Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

зачем толпа,у меня с собой электрический "аркашка" :lol: встану у машины и буду бить всех током,кто приблизится.

Всех не перебъёшь, да и сядешь потом годиков на 5 - 6 .....

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Всех не перебъёшь, да и сядешь потом годиков на 5 - 6 .....

Он не про всех, а про тех, кто приблизится к его машине. Или уже защищаться запретили?

Он не про всех, а про тех, кто приблизится к его машине. Или уже защищаться запретили?

Почитай УК, посмеёмся вместе что подразумевается под понятием "превышение самообороны" :D

Почитай УК, посмеёмся вместе что подразумевается под понятием "превышение самообороны" :D

А ты сам как отреагируешь, если на твою машину полезут сопляки с наклейками?

А ты сам как отреагируешь, если на твою машину полезут сопляки с наклейками?

С чего это они ко мне полезут?

Я стаавлю машину как человек соблюдая ПДД, а не как форменный мудак абы как!

например в чем я их поддерживаю? Это мой джип на полосе для общественного транспорта стоял? Или Седого? Конкретику в студию!

конкретику?

"не, ну многие смотрят на ролик с позиции национальность/положение... а если отбросить все это, то тот чех молодец, только поддержу. Позвонила бы моя мама с такой проблемой, поступил бы так же. да и многие другие тоже..."

возможно я ошибся, это возможно. наверно тут было написано другое слово, которое очень легко спутать с "поддерживаю".

а уж об остальных приведённых тобой персонажей вообще и речи быть не может - там и неоднократное одобрение действий хамов, и угрозы превзойти их в нарушении законов..

Я даже не пойму почему такой шорох: ну поддерживаешь ты хамов, что тут такого? Думаешь эти ролики поддельные? Или из другой страны? Нет, это наши граждане, такие же как и ты, которым просто реально плевать на всех - что тут странного и необычного? Это статистически допустимо, должен быть определённый процент таких людей.

И - да, если не нравится слово "поддержка" - можно заменить на "одобрение", тоже яйцо - вид сбоку.

В конце концов это всего лишь форум с нами, болтунами, важно только - как ты поступишь на дороге.

здесь вообще никакой самообороны не будет. Чистая уголовщина.

С чего это они ко мне полезут?

Я стаавлю машину как человек соблюдая ПДД, а не как форменный мудак абы как!

Они(а может вы) пытаются клеить наклейки даже на тех, кто не нарушает ПДД, но попадает в объектив камеры, когда ищет место для парковки.

А если у меня машина заглохнет рядом с ними? Пока я буду устанавливать знак аварийной остановки, они всю машину загадят своими наклейками!

для начала поставь машину по ПДД.....

Не сомневайся, "отец", ставлю. И ты не ответил на вопрос- насколько ты меня старше, чтобы называть меня "сынком"?

вот короче неправильно поставили машину и начали спорить и подрались не я конечно но было дело и силы были не равны в таком случае надо так делать , покупаешь трамват и разрешение на него, и если что то случается применяешь у нас на бабайке такой опыт был.Тогда такой шум был

защищаться по закону можно только тогда когда ты прав!

Ага давайте расскажите мне про законы-а то я за годы работы в следствии так ниче и не понял....

Вот отсюда! :)

Молодец Рамзан! В Чечне он давно уже с тонировкой порядок навёл на авто!

Ага ,что-то не особо верится во все это,пахнет заказным B)Имхо Нашистов использовали.

sedoy75

По тебе не скажешь, что в нике присутствует твой год рождения, по твоим логическим размышлениям и доводам дал бы тебе лет 15 от рождения, не более! Ни чего личного, лишь наблюдения за твоими постами ;)

А теперь по теме:

Они(а может вы) пытаются клеить наклейки даже на тех, кто не нарушает ПДД, но попадает в объектив камеры, когда ищет место для парковки.

