король30рус Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 пару поджопников и все разбежались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А я б такую наклеечку приобрел. Сегодня утром еле-еле смог выехать из гаража. Только потому, что какой то м...к бросил на выезде свою машину. Посчитав, видимо, что оставленного расстояния вполне достаточно для нормального "выгона". Пинал я ее по колесам и раскачивал - "сигналка" не срабатывала ( а если и стояла на "беззвучке", то хозяин всё равно не появился ). Маневрируя "малыми ходами", поминутно выскакивая и глядя, сколько миллиметров осталось от моего бампера до его кузова и створки ворот гаража, я кое-как всё же выбрался. Но будь у меня "аппарат" хотя бы на 50 см длиннее - я бы точно не смог этого сделать. Хотел сначала презентовать идиоту на капот завернутый в газетку кирпич. Потом немного остыл и оставил ему вежливое ( нет, правда вежливое! ) письмо на листе А4 под "дворником" ( хорошо, что бумагу и ручку всегда с собой ношу )... Может, проникнется. Вопрос знатокам : если я реально не могу в такой ситуации выехать из гаража, я имею право вызвать гайцов и эвакуатор? Или гайцы такими делами не занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Правильно сделал мужичек, что вызвал полицаев и написал на предводителя клоунов заявление,предлогаю впредь всем так поступать-если на вас и ваше имущество посягнет нашисткая нечесть,смело вызывайте наряд и пишите заявление о порче имущества! Сам предводитель надеюсь скоро допрыгается и на него все же возбудят уголовное дело(об оскорблении сотрудника мвд). Считаю что для органов правопорядка это дело чести,хамское поведение и оскорбление человека в форме не должно оставаться безнаказанным,уж больно распустились эти "борцы" за хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Потом немного остыл и оставил ему вежливое Ты чудом едва не стал проклятым нашистом. Уже то, что ты раскачивал и пинал его тачку - говорит о повреждении его имущества, как говорят многие местные клоуны - вот написал бы на тебя хозяин этого авто заяву, или морду б набил и всех дел. Потому как он там наверняка никому не мешал. Судя по всему в таких ситуациях могу посоветовать осторожно разобрать часть гаража и свободно выехать, не рискуя стать прокремлёвским уродом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 пару поджопников и все разбежались... тебя снимут и на ютубе покажут :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты чудом едва не стал проклятым нашистом. Уже то, что ты раскачивал и пинал его тачку - говорит о повреждении его имущества, как говорят многие местные клоуны - вот написал бы на тебя хозяин этого авто заяву, или морду б набил и всех дел. Потому как он там наверняка никому не мешал. Судя по всему в таких ситуациях могу посоветовать осторожно разобрать часть гаража и свободно выехать, не рискуя стать прокремлёвским уродом. Вы перегибаете палку, уважаемый. Не опускайтесь до уровня завистливых пешеходов-малолеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Отнюдь, уважаемый. Перегибание палки (в гибдд-шном смысле это забавно)- это нарушение правил хоть на малую часть. К примеру те же пешеходы не могут быть завистливыми малолетками, они строго пешеходы. И если кто-то оставляет к примеру около цума машину только потому что ему лень пройти несколько сот метров, но при этом мешает пешеходам - то кто ж тут перегибает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 это нарушение правил хоть на малую часть Значит, по-вашему, за любое нарушение- только одно наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Конечно нет. Градация наказаний важна. Но наказание должно быть по-любому. Почему бы ему не быть хоть и в виде плаката "Я паркуюсь как мудак" приклеенного таким людям на лобовое стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 А эти люди что нарушают? Правила Дорожного Движения РФ или Правила СтопХамов-самозванцев? Для них существует КоАП РФ, а не самоуправство малолеток-хамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Но наказание должно быть по-любому. Как-нибудь тебя самого накажут,но для этого надо иметь права и машину ,а пока иди учи уроки...наказывальщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Дитя, отымей совесть, какие уроки, ты младше меня на 12 лет Когда-нибудь накажут? Кто? ГИБДД всегда наказывало меня только за дело (к примеру месяца не прошло как за мою дырявую башку я заплатил 100 р, забыл блин включить габариты). Что всё равно не позволяет сказать "а кому я мешал своими невключенными фарами?" "Если ведёте себя как мудак - не удивляйтесь, что и к вам будут относится так же" (С) Триттер , Dr.House - святые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 А я б такую наклеечку приобрел. Сегодня утром еле-еле смог выехать из гаража.... Слушай, мужик, есть рецептик. Но только если ты сам из этого же двора и дОма, где гараж находится, а иначе будет затруднительно - придется много с незнакомым народом общаться. Коли этот автолюбитель хренов еще пару раз повторит свою ошибку, можно сделать вот что. Зовешь друзей-соседей-мужиков-со-двора-и т.п. и все вместе перетаскиваете его "пепелац" в такое место, откуда самому - ну никак не вырулить. Подобные местА в каждом дворе найти можно без проблем. Потом главное - оставить наблюдателя ( опционально - с камерой ). Чтобы с чувством удовлетворенной справедливости смотреть на его реакцию. Далее можно подойти к человеку и пояснить ему, в чем он был не прав. Некоторые адекватные водители понимают сразу. Извиняются даже. Если же водятел - идиот, то это трудно излечимо. Оставляете его в одиночку материться вместе с запертым в "нишу" аппаратом. И пусть хоть эвакуатор вызывает, хоть кран, хоть х... лысого. Авось хоть так чего-нибудь станет понимать в авто-жизни. Как-то так, браток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Если же водятел - идиот, то это трудно излечимо. Оставляете его в одиночку материться вместе с запертым в "нишу" аппаратом. И пусть хоть эвакуатор вызывает, хоть кран, хоть х... лысого. Авось хоть так чего-нибудь станет понимать в авто-жизни. Как-то так, браток. Есть еще вариант, что он вызывает полицию и вас оформляют за хулиганские действия и порчу имущества))) И будет прав, т.к. поставив машину напротив ворот, он фактически ничего не нарушил. Тут чисто человеческий подход работает, который правоохранительными органами редко учитывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня был такой случай, подъехал к своим воротам, а там семерка стоит.Весь " соус"был в том что мне надо было во дворе быстренько загрузится и отвести на базу товар ибо люди ждали,вообщем бегал полчаса вокруг,пинал ее по колесам (кстати одно было спущено),позже пытался проскользнуть как нить,но в итоге сломал зеркало об свой же столб,решил от злости зацепить за грузовик и отпереть этот тазик на свалку,не успел благо.За машиной приехали.Оказывается водитель (старичок-пенсионер) проколол колесо,при попытке поставить запаску у него "схватило" сердце... Так вот оно бывает и никто не застрахован.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть еще вариант, что он вызывает полицию и вас оформляют за хулиганские действия и порчу имущества)))Хм..... А в чем здесь порча имущества??? Оказывается водитель (старичок-пенсионер) проколол колесо,при попытке поставить запаску у него "схватило" сердце... Ну это совсем другое дело. Исключение, я так полагаю. Дедушке-ветерану я бы и так помог, но... В моем случае был явно не ветеран. "Ауди"-"селедка" с номером 222 ( буквы не помню ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Юзер82 Если у машины была вмятина, то хозяин ее может после вашего перетаскивания повесить ее на вас, вызвав полицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Если у машины была вмятина, то хозяин ее может после вашего перетаскивания повесить ее на вас, вызвав полицию Тоже вариант. "Ауди"-"селедка" с номером 222 ( буквы не помню ). При переноске автомобиля (блин, нелепо звучит) кто то оступился, например, и машину уронили (снова нелепо), отчего появилось повреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 вот потому надо колёса спускать, никакого нарушения в этом нет, зато пока водятел будет их качать - глядишь тоже над своим поведением задумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Юзер82 Если у машины была вмятина, то хозяин ее может после вашего перетаскивания повесить ее на вас, вызвав полицию Загребется доказывать. "После чего, на развалинах часовни... - Простите, а часовню тоже я?...- Нет, это до Вас. В 14 веке..." (с) ( х/ф "Кавказская пленница" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 а негатива столько потому что "быдло" развелось дохуя............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Почему быдла сразу.... Аркаша судя по всему весьма собирательный образ нескольких форумчан сразу Тут и защита имущества своего, и "тока попробуют, я им сразу с разворота...", и "ну ведь не мешает никому!" Как-то так я себе весь процесс и представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Аркаша молодец!!! А эти клоуны-провокаторы с наклейками только этого и ждали. Наверное, месяц потратили в ожидании Аркаши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.