

проблема парковки настолько актуальна и злободневна

Проблема парковки действительно существует, но не там, где её видят некоторые водители.

Видел много сообщений типа "а вот сделайте парковок больше и всё будет нормально". Наверно эти водители не совсем понимают отношений между ними и государством. Никто никому не обязан делать парковки.

Вообще.

Вы получили Водительские права - считайте что заключили договор с государством, что выезжаете на дороги общего пользования ТОЛЬКО с соблюдением ПДД. И нигде нет ни слова, что вам обязаны предоставить парковку. Если вы поездили хоть неделю и видите, что вы не можете ездить и соблюдать ПДД - продайте машину. Этим вы поможете правильным участникам дорожного движения и сами избежите стресса, опасности быть оштрафованным, лишенным прав и проч. Если вы настаиваете на том, что вы всё равно будете нарушать ПДД, аргументируя тем, что "я паркуюсь неправильно и никому этим не мешаю" - будьте готовы к конфронтации со ВСЕМИ участниками дд, ГИБДД или просто водителями. Просто потому, что не надо считать что вы умнее других, и дороги проектируют дураки, по глупости или злобе не поставив в понравившемся вам месте заветный знак "Р".

Да, можете защищать своё мнение тазером, лещами, битами, да чем угодно. Всё, чего вы добьётесь - ещё больших проблем по нарастающей, потому что в покое тут вас никто не оставит.

Раздал бы лещей - испортил бы чистую криминальную характеристику

Не смеши :)

ну в первую очередь парни клеят машины даунов)

Они сами дауны,есть ГАИ,вот они пусть и разбираются,они нет никто и звать их никак,машина частная собственность и если какая-то падла тянет к ней свои лапы с наклейкой,по ним надо бить.

Проблема парковки действительно существует, но не там, где её видят некоторые водители.

Видел много сообщений типа "а вот сделайте парковок больше и всё будет нормально". Наверно эти водители не совсем понимают отношений между ними и государством. Никто никому не обязан делать парковки.

Вообще.

Вы получили Водительские права - считайте что заключили договор с государством, что выезжаете на дороги общего пользования ТОЛЬКО с соблюдением ПДД. И нигде нет ни слова, что вам обязаны предоставить парковку. Если вы поездили хоть неделю и видите, что вы не можете ездить и соблюдать ПДД - продайте машину. Этим вы поможете правильным участникам дорожного движения и сами избежите стресса, опасности быть оштрафованным, лишенным прав и проч. Если вы настаиваете на том, что вы всё равно будете нарушать ПДД, аргументируя тем, что "я паркуюсь неправильно и никому этим не мешаю" - будьте готовы к конфронтации со ВСЕМИ участниками дд, ГИБДД или просто водителями. Просто потому, что не надо считать что вы умнее других, и дороги проектируют дураки, по глупости или злобе не поставив в понравившемся вам месте заветный знак "Р".

Да, можете защищать своё мнение тазером, лещами, битами, да чем угодно. Всё, чего вы добьётесь - ещё больших проблем по нарастающей, потому что в покое тут вас никто не оставит.

Живи как хочешь и не учи других.

Не смеши :)

Они сами дауны,есть ГАИ,вот они пусть и разбираются,они нет никто и звать их никак,машина частная собственность и если какая-то падла тянет к ней свои лапы с наклейкой,по ним надо бить.

Живи как хочешь и не учи других.

естественно всякие малолетние дурачки хотят пропиариться , лучшеб в детдоме помагали бы , но там им никто не заплаит же , нужна же провакация . ,Мне лично никто и никогда парковкой не мешает , нормально и адекватно паркуются люди . А их просто жлоба душит . Меня вот другие слои общестыв жутко напрягают но им даже слова никто не говорит , так что очередное сообщество обиженных жизнью и школоты , типа правые а на самом деле те еще говнари ищушие заварухи и славы

Fin

они нет никто и звать их никак
водятел точно такое же существо - нет никто и звать его никак)) Но по отношению к другим участникам движения он - даун.

машина частная собственность и если какая-то падла тянет к ней свои лапы с наклейкой,по ним надо бить.
вызывай полицию, чтобы наказали за хулиганство. Тебя же лично никто не трогает, вот ты им и рви наклейки. Наклейка -это же их собственность. За рукоприкладство уже большая ответственность, так что я бы не стал на твоём месте так бравадиться) Ну и в любом случае, если ты считаешь, что запарковаться так, чтобы создавать неудобство другим - это ты не падла, а нормальная ситуация, тогда тебя надо проучить другим водителям ровно таким же способом, каким предлагаешь ты - т.е. взять и коллективно выписать тебе лещей, чтобы ты убрал машину))

Про пиар - это вообще лол)) что там пиарить-то? я даже не знаю как их главного зовут и чего он там пиарит)) Уж нашли причину, где её нет вообще. Пиарят больше водятлов и их отношение к другим участникам движения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...