Kundor Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Kundor, только не утверждайте снова, что я на чьей-то стороне я сам по себе. всегда. А обязательно ли быть на стороне хамов, что б быть хамом? Вроде нет. Конечно ты ни разу ни на чьей стороне, просто похож кое-на кого. Тут ты в топике не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radzik Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 не нарушай и ненаклеют и не обидят. а если нарушаешь, тогда не хрен плакаться что прилепили-заслужил значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 А обязательно ли быть на стороне хамов, что б быть хамом? Вроде нет. Конечно ты ни разу ни на чьей стороне, просто похож кое-на кого. Тут ты в топике не один такой а я вроде не хамил никому Совершенно согласен с Zusul - не нарушаю, не имею отношений ни с оборотнями ни с хамами. У меня даже машина не тонирована, поскольку мне западло у каждого сержанта останавливаться что- там ему втирать-объяснять и т.д. Мне дела надо делать, а не понтоваться. Да и в машине абсолютно прохладно, запрещенного не перевожу. по поводу "похож на кого-то" я бы попросил не проводить параллель, а то так зайдете далеко. А стоит ли переходить на личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 не нарушай и ненаклеют и не обидят. а если нарушаешь, тогда не хрен плакаться что прилепили-заслужил значит. А кто решает, что водитель заслужил наклейку за нарушение??? Стоп Хамовцы??? А многие водители решат, что СХ заслужили получить конкретных люлей. Где логика? Уже много раз тут писали. что и те и те нарушают административный кодекс! Пускай стоят и словами объясняют. что человек не прав, а если хотят что то более эффективное так пусть идут в ДПС работать!! Или не возьмут ? Мед комиссию не пройдут? а я вроде не хамил никому Совершенно согласен с Zusul - не нарушаю, не имею отношений ни с оборотнями ни с хамами. У меня даже машина не тонирована, поскольку мне западло у каждого сержанта останавливаться что- там ему втирать-объяснять и т.д. Мне дела надо делать, а не понтоваться. Да и в машине абсолютно прохладно, запрещенного не перевожу. по поводу "похож на кого-то" я бы попросил не проводить параллель, а то так зайдете далеко. А стоит ли переходить на личности? +1 особенно про тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Kundor Отвечаю по порядку твоих "умозаключений": ты называешь девушку тёлкой Некоторые "девушки" бОльшего не заслуживают))) Современное общество - очень разнородная среда, я выражаю искреннее соболезнование, что ты находишься в такой среде То есть ты находишься в другой среде, в средневековье, чтоль? за название женщины "женщиной" тебя бьют по морде Меня по морде не бьют вообще, можешь проверить))) Но ведь ты добровольное такое общество выбрал, потому - терпения желаю Интересно, КАК я мог выбрать место и время своего рождения? Могу я справедливо предположить Конечно, можешь если ты бы ты припарковался в неположенном месте "Если бы у бабушки был %#й, она была бы дедушкой." Я даже таких мест не знаю ты бы ударил её (в переводе "уе#албы с разворота")? Нет, конечно! Попросил бы вежливо, по-стопхамовски, повернуться к лесу передом и немного наклониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 по поводу "похож на кого-то" я бы попросил не проводить параллель, а то так зайдете далеко. А стоит ли переходить на личности? +100500 Тема давно превратилась во флудильню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 У них всегда есть места для парковки. "если ты бы ты припарковался в неположенном месте" Я даже таких мест не знаю ёшкин кот, тебя воистину не поймёшь, ты реально поддерживаешь обе стороны, прям др. Джекил и Хайд Тема объявлена "для водителей", обсуждают здесь меры безопасности, в чём флудильня? Что переходят на личности - а почему бы нет? Цель стопхама - увеличить кол-во закона на дороге, альтернативное мнение завсегда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 ёшкин кот, тебя воистину не поймёшь, ты реально поддерживаешь обе стороны, прям др. Джекил и Хайд Тема объявлена "для водителей", обсуждают здесь меры безопасности, в чём флудильня? Что переходят на личности - а почему бы нет? Цель стопхама - увеличить кол-во закона на дороге, альтернативное мнение завсегда интересно. А смысл? Мне наклейки не клеили. Более того, я в живую стопхамавоца еще не видел даже Дискутировать - сколько угодно. А на личности по теме - только по факту. Иначе это оскорбление. А общаться в таком ключе желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Дискутировать с личностями только по факту?? По факту топика? Это как? Просто если такие ограничения появились, хотел бы узнать заранее, не хочется заполучить бан за оскорбление, обсуждая всего