Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

А я б такую наклеечку приобрел. :angry:

Сегодня утром еле-еле смог выехать из гаража. Только потому, что какой то м...к бросил на выезде свою машину. Посчитав, видимо, что оставленного расстояния вполне достаточно для нормального "выгона". Пинал я ее по колесам и раскачивал - "сигналка" не срабатывала ( а если и стояла на "беззвучке", то хозяин всё равно не появился ).

Маневрируя "малыми ходами", поминутно выскакивая и глядя, сколько миллиметров осталось от моего бампера до его кузова и створки ворот гаража, я кое-как всё же выбрался. Но будь у меня "аппарат" хотя бы на 50 см длиннее - я бы точно не смог этого сделать.

Хотел сначала презентовать идиоту на капот завернутый в газетку кирпич. Потом немного остыл и оставил ему вежливое ( нет, правда вежливое! ) письмо на листе А4 под "дворником" ( хорошо, что бумагу и ручку всегда с собой ношу )... Может, проникнется.

Вопрос знатокам : если я реально не могу в такой ситуации выехать из гаража, я имею право вызвать гайцов и эвакуатор? Или гайцы такими делами не занимаются?

Правильно сделал мужичек, что вызвал полицаев и написал на предводителя клоунов заявление,предлогаю впредь всем так поступать-если на вас и ваше имущество посягнет нашисткая нечесть,смело вызывайте наряд и пишите заявление о порче имущества!

Сам предводитель надеюсь скоро допрыгается и на него все же возбудят уголовное дело(об оскорблении сотрудника мвд). Считаю что для органов правопорядка это дело чести,хамское поведение и оскорбление человека в форме не должно оставаться безнаказанным,уж больно распустились эти "борцы" за хамство.

Потом немного остыл и оставил ему вежливое

Ты чудом едва не стал проклятым нашистом. Уже то, что ты раскачивал и пинал его тачку - говорит о повреждении его имущества, как говорят многие местные клоуны - вот написал бы на тебя хозяин этого авто заяву, или морду б набил и всех дел. Потому как он там наверняка никому не мешал. Судя по всему в таких ситуациях могу посоветовать осторожно разобрать часть гаража и свободно выехать, не рискуя стать прокремлёвским уродом.

Ты чудом едва не стал проклятым нашистом. Уже то, что ты раскачивал и пинал его тачку - говорит о повреждении его имущества, как говорят многие местные клоуны - вот написал бы на тебя хозяин этого авто заяву, или морду б набил и всех дел. Потому как он там наверняка никому не мешал. Судя по всему в таких ситуациях могу посоветовать осторожно разобрать часть гаража и свободно выехать, не рискуя стать прокремлёвским уродом.

Вы перегибаете палку, уважаемый. Не опускайтесь до уровня завистливых пешеходов-малолеток.

Отнюдь, уважаемый. Перегибание палки (в гибдд-шном смысле это забавно)- это нарушение правил хоть на малую часть. К примеру те же пешеходы не могут быть завистливыми малолетками, они строго пешеходы. И если кто-то оставляет к примеру около цума машину только потому что ему лень пройти несколько сот метров, но при этом мешает пешеходам - то кто ж тут перегибает?

Конечно нет. Градация наказаний важна. Но наказание должно быть по-любому. Почему бы ему не быть хоть и в виде плаката "Я паркуюсь как мудак" приклеенного таким людям на лобовое стекло?

А эти люди что нарушают? Правила Дорожного Движения РФ или Правила СтопХамов-самозванцев?

Для них существует КоАП РФ, а не самоуправство малолеток-хамов :umnik:

Но наказание должно быть по-любому.

Как-нибудь тебя самого накажут,но для этого надо иметь права и машину ,а пока иди учи уроки...наказывальщик...

Дитя, отымей совесть, какие уроки, ты младше меня на 12 лет :lol:

Когда-нибудь накажут? Кто? ГИБДД всегда наказывало меня только за дело (к примеру месяца не прошло как за мою дырявую башку я заплатил 100 р, забыл блин включить габариты). Что всё равно не позволяет сказать "а кому я мешал своими невключенными фарами?"

"Если ведёте себя как мудак - не удивляйтесь, что и к вам будут относится так же" (С) Триттер , Dr.House - святые слова :)

А я б такую наклеечку приобрел. :angry:

Сегодня утром еле-еле смог выехать из гаража....

