Хулио Трепацо Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Лежишь ты себе спокойненько,думаешь, что ни кому не мешаешь-и тут появляется кучка клоунов .которая лезет тебе с камерами,назойливо что-то просит,угрожает наклеить че-то-BES9ra - твоя реакция ?.Если уж эта организация преследует общественные цели и интересы,то явно к водителям нужен дифференцированный подход,я лично уверен будь я на месте этих деток-бездельников ,я бы договорился с Аркашкой в 2 секунды,а так они изображают из себя нагловатых борцов за справедливость которая никому не нужна.Лично не защищаю нарушителей и не пытаюсь их оправдать,но для них создана полиция ,писан Адм.кодекс.А этим клоунам надо делать, что им многие советуют-идти работать ! -------------ok) если просматривать другие ролики, то многие водители понимают сразу, без вопросов меняют положение - они понимают, что нарушают закон)А этим нужно орать, материться, итд итп)Для чего все это? Dinusha Откуда столько агрессии?) Да и к слову: меры принудительного характера уполномочены исполнять должностные лица, представляющие гос.органы фед.власти, а вот ваши активисты совсем не в праве что-либо требовать от водителей и как-либо наказывать их. Давайте не будем в общем так выражаться))) Судя по вашим словам - Тимуровцев тоже не должно быть, различных благотворительных организаций тоже, ведь государство должно помогать! А эти нафига вмешиваются! Пускай люди дохнут, всем пофик)))) Хулио Трепацо А как по другому донести до человека если он не хочет переезжать на другое место? кнутом(наклейкой ) Блин.... ну как вы не поймете. Это самоуправство в чистом виде. И в бубен можно получить почти по закону. Эти ребята собой подменяют закон. Мне тоже хочется тому, кто плюёт на тротуарах башню снести, но ведь я так не поступаю, хоть и большинство народа меня поддержит. Я не знаю, как еще объяснить... Зы: шторки на номере, это все равно что отсутствует госномер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 если машина едет, а если стоит? Можно и снять, крепления попроще придумать. Для маштны с камерой проежающей на скорости 40км в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Давайте не будем в общем так выражаться))) Судя по вашим словам - Тимуровцев тоже не должно быть, различных благотворительных организаций тоже, ведь государство должно помогать! А эти нафига вмешиваются! Пускай люди дохнут, всем пофик)))) Нет,давайте все таки так выражаться,ибо это лейб мотив любого гос. устройства,я совершенно не против любого общественного объединения,но цели и методы этой организации мне лично не по нраву,ибо я усматриваю в их действиях разжигание социальной розни.А вот насчет благотворительных организаций-тут не надо путать мух с повидлом,ни какой благотворительности в деятельности нашистов я не видел. Да и какие люди дохнут? ,где ? что стопхамовцы кого-нибудь спасли.Я немало руководил спасательными операциями,видел и спасенных и спасателей,стопхама не заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Мне тоже хочется тому, кто плюёт на тротуарах башню снести, но ведь я так не поступаю, хоть и большинство народа меня поддержит. Я не знаю, как еще объяснить... поступай с теми кто гадит на тротуаре, нарушения закона в этом тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 поступай с теми кто гадит на тротуаре, нарушения закона в этом тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 поступай с теми кто гадит на тротуаре, нарушения закона в этом тоже нет Правильно, давно пора стопхамовцев гавном обмазать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 поступай с теми кто гадит на тротуаре, нарушения закона в этом тоже нет ахах )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 http://quto.ru/journal/help/21713/ Скорее бы у нас что то подобное бы появилось! Пару кругов по Савушкина и мимо Кировской толкучки, вот аппарат себя и окупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 http://quto.ru/journal/help/21713/ Скорее бы у нас что то подобное бы появилось! Пару кругов по Савушкина и мимо Кировской толкучки, вот аппарат себя и окупил плюсану! Вот что должно работать, а не эти "добровольцы"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 "...черти вы все" (с) +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Странно. Вести себя как обезъяны не боятся, в интернет попасть страшно. Так может вести себя нужно как все нормальные люди, тогда и видео на ютубе не окажется. Чем закончилось то интересно? Кого-нибудь к уголовной ответственности привлекли? Там тебе и угроза убийством, и побои. Посерьёзнее наклеек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Бесполезно с вами говорить) посмотрите раздел аварии)))Вот из-за таких водителей и бывают ДТП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 из коммнетов: Этот порш паркуется на Волочаевской улице, около здания Поликлиники Военного университета Министерства Обороны. Чеченец учится в этом университете на прокурорско-следственном факультете. если правда, то нормально, чё. Будет закон защищать и на благо Родины трудится А то даже ксивы, небось, у бедолаги нет. Как без неё жить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Что такое "противоречивые чувства?" - Это когда видишь, как одни клоуны бьют других клоунов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Предлагаю теперь стопхамовцам съездить в город Грозный,навести там порядок на дорогах А еще по видео видно какие они смелые ребята-"Семером одного не боятся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 да там девочки одни с наклейками только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Qled ты был в дагестане хоть раз ? там такого беспредела нету , у некоторых просто самооценка зашкаливает считают себя королями и похер на всех и вся , вот он сидит в своей машине и ему глубоко наплевать кому он мешает и что то ему обьяснять бесполезно ,потому что потом он сделает так же , такое будет всегда ведь человеческую натуру неизмениш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 правильно, там родойдет с наклейкой, сразу пулю получит, хотя там и в голову никому не придет с ними бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 monteo так я и не понял,че у тебя там в дагестане ??? ты предлогаешь стопхам в дагестан отправить ? я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 я не стопхам имел ввиду, а поводение лиц кавказкой наружности там совсем другое , там гайцам похер на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 там гайцам похер на связи. Потому что у самих есть связи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 НА воробьёвой 11 Мудил@ поставил перед мусорником машину.....теперь все выходные воняет мусор который не выкинули.... если ты читаешь это Спасибо тебе МУДИЛ@. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 НА воробьёвой 11 Мудил@ поставил перед мусорником машину.....теперь все выходные воняет мусор который не выкинули.... если ты читаешь это Спасибо тебе МУДИЛ@. надо госномер, а лучше фотку выкладывать - народ должен знать "героев" в лицо! А вообще не помешает новая тема "Му***и"... Вот там и выкладывать, чтоб все знали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.