Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Всё-таки они получают своими наклейками по морде)))

http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=4GGRNhAVpVc

а в названии ролика "драка":))) так, в морду ткнули слегка... вот мне интересно есть ли в стопхаме водители? если есть, то какой процент?;)

sedoy75

Да, связались с девушкой, герои!!! Это по Вашему, да? ;).

А места для парковки действительно есть, нужно только поискать.

У них всегда есть места для парковки.

Водитель, неспособный найти место для парковки - ради всеобщей безопасности должен пройти добровольное углублённое обследование у врачей. И конечно заново пройти шоферскую медкомиссию (как минимум). Возможные диагнозы: почти полная слепота, кретинизм, бешенство, крайняя стадия ФМГ, но конечно специалистам виднее.

Водитель, неспособный найти место для парковки - ради всеобщей безопасности должен пройти добровольное углублённое обследование у врачей. И конечно заново пройти шоферскую медкомиссию (как минимум). Возможные диагнозы: почти полная слепота, кретинизм, бешенство, крайняя стадия ФМГ, но конечно специалистам виднее.

Не знал, что в твоём возрасте человек ещё способен троллить... или возраст, указанный в профиле можно смело делить пополам.

почему ты так не истерил, когда в Братском садике погибла милиционер-девушка ?

???Причём тут она???

Сравнило ##й с трамвайной ручкой!

sedoy75

А если эта дэвушка будет кидаться на людей с ножом, ты тоже будешь её защищать? (вопрос, конечно, глупый, но в вашем(стопхамовском) стиле ;) )

а то :P

значит в одном случае тебе девушек жалко а как только я тебе привёл аналогичный пример так ты сразу заистерил что это не из той оперы :bash: :bash:

:megalol: Сам-то чего истеришь? :fooo:

И не надо сравнивать бездельников с погибшими на службе...

sedoy75

+100500!

Или не полениться пройти 100 - 200 метров!

А то у нас есть тут некоторые, пропагандируют здоровый образ жизни, спортом занимаются, а свои жирные булки 200 метров протащить лень :D

А если эта дэвушка будет кидаться на людей с ножом, ты тоже будешь её защищать? (вопрос, конечно, глупый, но в вашем(стопхамовском) стиле ;) )

А пр и чём здесь это? Она кидается на кого то с ножом? Она кидается на припаркованных по поавилам автомобилистов?

она лишь пытается достучаться до мудачья, которые авто как попало кидают, которым насрать на остальных, главное что бы им было удобно!

5645745

Считаю что Владимиру Павловичу нужно пойти на 3 буквы... над было же такое написать,я работал таксистом давал взятки,был замешен в сотрудничестве с гайцами... и этот лось взывает к справедливости... Я вижу как ездят бомбилы на старых жигулях,им насрать на все вообще,паркуются где хотят,подрезают как хотят... на днях такой ублюдос на мосту на бэра парканулся из-за того что 2а говнодятела махнули ему рукой,этого "ххх" ждало 7 машин...

Гаевцам вообще по полной надо их наказывать...

Allworka

Плюсую! Тоже хотел сказать, что этот таксер наглый хам! Открыто признается во взятках и мошеннических схемах! Видите ли стали наглеть гайцы - лол)) И тут же пишет - давали взятку, а на их нарушения гайцы глаза закрывали! Вот из-за таких чмошников очень полно проблем на дороге!

Это "По-мужски"(по-стопхамовски), вместо себя посылать тёлок лепить наклейки и получать наклейкой по морде)))

Нет, это "по-мужски" (по-хамски) бить девушку . И бьет не наклейка, а хам.

sedoy75

эмансипация, фиг ли?;) хотели прав на равне с мужчинами? Имейте мужество получить в комплекте обязанности и ответственность!

5645745

Считаю что Владимиру Павловичу нужно пойти на 3 буквы... над было же такое написать,я работал таксистом давал взятки,был замешен в сотрудничестве с гайцами... и этот лось взывает к справедливости... Я вижу как ездят бомбилы на старых жигулях,им насрать на все вообще,паркуются где хотят,подрезают как хотят... на днях такой ублюдос на мосту на бэра парканулся из-за того что 2а говнодятела махнули ему рукой,этого "ххх" ждало 7 машин...

Гаевцам вообще по полной надо их наказывать...

+ многа за бомбил и "стиль" их вождения! А про взятки - это проза жизни. Уважаемый Zusul видно не часто встречается с контролирующими органами. Дай бог ему... Взятки у нас не дают, взятки у нас вымогают. ( у нас - это в стране). Не поделишься рублем - немного прижмут, не поделишься миллионом - найдут в Кривой Болде. Как-то так..., образно.

СтопХАМовцы тоже при исполнении.... это только мы с тобой сидим на жопе у компов.

:megalol: При каком исполнении???? :megalol:

П.С. Я у компа сижу после работы.

И если бы они работали нормально, то на такую херню, как стопхам, просто не хватало бы ни времени, ни желания...

Нет, это "по-мужски" (по-хамски) бить девушку . И бьет не наклейка, а хам.

Во-первых, в современном эмансипированном обществе можно получить по морде за то, что назвал человека "женщиной" или "девушкой")))

Во-вторых, если к моей машине кто-то будет лезть с наклейкой, я не буду спокойно на это смотреть.

Во-первых, в современном эмансипированном обществе можно получить по морде за то, что назвал человека "женщиной" или "девушкой")))

Учитывая, что ты называешь девушку тёлкой - это конечно многое объясняет в твоём одобрении/поддержке хамов. Современное общество - очень разнородная среда, я выражаю искреннее соболезнование, что ты находишься в такой среде, где за название женщины "женщиной" тебя бьют по морде :( . Это просто беда. Но ведь ты добровольное такое общество выбрал, потому - терпения желаю :)

Не знал, что в твоём возрасте человек ещё способен троллить... или возраст, указанный в профиле можно смело делить пополам.

Аргумент о возрасте - самое распоследний и жалкий аргумент в любом споре, так сказать последняя линия гомна. Видал я людей помоложе меня да поумнее, и постарее да потупее. А профилю - верь, мой ник ведёт историю с тех времён когда трава была зеленее, деревья выше, а форум был залит пивным фидом .

Могу я справедливо предположить, что если ты бы ты припарковался в неположенном месте, к тебе бы подошла девушка ("тёлка" по твоему), предложила переместить авто на стоянку, а при твоём конечно (!) отказе, попыталась бы наклеить наклейку, на которой написано твоё определение - ты бы ударил её (в переводе "уе#албы с разворота")?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...