Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Kundor, только не утверждайте снова, что я на чьей-то стороне я сам по себе. всегда.

А обязательно ли быть на стороне хамов, что б быть хамом? Вроде нет. ;)

Конечно ты ни разу ни на чьей стороне, просто похож кое-на кого. Тут ты в топике не один такой :)

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
А обязательно ли быть на стороне хамов, что б быть хамом? Вроде нет. ;)

Конечно ты ни разу ни на чьей стороне, просто похож кое-на кого. Тут ты в топике не один такой :)

а я вроде не хамил никому;)

Совершенно согласен с Zusul - не нарушаю, не имею отношений ни с оборотнями ни с хамами. У меня даже машина не тонирована, поскольку мне западло у каждого сержанта останавливаться что- там ему втирать-объяснять и т.д. Мне дела надо делать, а не понтоваться. Да и в машине абсолютно прохладно, запрещенного не перевожу.

по поводу "похож на кого-то" я бы попросил не проводить параллель, а то так зайдете далеко. А стоит ли переходить на личности? ;)

не нарушай и ненаклеют и не обидят. а если нарушаешь, тогда не хрен плакаться что прилепили-заслужил значит.

А кто решает, что водитель заслужил наклейку за нарушение??? Стоп Хамовцы??? А многие водители решат, что СХ заслужили получить конкретных люлей. Где логика? Уже много раз тут писали. что и те и те нарушают административный кодекс! Пускай стоят и словами объясняют. что человек не прав, а если хотят что то более эффективное так пусть идут в ДПС работать!! Или не возьмут ? Мед комиссию не пройдут?

а я вроде не хамил никому;)

Совершенно согласен с Zusul - не нарушаю, не имею отношений ни с оборотнями ни с хамами. У меня даже машина не тонирована, поскольку мне западло у каждого сержанта останавливаться что- там ему втирать-объяснять и т.д. Мне дела надо делать, а не понтоваться. Да и в машине абсолютно прохладно, запрещенного не перевожу.

по поводу "похож на кого-то" я бы попросил не проводить параллель, а то так зайдете далеко. А стоит ли переходить на личности? ;)

+1 особенно про тонировку

Kundor

Отвечаю по порядку твоих "умозаключений":

ты называешь девушку тёлкой

Некоторые "девушки" бОльшего не заслуживают)))

Современное общество - очень разнородная среда, я выражаю искреннее соболезнование, что ты находишься в такой среде

То есть ты находишься в другой среде, в средневековье, чтоль?

за название женщины "женщиной" тебя бьют по морде

Меня по морде не бьют вообще, можешь проверить)))

Но ведь ты добровольное такое общество выбрал, потому - терпения желаю

Интересно, КАК я мог выбрать место и время своего рождения?

Могу я справедливо предположить

Конечно, можешь ;)

если ты бы ты припарковался в неположенном месте

"Если бы у бабушки был %#й, она была бы дедушкой." Я даже таких мест не знаю ;)

ты бы ударил её (в переводе "уе#албы с разворота")?

Нет, конечно! Попросил бы вежливо, по-стопхамовски, повернуться к лесу передом и немного наклониться.

по поводу "похож на кого-то" я бы попросил не проводить параллель, а то так зайдете далеко. А стоит ли переходить на личности?

+100500

Тема давно превратилась во флудильню...

У них всегда есть места для парковки.

"если ты бы ты припарковался в неположенном месте"

Я даже таких мест не знаю

ёшкин кот, тебя воистину не поймёшь, ты реально поддерживаешь обе стороны, прям др. Джекил и Хайд :)

Тема объявлена "для водителей", обсуждают здесь меры безопасности, в чём флудильня? Что переходят на личности - а почему бы нет? Цель стопхама - увеличить кол-во закона на дороге, альтернативное мнение завсегда интересно.

ёшкин кот, тебя воистину не поймёшь, ты реально поддерживаешь обе стороны, прям др. Джекил и Хайд :)

Тема объявлена "для водителей", обсуждают здесь меры безопасности, в чём флудильня? Что переходят на личности - а почему бы нет? Цель стопхама - увеличить кол-во закона на дороге, альтернативное мнение завсегда интересно.

