Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Лежишь ты себе спокойненько,думаешь, что ни кому не мешаешь-и тут появляется кучка клоунов .которая лезет тебе с камерами,назойливо что-то просит,угрожает наклеить че-то-BES9ra - твоя реакция ?.Если уж эта организация преследует общественные цели и интересы,то явно к водителям нужен дифференцированный подход,я лично уверен будь я на месте этих деток-бездельников ,я бы договорился с Аркашкой в 2 секунды,а так они изображают из себя нагловатых борцов за справедливость которая никому не нужна.Лично не защищаю нарушителей и не пытаюсь их оправдать,но для них создана полиция ,писан Адм.кодекс.А этим клоунам надо делать, что им многие советуют-идти работать !

-------------ok) если просматривать другие ролики, то многие водители понимают сразу, без вопросов меняют положение - они понимают, что нарушают закон)А этим нужно орать, материться, итд итп)Для чего все это?

Dinusha

Откуда столько агрессии?)

Да и к слову: меры принудительного характера уполномочены исполнять должностные лица, представляющие гос.органы фед.власти, а вот ваши активисты совсем не в праве что-либо требовать от водителей и как-либо наказывать их.

Давайте не будем в общем так выражаться))) Судя по вашим словам - Тимуровцев тоже не должно быть, различных благотворительных организаций тоже, ведь государство должно помогать! А эти нафига вмешиваются! Пускай люди дохнут, всем пофик))))

Хулио Трепацо

А как по другому донести до человека если он не хочет переезжать на другое место? кнутом(наклейкой )

Блин.... ну как вы не поймете. Это самоуправство в чистом виде. И в бубен можно получить почти по закону. Эти ребята собой подменяют закон. Мне тоже хочется тому, кто плюёт на тротуарах башню снести, но ведь я так не поступаю, хоть и большинство народа меня поддержит. Я не знаю, как еще объяснить...

Зы: шторки на номере, это все равно что отсутствует госномер.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

если машина едет, а если стоит? Можно и снять, крепления попроще придумать. Для маштны с камерой проежающей на скорости 40км в час.

Давайте не будем в общем так выражаться))) Судя по вашим словам - Тимуровцев тоже не должно быть, различных благотворительных организаций тоже, ведь государство должно помогать! А эти нафига вмешиваются! Пускай люди дохнут, всем пофик))))

Нет,давайте все таки так выражаться,ибо это лейб мотив любого гос. устройства,я совершенно не против любого общественного объединения,но цели и методы этой организации мне лично не по нраву,ибо я усматриваю в их действиях разжигание социальной розни.А вот насчет благотворительных организаций-тут не надо путать мух с повидлом,ни какой благотворительности в деятельности нашистов я не видел.

Да и какие люди дохнут? ,где ? что стопхамовцы кого-нибудь спасли.Я немало руководил спасательными операциями,видел и спасенных и спасателей,стопхама не заметил.... :D

Мне тоже хочется тому, кто плюёт на тротуарах башню снести, но ведь я так не поступаю, хоть и большинство народа меня поддержит. Я не знаю, как еще объяснить...
поступай
с теми кто гадит на тротуаре, нарушения закона в этом тоже нет :D

поступай
с теми кто гадит на тротуаре, нарушения закона в этом тоже нет :D

Правильно, давно пора стопхамовцев гавном обмазать !

http://quto.ru/journal/help/21713/

Скорее бы у нас что то подобное бы появилось!

Пару кругов по Савушкина и мимо Кировской толкучки, вот аппарат себя и окупил :fu:

http://quto.ru/journal/help/21713/

Скорее бы у нас что то подобное бы появилось!

Пару кругов по Савушкина и мимо Кировской толкучки, вот аппарат себя и окупил :fu:

плюсану! Вот что должно работать, а не эти "добровольцы".....

Странно. Вести себя как обезъяны не боятся, в интернет попасть страшно. Так может вести себя нужно как все нормальные люди, тогда и видео на ютубе не окажется. Чем закончилось то интересно? Кого-нибудь к уголовной ответственности привлекли? Там тебе и угроза убийством, и побои. Посерьёзнее наклеек будет.

из коммнетов:

Этот порш паркуется на Волочаевской улице, около здания Поликлиники Военного университета Министерства Обороны. Чеченец учится в этом университете на прокурорско-следственном факультете.
если правда, то нормально, чё. Будет закон защищать и на благо Родины трудится :lol: А то даже ксивы, небось, у бедолаги нет. Как без неё жить то?

Предлагаю теперь стопхамовцам съездить в город Грозный,навести там порядок на дорогах :D

А еще по видео видно какие они смелые ребята-"Семером одного не боятся"

Qled ты был в дагестане хоть раз ? там такого беспредела нету , у некоторых просто самооценка зашкаливает считают себя королями и похер на всех и вся , вот он сидит в своей машине и ему глубоко наплевать кому он мешает и что то ему обьяснять бесполезно ,потому что потом он сделает так же , такое будет всегда ведь человеческую натуру неизмениш .

НА воробьёвой 11 Мудил@ поставил перед мусорником машину.....теперь все выходные воняет мусор который не выкинули....

если ты читаешь это Спасибо тебе МУДИЛ@.

НА воробьёвой 11 Мудил@ поставил перед мусорником машину.....теперь все выходные воняет мусор который не выкинули....

если ты читаешь это Спасибо тебе МУДИЛ@.

надо госномер, а лучше фотку выкладывать - народ должен знать "героев" в лицо! А вообще не помешает новая тема "Му***и"... Вот там и выкладывать, чтоб все знали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...