Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Ты чего до меня доипался??? Ты же следишь за моими постами, а сам задаёшь тупые вопросы, на которые я уже отвечал)))

Месье, следить за вашими постами, у меня нет не времени ни желания, я просто вступаю с вами в дискуссию, а вы мне в ответ грубым словом

доипался
, тьфу на вас!

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Geen а стопхамовцем чмошниками считаю! Пусть гаишники с нарушителями разбираются,а не эти гандоны!

Mazda626 ты красавка :thumbup:

да ужж.. тут не в стопхамовцах дело, а в таких как вы, считающих, что гайцы должны за этим следить, но за всеми уродами же не уследишь, а эти ребята хоть чем-то помогают населению, хоть какие-то движения наводят, и при виде наклейки стоп хам, некоторые уже не связываются с ними, разворачиваются и уезжают.

а что касается таких:

Цитата(Mazda626 @ 6 May 2012, 10:22 AM)

Geen а стопхамовцем чмошниками считаю! Пусть гаишники с нарушителями разбираются,а не эти гандоны!

Mazda626 ты красавка

у которых корочка и якобы по их словам они ей не пользовались, во что я ни граму не верю, т.к. у самого полно знакомых с корочками, и ни один и ни раз пользовались, и они воспользуются при первой же возможности!

union ещё раз повторю,это работа гайцов! пусть они ко мне подходят,пусть штрафуют,но какие-то ушлёпки пусть идут лесом!

и ты, имея корочку, дашь спокойно гайцу выписать себе штраф??!! в жизни не поверю, вот для таких и существует "стопхам"!!! потому что от них корочкой не отмажешься, а гайца послать можно.

выходишь утром из дома, а под дверью бомж срёт сидит. Ты на него: "Ах ты такой-сякой!". А он в ответ: "А вы что сотрудник полиции? Вот пусть они со мной и разбираются. А вы идите дальше". Так?

вот кто красава!

что за бред. Не связываютсч потому что это толпа которая тебя может избить, но могут появиться борцы со стопхам, боижа срущего, извините но тоже через милицию, а то пнете а он с лестницы упадет и умрет, обидно сидеть будет. Либо стопхам получает полномочия либо не прикосаются ко мне и моему автомобилю.

Geen я поддерживаю! а стопхамовцем чмошниками считаю! Пусть гаишники с нарушителями разбираются,а не эти гандоны!

Обычная реакция среднестатистического нарушителя))) Расслабься.

Месье, следить за вашими постами, у меня нет не времени ни желания, я просто вступаю с вами в дискуссию, а вы мне в ответ грубым словом , тьфу на вас!

А это чьи слова?

Ни чего личного, лишь наблюдения за твоими постами

И ещё

но защищать могут только мудаки конченные!

Это не грубые слова? Так что плюй на себя!

что за бред. Не связываютсч потому что это толпа которая тебя может избить, но могут появиться борцы со стопхам, боижа срущего, извините но тоже через милицию, а то пнете а он с лестницы упадет и умрет, обидно сидеть будет. Либо стопхам получает полномочия либо не прикосаются ко мне и моему автомобилю.

кто кого избить?! это мирные ребята, пока на них не начинают с кулаками прыгать!! вы лично пострадали от них физически??

а бомж убежит, пока наша доблестная полиция приедет, да и вообще сомневаюсь, что кто-то из-за такой хрени куда-то поедет! пошлют куда подальше и скажут самим разбираться!

Либо стопхам получает полномочия либо не прикосаются ко мне и моему автомобилю.

вот и я об этом же! Пусть стопхамовцы, идут лучше работать,или старикам помогут,а не делают чужую работу и не лезут куда их не просят!

Тут видео было,что их в ровд забирают,а что дальше было? что ж они такие хорошие не выложат продолжение!

Сколько эту тему читаю, и все никак не могу понять. У нас правовое государство? Или все же непонятное сборище "Лимоневцев", "СтопХамовцев", "Свидетелей Иеговы", "Любителей телятины по пятницам" , и т.д. список очень большой. У них у всех своя правда, и свои понятия! Может вспомним 90-е когда понятия были как неписанный закон!!! весело тогда жилось людям!!??? Я это время застал, и ничего хорошего там не увидел! По законодательству, что автомобилисты нарушающие правила дорожного движения, что так называемые "стопхамовцы" несут обоюдную административную ответственность, первые за нарушение ПДД, вторые за порчу чужого имущества (наклейка смывается очень плохо, и за ее полное удаление люди платят деньги на автомойках). Вы посмотрите как в Европе происходит с правонарушителями. Любой добропорядочный гражданин видя нарушение позвонит в участок полиции, а те в свою очередь примут меры! Так по чему у нас так никто не делает!! Ах да...у нас же бытует мнение, что "менты козлы", что никто этим "мусорам" помогать не будет делать их работы, что я "стукач" что ли на людей доносить!!! А потом не надо говорить, что возле центрального входа стоит машина и я пройти не мог. Взял бы и позвонил, назвал номер машины, ее местонахождение. И отреагировали бы по любому!!!!!

Взял бы и позвонил, назвал номер машины, ее местонахождение. И отреагировали бы по любому!!!!!

ты в какой стране-то живешь?! потерялся что-ли?? попробуй сам хоть раз так сделать, а потом утверждай, что они реагируют!

Mazda626

а что пробовать, когда я точно знаю!

у меня как-то чп было(касающееся жизни), через 911 полицию вызвал, так они через минут 30-40 приехали, когда уже не надо было! а что о ДПСниках говорить?

ты в какой стране-то живешь?! потерялся что-ли?? попробуй сам хоть раз так сделать, а потом утверждай, что они реагируют!

Пробывал! Приезжали всегда! Да бывает с опазданием. но это уже не их вина! А по поводу 911 согласен, что от туда очень часто звонки передаются с большим опозданием!

Страницу "Дождя" на YouTube заблокировали из-за проекта "СтопХам"

Страница телеканала "Дождь" на YouTube была удалена из-за "неоднократного нарушения авторских прав третьих лиц", в том числе проправительственного проекта "СтопХам" и компании Viacom International Inc. Об этом сообщается при попытке посмотреть какое-либо из выложенных телеканалом видео.

"СтопХам" является проектом движения "Наши", посвященным борьбе с хамством на дорогах и неправильно припаркованными автомобилями. В начале мая "СтопХам" фигурировал в новостях "Дождя" в связи с дракой у ТЦ "Европейский". Тогда активисты проекта вступили в конфликт с женой чеченского чиновника Тамерлана Мингаева. В сюжете телеканала использовалось видео, снятое участниками событий.

А до самих стопхамовцев не добрались что-ли :fu:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...