Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

BES9ra Прокуратуре тоже план нужно выполнять, а тут такой подарок в виде подполковника полиции, да и ещё куча видео доказательств! :)
я только рад буду,если это дело до конца доведут B)

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

kirilych Zusul, а теперь, ребята, представим другую ситуацию. Едете вы на своей машинке по городу, вас останавливает полицейский и говорит: "Поехали со мной в ОВД, у вас на стекле видеорегистратор висит". Вы ему: "И чё? Они что, запрещены?". А он вас в машину начинает тащить. Вы ему снова: "Да что ж вы делаете? На каком основании?". А он вас мордой в асфальт и в наручники, потом в ОВД и на 15 суток за сопротивление. Нормально? Согласны что бы вас за круглые колёса, белый цвет машины, чёрные туфли и за прочее лицов в асфальт клали? :lol: Законодательство США не изучал, но наверняка полицейские действовали согласно закона. Если есть законные основания можно и стрелять. Но если их нет, но нефиг рыпаться. Если бы он отказывался выполнить законные требования, то совершал бы тем самым административное правонарушение, за которое его можно было бы подвергнуть административному задержанию. Он же ничего не делал противоправного! Даже сам господин полицейский не смог ничего умного придумать по этому поводу.Ой не пойму я недовольных тут. Проводят акции возле ЦУМа: "Вот только и могут до простых смертных докапываться, докапались бы до властьимущих". Докапываются до госслужащих - снова не то. Вы уж определитесь что ли :).

Прокуратуре тоже план нужно выполнять, а тут такой подарок в виде подполковника полиции, да и ещё куча видео доказательств! :)
откуда про план информация? :) Вот откуда вы всю эту информацию берёте то?

откуда про план информация? :) Вот откуда вы всю эту информацию берёте то?
Ушами слышим, в евшем колхозе из троих знакомых хоть один имеет отношение к силовым структурам ...

Geen, и 100% знакомые из полиции? Не знаю почему, но все менты уверены, что в прокутаруте и СК на них есть какой то план, хотя в прокуратуре и СК о таком плане никто не слышал :D Там планы совсем другие.

Димaрик Ну вот и замечательно! Мне если честно наплевать на все эти планы не планы, для меня главное, что бы закон соблюдался и все на все 100% выполняли свою работу!

Zusul, а теперь, ребята, представим другую ситуацию. Едете вы на своей машинке по городу, вас останавливает полицейский и говорит: "Поехали со мной в ОВД, у вас на стекле видеорегистратор висит". Вы ему: "И чё? Они что, запрещены?". А он вас в машину начинает тащить. Вы ему снова: "Да что ж вы делаете? На каком основании?". А он вас мордой в асфальт и в наручники, потом в ОВД и на 15 суток за сопротивление. Нормально? Согласны что бы вас за круглые колёса, белый цвет машины, чёрные туфли и за прочее лицов в асфальт клали?
А ты представь эту ситуацию. Это возможно? Нет. Вот тогда и не надо фантазий. Я уже кому то писал об этом.Но если я буду ехать с видеорегистратором по территории какого-либо запрещенного объекта, а ко мне подойдут и попросят выключить регистратор. То я это сделаю. А не буду орать - снимай, ст.51 Конституции РФ и блаблабла. Тем более, что перед этим я не выйду и не буду клеить бумажки

Но если я буду ехать с видеорегистратором по территории какого-либо запрещенного объекта, а ко мне подойдут и попросят выключить регистратор. То я это сделаю.
то есть возле ОВД, зданий администрации, а так при виде служебных машин ты выключаешь регистратор? или "нарушаешь"?

