Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Ну-ка народ, пробейте номерок крузера, Е674КМ...Кто там у нас такой с ксивой законы нарушает, кому наклейку на всю спину:))) Стопхамовцы, найдите и наклейте! ;) Не ссыте таких? ;)

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Хулио Трепацо тёлка конечно обнаглела,ксивой размахиваться!

меня больше всего такие будоражат. ну нарушила, попалась - отвечай. хрен ли унижаться, за ксиву прятаться.

Думаю большая часть водителей просто ждали, когда зафиксируют ДТП (если оно там было) и отведут машины с проезжей части. Аналогично б и сам делал (уже приходилось). Ибо - см. ПДД.

Вот кстати вам пример активности и эффективности гибдд, кто там усирался из форумчан что стопхамовцы не должны ничего делать.

Жрите :)

должны-должны.... пусть мне дачу по осени вскопают. а то видно помирают от безделья ;)

Mazda626

Если там авария была,как водители её объезжать то должны?

по тротуару и по людям, как же ещё))

Почему водятла крузака и других не оштрафовали на 2000 рублей? От того, что у водятля крузака есть корочка, это не значит, что она может ездить по тротуару. По тротуару могут ездить только сотрудники органов при проведении операции , когда движение по другой части дороги невозможно. Банить их всех на 2000 рублей. От того, что там авария - это не означает, что можно объезжать по тротуару.

Думаю большая часть водителей просто ждали

... и считали убытки от простоя...

По тротуару могут ездить только сотрудники органов

А скорая помощь и спасатели пусть стоят?

... и считали убытки от простоя...

GREK а где им ещё объехать то? они должны стоять и ждать когда преграду уберут?

Да.

Да.

Народу, ну серьёзно, почитайте книжку, на дорогах уже страшно от таких чотких пацанов как вы.

По тротуару могут ездить только сотрудники органов при проведении операции , когда движение по другой части дороги невозможно
это где такое сказано? Нет такого :)

меня больше всего такие будоражат. ну нарушила, попалась - отвечай. хрен ли унижаться, за ксиву прятаться.
кто бы говорил :lol:

-SEDOY75-

А скорая помощь и спасатели пусть стоят?
ну и эти ребята ещё да.

Mazda626

GREK а где им ещё объехать то? они должны стоять и ждать когда преграду уберут?
да не, можно пешеходов давить как в кармагедоне. Ездить, конечно, можно где угодно, но тогда платите штраф, не проблема. Нарушены правила - платите штраф. Кстати, я не уверен, но вроде если на таких дорогах происходит авария, то можно вроде бы освободить дорогу для проезда, при этом это не будет считаться покиданием места нарушения. Но я не уверен.

это где такое сказано? Нет такого
я не знаю, как это в их терминологии звучит.

я не знаю, как это в их терминологии звучит.
да никак не звучит, это ничем не регламентируется. Можно только машинам со спецсигналами пользоваться преимуществом и то убедившись, что их пропускают. Всё остальное от лукавого. Просто закрывают глаза и всё.

Обосновать ПДД? Я даже не знаю, какая фраза там тебе непонятна настолько, что б сомневаться в запрете движения по тротуару. Есть какая-нибудь лазейка для этого действия в ПДД?

Димaрик

. Можно только машинам со спецсигналами пользоваться преимуществом и то убедившись, что их пропускают
ну вот это я и хотел сказать)) просто не вспомнил, что это так называется, но имел ввиду именно это.

Allworka

ну не увидел, что такого-то)0 главное, что как некоторые не начал до усрачки доказывать, что это всё равно не для нашего региона)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...