Слушай, мужик, есть рецептик. Но только если ты сам из этого же двора и дОма, где гараж находится, а иначе будет затруднительно - придется много с незнакомым народом общаться.

Коли этот автолюбитель хренов еще пару раз повторит свою ошибку, можно сделать вот что.

Зовешь друзей-соседей-мужиков-со-двора-и т.п. и все вместе перетаскиваете его "пепелац" в такое место, откуда самому - ну никак не вырулить. Подобные местА в каждом дворе найти можно без проблем.

Потом главное - оставить наблюдателя ( опционально - с камерой ). Чтобы с чувством удовлетворенной справедливости смотреть на его реакцию.

Далее можно подойти к человеку и пояснить ему, в чем он был не прав. Некоторые адекватные водители понимают сразу. Извиняются даже.

Если же водятел - идиот, то это трудно излечимо. Оставляете его в одиночку материться вместе с запертым в "нишу" аппаратом. И пусть хоть эвакуатор вызывает, хоть кран, хоть х... лысого.

Авось хоть так чего-нибудь станет понимать в авто-жизни.

Как-то так, браток. :)

Если же водятел - идиот, то это трудно излечимо. Оставляете его в одиночку материться вместе с запертым в "нишу" аппаратом. И пусть хоть эвакуатор вызывает, хоть кран, хоть х... лысого.

Авось хоть так чего-нибудь станет понимать в авто-жизни.

Как-то так, браток.

Есть еще вариант, что он вызывает полицию и вас оформляют за хулиганские действия и порчу имущества))) И будет прав, т.к. поставив машину напротив ворот, он фактически ничего не нарушил. Тут чисто человеческий подход работает, который правоохранительными органами редко учитывается)))

У меня был такой случай, подъехал к своим воротам, а там семерка стоит.Весь " соус"был в том что мне надо было во дворе быстренько загрузится и отвести на базу товар ибо люди ждали,вообщем бегал полчаса вокруг,пинал ее по колесам (кстати одно было спущено),позже пытался проскользнуть как нить,но в итоге сломал зеркало об свой же столб,решил от злости зацепить за грузовик и отпереть этот тазик на свалку,не успел благо.За машиной приехали.Оказывается водитель (старичок-пенсионер) проколол колесо,при попытке поставить запаску у него "схватило" сердце... Так вот оно бывает и никто не застрахован....

Есть еще вариант, что он вызывает полицию и вас оформляют за хулиганские действия и порчу имущества)))
Хм.....

А в чем здесь порча имущества???

Оказывается водитель (старичок-пенсионер) проколол колесо,при попытке поставить запаску у него "схватило" сердце...

Ну это совсем другое дело. Исключение, я так полагаю. Дедушке-ветерану я бы и так помог, но... В моем случае был явно не ветеран. "Ауди"-"селедка" с номером 222 ( буквы не помню ).

Юзер82

Если у машины была вмятина, то хозяин ее может после вашего перетаскивания повесить ее на вас, вызвав полицию :)

Если у машины была вмятина, то хозяин ее может после вашего перетаскивания повесить ее на вас, вызвав полицию

Тоже вариант.

"Ауди"-"селедка" с номером 222 ( буквы не помню ).

При переноске автомобиля (блин, нелепо звучит) кто то оступился, например, и машину уронили (снова нелепо), отчего появилось повреждение.

вот потому надо колёса спускать, никакого нарушения в этом нет, зато пока водятел будет их качать - глядишь тоже над своим поведением задумается.

Юзер82

Если у машины была вмятина, то хозяин ее может после вашего перетаскивания повесить ее на вас, вызвав полицию :)

Загребется доказывать. :)

"После чего, на развалинах часовни... - Простите, а часовню тоже я?...- Нет, это до Вас. В 14 веке..." (с) ( х/ф "Кавказская пленница" ).

• 2 weeks later...

Почему быдла сразу.... Аркаша судя по всему весьма собирательный образ нескольких форумчан сразу :)

Тут и защита имущества своего, и "тока попробуют, я им сразу с разворота...", и "ну ведь не мешает никому!"

Как-то так я себе весь процесс и представлял.

Аркаша молодец!!! А эти клоуны-провокаторы с наклейками только этого и ждали. Наверное, месяц потратили в ожидании Аркаши)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...