Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Клоуны- и те, и другие! Просто по разным причинам. Одни клоуны ездят по тротуарам и паркуются под знаками, а другие ради денег и славы готовы попасть под машину или получить люлей.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
а другие ради денег и славы готовы попасть под машину

Заметь они при этом на тротуаре находятся, где машине не должно быть ни при каких обстоятельствах!

...где машине не должно быть ни при каких обстоятельствах!

Не зарекайся :nono: Может так приспичить, что тебе будет "плевать на всех"- и на пешеходов, и на полицию...

Вот такому бы налепить наклейку. Дайте телефон ХАМовцев :)

9d2650cf68ba4918289f0e331cf81e9b.jpg

Перегородил проезд по ж/д путям, а у нас производство стоит

tremp

Да делов том, что все эти авто - не наши :)

Но охотно паркуются, где попало.

Да и проще попросить водилу тепловоза их всех двинуть :)

Звоните в ГАИ если производство стоит, пускай с эвакуатором приезжают, потом этот чудило на буку м пусть со штраф стоянке забирает ....

А лучше пусть его паровозник подвинет, всё равно ему за это ни чего не будет :D

Поверь мне, я не такой мудак!

Просто ты ещё не попадал в такие ситуации, когда от тебя зависит жизнь близкого человека или твоя собственная.

А лучше пусть его паровозник подвинет, всё равно ему за это ни чего не будет

Да что ты говоришь?! Ещё как будет. Мой отец почти 40 лет проработал машинистом, и у него такое было не раз и не два. Потом так за*бывают допросами и объяснительными, что начинаешь проклинать все на свете. В итоге - как минимум, лишение премии за безаварийную работу.

А какой номер у элантры???? Чет одного моего знакомого машина похожа, в частности дисками. Да и моряк он капитанит на одном судне, мож он там и стоит как раз у вас.

sedoy75

Хотите сказать, что все те кто заснят на видео стопхама - спасают чью-то жизнь?

По телеку сказали что один из парнишек вез беременную жену в больницу...

Ну если эти стоп хамовцы хотят все что бы все по букве закона то нафига машину трогают? Это частная собственность. Это их пока сбивают, а могут и вечером встретить потом будет всю оставшуюся жизнь на аптеку работать

sedoy75

Ага, особенно газелисты, они походу весь день чьи то жизни спасают :D

Просто ты ещё не попадал в такие ситуации, когда от тебя зависит жизнь близкого человека или твоя собственная.

И это даёт право ездить по тротуарам? Если по твоему да, то с тобой я больше спорить не буду, твоя наплевательская на всех логика мне понятна!

Да что ты говоришь?! Ещё как будет. Мой отец почти 40 лет проработал машинистом, и у него такое было не раз и не два. Потом так за*бывают допросами и объяснительными, что начинаешь проклинать все на свете. В итоге - как минимум, лишение премии за безаварийную работу.

Если не секрет, то какого класса машинист был твой отец?

sedoy75

:nono:

Если не секрет, то какого класса машинист был твой отец?

С какой целью интересуешься? потроллить?

сейча теплеет и все больше и больше появляется на дорого школоты на помедах и мотоциклистов...

всё равно их количество несоизмеримо с количеством подснежников-автолюбителей

хз... я не имею ничего против старости, но дедки-дачники немного утомляют...

реакция уже не та, рулём крутит как-то вяло... а вот запал на скорость остаёццо...

да и молодёжи полугодок тоже хватает... сейчас опасный сезон полтора-два месяца начинаеццо =(

По телеку сказали что один из парнишек вез беременную жену в больницу...

Значит он чудила на букву М если везя беременную жену в больницу выбрал этот маршрут!

И это даёт право ездить по тротуарам? Если по твоему да, то с тобой я больше спорить не буду, твоя наплевательская на всех логика мне понятна!

Можно но осторожно, если ситуация действительно угрожает жизни человека и ты уверен что данные действия безопасны. Это в принципе называется крайняя необходимость. Но это больше частный случай чем правило, если действительно в машине погибает человек то пускай едет.

Можно но осторожно, если ситуация действительно угрожает жизни человека и ты уверен что данные действия безопасны. Это в принципе называется крайняя необходимость. Но это больше частный случай чем правило, если действительно в машине погибает человек то пускай едет.

Часто мы видим случаи когда летящий по встречке и подрезающий всех и вся автомобиль везёт погибающего человека в больницу? Увы, это обычное хамство, а не жизненная необходимость!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...