Я ни кому наклейки не клею, я простой автомобилист, но в то же время я периодически и простой пешеход, и пользователь общественного транспорта, я пытаюсь посмотреть на ситуацию со всех сторон. Стопхамовцы конечно не подарок, работают по заказу и на публику, но защищать тех кто на их видео стоит третьим рядом, на полосе общественного транспорта, на тротуаре, могут только мудаки конченные! Где ты увидел хоть в одном видео хамовцев, что они клеят наклейки на пытающихся припарковаться? На том же видео с Чеченцами http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4 посмотри с 1:18, там мужик стоит на Хаммере в не положенном месте, он обещает хамовцем, что уедет через 5 минут, они его оставляют в покое!

Пока я буду устанавливать знак аварийной остановки, они всю машину загадят своими наклейками!

Пробовал глохнуть? Устанавливал знак? Всю машину (на всех видео кроме лобовухи наклеек ни где на авто не видел) обклеили наклейками?

Нет? Тогда хватит тут свои пустые доводы приводить защищая нарушителей ПДД!

Ага давайте расскажите мне про законы-а то я за годы работы в следствии так ниче и не понял....

Если ты работаешь в следствии это разве тебе даёт право нарушать ПДД, и хреначить всех шокером? Странная логика у слуг народа однако .....

Geen давно уже не работаю и слугой себя никогда не считал,и кончай утрировать.Я буду защищать собственность и и здоровье любыми адекватными мерами,ибо толпа нашистов орущая и требующая,провоцирующая и разжигающая социальную рознь и пытающаяся приблизится к моей машине(читай собственности) дабы совершить акт порчи и вандализма достойна быть пораженной током,если у них машина припаркованная с нарушениями ПДД вызывает баттхерт то пусть вызывают ДПС, а самоуправством заниматься я не позволю !

Ага ,что-то не особо верится во все это,пахнет заказным B)Имхо Нашистов использовали.

Так они для этого и созданы,что бы их использовали :lol:

Geen давно уже не работаю и слугой себя никогда не считал,и кончай утрировать.Я буду защищать собственность и и здоровье любыми адекватными мерами,ибо толпа нашистов орущая и требующая,провоцирующая и разжигающая социальную рознь и пытающаяся приблизится к моей машине(читай собственности) дабы совершить акт порчи и вандализма достойна быть пораженной током,если у них машина припаркованная с нарушениями ПДД вызывает баттхерт то пусть вызывают ДПС, а самоуправством заниматься я не позволю !

А может проще встать согласно ПДД? Они и приближаться не будут ?

А может проще встать согласно ПДД? Они и приближаться не будут ?

Да я за рулем редко езжу,а "их" ваще ни разу не видал

конкретику?

"не, ну многие смотрят на ролик с позиции национальность/положение... а если отбросить все это, то тот чех молодец, только поддержу. Позвонила бы моя мама с такой проблемой, поступил бы так же. да и многие другие тоже..."

возможно я ошибся, это возможно. наверно тут было написано другое слово, которое очень легко спутать с "поддерживаю".

а уж об остальных приведённых тобой персонажей вообще и речи быть не может - там и неоднократное одобрение действий хамов, и угрозы превзойти их в нарушении законов..

Я даже не пойму почему такой шорох: ну поддерживаешь ты хамов, что тут такого? Думаешь эти ролики поддельные? Или из другой страны? Нет, это наши граждане, такие же как и ты, которым просто реально плевать на всех - что тут странного и необычного? Это статистически допустимо, должен быть определённый процент таких людей.

И - да, если не нравится слово "поддержка" - можно заменить на "одобрение", тоже яйцо - вид сбоку.

В конце концов это всего лишь форум с нами, болтунами, важно только - как ты поступишь на дороге.

не-не-не:))) не стоит смешивать кислое с соленым. тут о других вещах немного речь... поддерживаю, одобряю или поступаю также - это всё совсем разные вещи. Выражение на форуме "поддержу" наверное правильнее читать "одобряю" или что-то в том духе... А поддерживаю, это наверное когда вступился на улице за водилу, которому наклейку лепят.. И уж совсем другая вещь это то, нарушаю ли я ПДД или нет. С 86 года 2 нарушения скоростного режима (незначительных, менее 10 км/ч) и один проезд на желтый... Как-то так;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...