лишь личное поведение кого-либо. Тут вроде взрослые люди собрались, за никами не прячемся и за свои слова наверняка ответим, потому говорим сдержанно Насколько я понял, оскорблением посчиталась моя попытка объединить нескольких участников топика в группу по определённым признакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Дискутировать с личностями только по факту?? По факту топика? Это как? Просто если такие ограничения появились, хотел бы узнать заранее, не хочется заполучить бан за оскорбление, обсуждая всего лишь личное поведение кого-либо. Тут вроде взрослые люди собрались, за никами не прячемся и за свои слова наверняка ответим, потому говорим сдержанно Насколько я понял, оскорблением посчиталась моя попытка объединить нескольких участников топика в группу по определённым признакам? Нет, пока ничего не посчиталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 ёшкин кот, тебя воистину не поймёшь, ты реально поддерживаешь обе стороны, прям др. Джекил и Хайд Спасибо за комплимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLSANANDR Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 5645745 Считаю что Владимиру Павловичу нужно пойти на 3 буквы... над было же такое написать,я работал таксистом давал взятки,был замешен в сотрудничестве с гайцами... и этот лось взывает к справедливости... Я вижу как ездят бомбилы на старых жигулях,им насрать на все вообще,паркуются где хотят,подрезают как хотят... на днях такой ублюдос на мосту на бэра парканулся из-за того что 2а говнодятела махнули ему рукой,этого "ххх" ждало 7 машин... Гаевцам вообще по полной надо их наказывать... Allworka Плюсую! Тоже хотел сказать, что этот таксер наглый хам! Открыто признается во взятках и мошеннических схемах! Видите ли стали наглеть гайцы - лол)) И тут же пишет - давали взятку, а на их нарушения гайцы глаза закрывали! Вот из-за таких чмошников очень полно проблем на дороге! тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 http://www.astrakhan.ru/node/5965 хорошая статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 хорошая ссылька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 http://www.astrakhan.ru/node/5965 хорошая статья страница не найдена. Что за статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 просто забавный прикол с этим сайтом, пишу ссылку на astra-news.ru - уже в предпросмотре меняется на astrakhan борьба админов со сторонними ресурсами? как-то...неправильно это. замените в урле адрес на astra-news.ru - будет статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 борьба админов со сторонними ресурсами? как-то...неправильно это. Ну уж не вам это решать - правильно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 просто забавный прикол с этим сайтом, пишу ссылку на astra-news.ru - уже в предпросмотре меняется на astrakhan борьба админов со сторонними ресурсами? как-то...неправильно это. замените в урле адрес на astra-news.ru - будет статья особенно когда этот ресурс занемает говнопостингом таская материал с данного форума и переворачиваю все с ног на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Я говорю не о решении, а о мнении. Не заметил, что б эта статья была стырена с данного форума. Если так - то сори что не нашел. Если нет, то - "неправильно это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Kundor Слушайте, Вы вообще не в курсе сего того, что было. Неужели вся суть того сайта сведена к вашей единственной ссылке? Данный говноресурс более никаким образом не будет отображаться здесь никогда. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Че там стопхамовцы замутили в жилгородке? Было куча гибонов и ппсников даже Ps вечером сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Че там стопхамовцы замутили в жилгородке? Было куча гибонов и ппсников даже Ps вечером сегодня? гей парад наверно хотели провести,че они еще могут замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 они хотели заставить геев на своих неправильно припаркованных тачках убраться оттуда. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 гей парад наверно хотели провести,че они еще могут замутить они хотели заставить геев на своих неправильно припаркованных тачках убраться оттуда. ИМХО Лучше бы они заставляли друг друга нужными делами заниматься, а не политической проституцией))) Например, убрали бы знаки, запрещающие парковку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Че там стопхамовцы замутили в жилгородке? Было куча гибонов и ппсников даже Ps вечером сегодня? там на перекрестке, на резделителной вчера и сегодня гибон стоит с мегафоном... он че, остановки объявляет для маршрутчиков? )) или тем парадом командует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.