Ты же юрист. Так должен знать, что попадает под понятие запрещенная фото/видеосъемка. Поэтому в случае с видеорегистратором это не является нарушением, только если я не подъеду к зданию ОВД и специально не буду регистратором снимать его

kirilych Zusul, а теперь, ребята, представим другую ситуацию. Едете вы на своей машинке по городу, вас останавливает полицейский и говорит: "Поехали со мной в ОВД, у вас на стекле видеорегистратор висит". Вы ему: "И чё? Они что, запрещены?". А он вас в машину начинает тащить. Вы ему снова: "Да что ж вы делаете? На каком основании?". А он вас мордой в асфальт и в наручники, потом в ОВД и на 15 суток за сопротивление. Нормально? Согласны что бы вас за круглые колёса, белый цвет машины, чёрные туфли и за прочее лицов в асфальт клали? :lol: Законодательство США не изучал, но наверняка полицейские действовали согласно закона. Если есть законные основания можно и стрелять. Но если их нет, но нефиг рыпаться. Если бы он отказывался выполнить законные требования, то совершал бы тем самым административное правонарушение, за которое его можно было бы подвергнуть административному задержанию. Он же ничего не делал противоправного! Даже сам господин полицейский не смог ничего умного придумать по этому поводу.Ой не пойму я недовольных тут. Проводят акции возле ЦУМа: "Вот только и могут до простых смертных докапываться, докапались бы до властьимущих". Докапываются до госслужащих - снова не то. Вы уж определитесь что ли :) . откуда про план информация? :) Вот откуда вы всю эту информацию берёте то?
Нет у меня регистратора. Просто так забирать и останавливать ни кто не будет. И там было тоже не просто так, что-то этому предшевствовало, но ребята это крайне не хотят показывать. Вот и весь сказ.То что этот человек при звании не смог объяснить ни чего это его проблема, по нормальному можно было бы предъявить да хоть что похож по ориентировке на вора карманника который только сейчас у тетки какой нибудь сумку украл или хулиганку припаять с наклейками.

Да не попадают наклейки под хулиганку, так как ущерба нет!
Кто сказал? Наклейка на лобовом стекле запрещает движение авто. НЕльзя если светопропускание лобового стекла не соответствует ГОСТу, а отодрать ее не всегда возможно. Да и с чего я должен сам отдирать чью то хулиганскую выходку? Потеря времени тоже ущерб, эвакуатор это ущерб да и затраты в сервисе на отмывание и отдирание тоже ущерб и тем более пострадавших можно собрать не одного. Так что это самая настоящая мелкая хулиганка.

Кто сказал? Наклейка на лобовом стекле запрещает движение авто. НЕльзя если светопропускание лобового стекла не соответствует ГОСТу, а отодрать ее не всегда возможно. Да и с чего я должен сам отдирать чью то хулиганскую выходку? Потеря времени тоже ущерб, эвакуатор это ущерб да и затраты в сервисе на отмывание и отдирание тоже ущерб и тем более пострадавших можно собрать не одного. Так что это самая настоящая мелкая хулиганка.
Отвечу тебе словами Зусула :D
У нас каждый мнит себя Генри Резником (окуенным адвокатом), который может направо и налево кричать, что он прав, называя всякие статьи законов.

Лепить на заднее стекло - и проблемы нет! Заднее стекло в свете ПДД может иметь любое светопропускание.

Ты же юрист. Так должен знать, что попадает под понятие запрещенная фото/видеосъемка. Поэтому в случае с видеорегистратором это не является нарушением, только если я не подъеду к зданию ОВД и специально не буду регистратором снимать его
да не запрещена там съемка, уже сказали же. Поэтому с точки зрения закона разницы абсолютно никакой нет.

Просто так забирать и останавливать ни кто не будет. И там было тоже не просто так, что-то этому предшевствовало, но ребята это крайне не хотят показывать. Вот и весь сказ.
читать выше: с точки зрения закона нет никакой разницы. Оснований нет потому что.

да не запрещена там съемка, уже сказали же. Поэтому с точки зрения закона разницы абсолютно никакой нет.

читать выше: с точки зрения закона нет никакой разницы. Оснований нет потому что.

В нашей стране много чего не запрещено "с точки зрения закона"... поэтому у нас такой беспредел.

Поразительно :)

"Если они такие смелые - пусть вон до ментов докопаются!" - ничо, докопались...

"Если они такие смелые - пусть вон чорный-пречорный мерс остановят " - и это делали...

"Если они такие смелые - пусть....." :lol:

бесконечная байда :bang:

чё б они не делали, соблюдать правила не будем, ага? :)

ДА УРОДЫ БЛЯ МОРАЛЬНЫЕ бьют старших даже в некоторых случаях пожилых людей.хотя бы проси ли бы нормально отьехать а то сразу с наездами..а в общем идея хорошая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...