А смысл? Мне наклейки не клеили. Более того, я в живую стопхамавоца еще не видел даже;) Дискутировать - сколько угодно. А на личности по теме - только по факту. Иначе это оскорбление. А общаться в таком ключе желания нет.

Дискутировать с личностями только по факту?? По факту топика? Это как? Просто если такие ограничения появились, хотел бы узнать заранее, не хочется заполучить бан за оскорбление, обсуждая всего лишь личное поведение кого-либо. Тут вроде взрослые люди собрались, за никами не прячемся и за свои слова наверняка ответим, потому говорим сдержанно :)

Насколько я понял, оскорблением посчиталась моя попытка объединить нескольких участников топика в группу по определённым признакам?

Дискутировать с личностями только по факту?? По факту топика? Это как? Просто если такие ограничения появились, хотел бы узнать заранее, не хочется заполучить бан за оскорбление, обсуждая всего лишь личное поведение кого-либо. Тут вроде взрослые люди собрались, за никами не прячемся и за свои слова наверняка ответим, потому говорим сдержанно :)

Насколько я понял, оскорблением посчиталась моя попытка объединить нескольких участников топика в группу по определённым признакам?

Нет, пока ничего не посчиталось...

Спасибо за комплимент)))

5645745

Считаю что Владимиру Павловичу нужно пойти на 3 буквы... над было же такое написать,я работал таксистом давал взятки,был замешен в сотрудничестве с гайцами... и этот лось взывает к справедливости... Я вижу как ездят бомбилы на старых жигулях,им насрать на все вообще,паркуются где хотят,подрезают как хотят... на днях такой ублюдос на мосту на бэра парканулся из-за того что 2а говнодятела махнули ему рукой,этого "ххх" ждало 7 машин...

Гаевцам вообще по полной надо их наказывать...

Allworka

Плюсую! Тоже хотел сказать, что этот таксер наглый хам! Открыто признается во взятках и мошеннических схемах! Видите ли стали наглеть гайцы - лол)) И тут же пишет - давали взятку, а на их нарушения гайцы глаза закрывали! Вот из-за таких чмошников очень полно проблем на дороге!

тоже верно

просто забавный прикол с этим сайтом, пишу ссылку на astra-news.ru - уже в предпросмотре меняется на astrakhan <_<

борьба админов со сторонними ресурсами? как-то...неправильно это.

замените в урле адрес на astra-news.ru - будет статья

просто забавный прикол с этим сайтом, пишу ссылку на astra-news.ru - уже в предпросмотре меняется на astrakhan <_<

борьба админов со сторонними ресурсами? как-то...неправильно это.

замените в урле адрес на astra-news.ru - будет статья

особенно когда этот ресурс занемает говнопостингом таская материал с данного форума и переворачиваю все с ног на голову

Я говорю не о решении, а о мнении. Не заметил, что б эта статья была стырена с данного форума. Если так - то сори что не нашел. Если нет, то - "неправильно это" :)

Kundor

Слушайте, Вы вообще не в курсе сего того, что было. Неужели вся суть того сайта сведена к вашей единственной ссылке? :)

Данный говноресурс более никаким образом не будет отображаться здесь никогда. Вопрос закрыт.

Че там стопхамовцы замутили в жилгородке? Было куча гибонов и ппсников даже

Ps вечером сегодня?

гей парад наверно хотели провести,че они еще могут замутить :D

гей парад наверно хотели провести,че они еще могут замутить :D

:megalol::thumbup:

они хотели заставить геев на своих неправильно припаркованных тачках убраться оттуда. ИМХО

:down::fooo: Лучше бы они заставляли друг друга нужными делами заниматься, а не политической проституцией))) Например, убрали бы знаки, запрещающие парковку)))

Че там стопхамовцы замутили в жилгородке? Было куча гибонов и ппсников даже

Ps вечером сегодня?

там на перекрестке, на резделителной вчера и сегодня гибон стоит с мегафоном... он че, остановки объявляет для маршрутчиков? :))) или тем парадом командует?;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...