Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
"Если они такие смелые - пусть вон до ментов докопаются!" - ничо, докопались...

"Если они такие смелые - пусть вон чорный-пречорный мерс остановят " - и это делали...

"Если они такие смелые - пусть....."

Последняя просьба - Если они такие смелые - пусть выпьют яду и убьются оп стену ...

пусть выпьют яду и убьются оп стену ...

да если бы помогло. но - меня терзает смутное предчувствие, что мчудаки всё равно будут нарушать ПДД :)

вот хоть ты убейся, но 1. признать что ты неправ, 2. исправить - таким слабО. :no:

да если бы помогло. но - меня терзает смутное предчувствие, что мчудаки всё равно будут нарушать ПДД :)

вот хоть ты убейся, но 1. признать что ты неправ, 2. исправить - таким слабО. :no:

А для вас это цель всей жизни???

ээээ, запрещена-не запрещена.... если надо найти повод, то в том сюжете менты олени. там подвести можно было под 110 причин к задержанию. и почему-то я не на стороне стоп-хамовцев. засоряют они мой город.

А для вас это цель всей жизни???

"это" - соблюдение пдд? что за бред, конечно не цель :)

Всего лишь метод оптимального поведения на дороге, когда ты просто соблюдаешь правила потому, что это принесёт выгоду всем участникам ДД. Всё отличие от тебя - мне не требуется для этого обязательное выполнение этих правил другими участниками ДД.

Тем не менее, полицейских машин на тротуаре около ленинского ровд вчера замечено не было. Толк получается есть какой-то?

вот мне например всегда мешают олени, которые паркуются на пешеходке у макдональдса центрального. А это-ж нарушение! так почему полисия, которая охраняет перекресток у цума, не в состоянии выписть штрафы владельцам. Как я устал от этой власти....

Всё отличие от тебя - мне не требуется для этого обязательное выполнение этих правил другими участниками ДД.

То есть мы должны соблюдать правила, а вы - нет?!

Етижи-пассатижи, ну как это можно понять настолько превратно? :(

Но ты вполне ярко представляешь мою мысль: я буду соблюдать правила даже если ты их не соблюдаешь. Судя по твоим коментам - ты не будешь соблюдать правила, потому что кто-то их не соблюдает. внятнее? :)

вот мне например всегда мешают олени, которые паркуются на пешеходке у макдональдса центрального. А это-ж нарушение! так почему полисия, которая охраняет перекресток у цума, не в состоянии выписть штрафы владельцам. Как я устал от этой власти....

Как бы на пешеходке у Мака ЦУМовского давно уже на паркуются, если только залётные - ГАИшники отучили.

Далее - я вас уверяю, что машины, припаркованные у отдела полиции №2, пешеходам никогда не мешают, по-хамски их там никто не ставит, не совсем по правилам - да, но не по-хамски.

И самое главное - мужики-то не знают) Товарищ-то Бабаев - бывший полисмен, сначала из одного подразделения вылетел, потом с другого попёрли. Поэтому-то сначала он такой смелый, а потом наоборот - как так, самому в КАЗ загреметь?

И уважаемого товарища Исекевва он скорее всего знал, как и товарищ Исекеев его. ИТак что завидую я выдержке Исекеева - не заехать в эту шакалью физиономию.

Судя по твоим коментам - ты не будешь соблюдать правила, потому что кто-то их не соблюдает. внятнее? :)

Я правила соблюдаю, насколько это возможно. И не потому, что кто-то их соблюдает или не соблюдает. У меня своя голова. И я не настолько богат, чтобы нарушать и платить штрафы. Мне хватило одного раза.

"Пусть бросит в меня камень тот, кто ни разу не нарушал ПДД"

Штраф определяет место для парковки. Нравится - ставь. Только не перегораживай въезд - выезд.

Но лучше не ставить в районе знаков. В центре это сложно. Но можно.

Далее - я вас уверяю, что машины, припаркованные у отдела полиции №2, пешеходам никогда не мешают, по-хамски их там никто не ставит, не совсем по правилам - да, но не по-хамски.

Бугога. Вводим новые понятия:

1. Нарушение ПДД по-хамски.

2. Нарушение ПДД не по-хамски.

'zexus' - ты полицай?

Видео похоже с бульварного кольца. Я тоже так там паркуюсь! Там мест вообще нет. Если приедешь на работу минут на 10 позже, то бросаешь машину с телефонным номером, хоть вторым или третьим рядом.

Хулио Трепацо

пидарасы стоят во-втором ряду и мешают проехать остальным.

Если я не прав, киньте в меня камнем!

я никого не оправдываю при этом;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...