Kundor Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 С секретного ресурса, вчерашнее: " Астраханские активисты проекта "Стоп-Хам" и их руководитель Эльшад Бабаев сегодня провели новые рейды по выявлению и общественному наказанию нерадивых водителей, нарушающих ПДД. "Стоп-хамовцы" прошлись по ул.Савушкина и "разгрузили" остановки в Жилгородке. В ближайшее время будет представлен видео-отчёт о проделанной работе. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 С секретного ресурса, вчерашнее с сервера пентагона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 С секретного ресурса, вчерашнее: " Астраханские активисты проекта "Стоп-Хам" и их руководитель Эльшад Бабаев сегодня провели новые рейды по выявлению и общественному наказанию нерадивых водителей, нарушающих ПДД. "Стоп-хамовцы" прошлись по ул.Савушкина и "разгрузили" остановки в Жилгородке. В ближайшее время будет представлен видео-отчёт о проделанной работе. " прям как "...в этой пятилетке надои выросли в 20 раз!" )) "Разгрузки" не заметил ни вчера, ни сегодня.. чего они там разгрузили, х.з. может барыгам газели помогали разгружать у базара в жилгородке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 прям как "...в этой пятилетке надои выросли в 20 раз!" )) "Разгрузки" не заметил ни вчера, ни сегодня.. чего они там разгрузили, х.з. может барыгам газели помогали разгружать у базара в жилгородке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 "Стоп-хамовцы" прошлись по ул.Савушкина и "разгрузили" остановки в Жилгородке. Давно пора, а то что там что там из за уродов бросающих свои машины как и где попало постоянные пробки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Давно пора, а то что там что там из за уродов бросающих свои машины как и где попало постоянные пробки! " там бардак на самом деле... туда на постоянной основе надо патрульку снарядить. а стопхам - это так, "не смешите мои тапки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Хулио Трепацо Одно другому не мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 посоветуйте, какую статью почитать о неправомерности парковки на остановке общественного транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 GREK о! тоже к дибилам в ряды решил вступить...ну ну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Дебилы те, кто свои авто на пеш перах, остановках, и под знаками бросают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Дебилы те, кто свои авто на пеш перах, остановках, и под знаками бросают! ещё раз повторю! для этого есть ДПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 ещё раз повторю! для этого есть ДПС! выходишь утром из дома, а под дверью бомж срёт сидит. Ты на него: "Ах ты такой-сякой!". А он в ответ: "А вы что сотрудник полиции? Вот пусть они со мной и разбираются. А вы идите дальше". Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Geen вызову полицию! Пусть и эти кретины сотрудников вызывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Geen вызову полицию! Пусть и эти кретины сотрудников вызывают! И смысл тратить часы на разбирательства, если можно просто переставить автомобиль как положено? Это займет 5 минут максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 GREK о! тоже к дибилам в ряды решил вступить...ну ну!!! нет, я не решил вступить в ряды дебилов и парковаться на остановке общественного транспорта, но хочу знать, где можно почитать о неправомерности парковки. К слову, был случай такой. На остановке на новой набережной на эллинге, была припаркована машина. Но она не мешала. Потом подъехала вторая и встала за ней. Ну она вроде бы тоже не мешает. После этого подъезжает третья, встает за второй. В итоге, три машины заняли большую часть остановки. При этом, третья машина встала так, что всем людям пришлось пройти немного вперед вдоль остановки, потому что иначе никак не сесть в маршрутку. Поэтому и интересуюсь, чем тыкать подобным дебилам, которые так встают. ещё раз повторю! для этого есть ДПС! ну может вы не в курсе, но граждане точно также могут контролировать деятельность других граждан, тем более, если другие граждане нарушают закон. Т.е. если если вы встанете так, как я описал выше, я могу заснять вашу машину, номера и позвонить в гибдд. Эти действия и будут методом контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 ну может вы не в курсе, но граждане точно также могут контролировать деятельность других граждан, тем более, если другие граждане нарушают закон. Т.е. если если вы встанете так, как я описал выше, я могу заснять вашу машину, номера и позвонить в гибдд. Эти действия и будут методом контроля. я об этом и говорю! пожалуйста,снимайте,звоните в ГИБДД! Пусть они приезжают и разбираются! НО не нужно клеить что либо на моё авто! Я лично не против такого контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Mazda626 я не собираюсь ничего клеить. Скажите, где почитать можно. Понятно, что в ПДД, но хотелось бы с комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Mazda626 Не нарушай, и никто тебе ничего не наклеит. GREK http://www.prav-net.ru/12-ostanovka-i-stoyanka/ п. 12.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 На остановке на новой набережной на эллинге, была припаркована машина. Но она не мешала. Потом подъехала вторая и встала за ней. Ну она вроде бы тоже не мешает. После этого подъезжает третья, встает за второй. В итоге, три машины заняли большую часть остановки. При этом, третья машина встала так, что всем людям пришлось пройти немного вперед вдоль остановки, потому что иначе никак не сесть в маршрутку. . И кто из них по твоему дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 что всем людям пришлось пройти немного вперед вдоль остановки, потому что иначе никак не сесть в маршрутку. А как понять то, что люди ждут маршрутку не на остановке, а в 10-и метрах перед остановкой, даже если там нет припаркованных машин? Такую картину можно увидеть на любой улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 А как понять то, что люди ждут маршрутку не на остановке, а в 10-и метрах перед остановкой, даже если там нет припаркованных машин? Такую картину можно увидеть на любой улице... .... а маршрутчики сажают пассажиров на пешеходных переходах, непосредственно на повороте и в других самых неожиданных местах. Наклейте им наклейку, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 просто все хотят побыстрее уехать, а кто садиться на переднее седенье, те хотят быстрее доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 просто все хотят побыстрее уехать, а кто садиться на переднее седенье, те хотят быстрее доехать... ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 lepa И кто из них по твоему дебил? да все трое. Но если первый нарушил правила, но никак не мешал людям, то третий уже помимо нарушения правил стал мешать людям. А как понять то, что люди ждут маршрутку не на остановке, а в 10-и метрах перед остановкой, даже если там нет припаркованных машин? Такую картину можно увидеть на любой улице... да пусть ждут где угодно. Это не означает, что можно парковаться на остановке. • ближе 15 м от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств); ну вот и всё. Ладно, если стоят так, что не мешают ни пассажирам, ни транспорту, вопросов нет. Стоит и стоит. Но вот когда уже третьим подъезжает и останавливается - это надо наказывать. В москве есть служба, куда можно позвонить и пожаловаться по поводу неправильной парковки автомобилей (на лужайке, к примеру). У нас есть что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 там на перекрестке, на резделителной вчера и сегодня гибон стоит с мегафоном... он че, остановки объявляет для маршрутчиков? )) или тем парадом командует? Гибон, говоришь? Гибоны те, кто там дорогу между светофорами перебегает - хотя по 20 м до пешпера в обе стороны. Вот он таких даунов и должен останавливать На днях, кстати, там ребёнка сбили - хоть он ему и кричал стой. К слову, сотрудника, вероятно, накажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.