kirilych Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Для выезда из гаража есть парктроники :-) В зону действия парктроников попадает проем ворот гаража и они начинают пикать предупреждая о приблежающейся опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 kirilych нет, они мешают мне там ездить и ходить! И не только мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я не видел не одного человека который при выезде из гаража пристегивается чтобы через 10 метров отстегиваться и идти закрывать гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 kirilych нет, они мешают мне там ездить и ходить! И не только мне! Где? и тем более ездить. Проезжая часть там в 10 метрах от тротуара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 НАШИ СМЕРТНИКИ SAP: а он не кидался под колеса . КОЛЕСА САМИ КИНУЛИСЬ ПОД НЕГО... да что же так туго то все.. Они же на тротуаре стоят, почему они должны думать о том что бы правонарушители не сбили их. Он на детскую площадку заедет, вы тоже скажете что дети ему под колеса сами полезли?.. Чебурек сбил человека на тротуаре и за это получил свою кутузку. Не должны люди вот так ездить по тротуарам. А пешеходы не должны бояться ходить по тротуарам в ожидании автомобиля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 вот эту песенку надо было вставить в видео)))) Тут больше подходит песня "Каскадёры"))) Видео- постановка. Ни один (даже самый тупой или борзый) чебурек не станет так делать перед камерой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Kundor Нет, не можно в данном случае. Необходимость в этом пункте определяет лично водитель, правильность его действий определяется последствиями, а никак не наоборот. В ПДД очень редко встречаются слова "при необходимости", это как раз тот случай. Ты не обязан привлекать помощь для езды задним ходом Ну уж конечно. Это же потом объясняй гайцам. Ты в ПДД плаваешь, признай это. Если при выезде ты наедешь на пешехода, то нанесение легких телесных повреждений повлечет судебное разбирательство, и тогда уже тебе это "при необходимости" и припомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Теперь там лежат бетонные заграждения Бедные с-хамовцы остались без развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Zusul Я не пешеход! Однако ни как не могу понять в этой теме тех, кто защищает с пеной у рта нарушающих правила парковки автомобилистов! sedoy75 Захотели к этим — прицепились к этим. В чём проблема? Научитесь отвечать за себя, а не показывать «он вон за углом так же делает». Защита имущества. Да, смешно :-))) Переставьте машину вместо врубания бычки и кивания на других, и вам клеить никто ничего не будет. Ну, во-первых, я уже вышел из того возраста, когда отмазываются фразами «он вон за углом так же делает» и "защищает с пеной у рта нарушающих правила" А во-вторых, я нарушаю только тогда, когда ПДД противоречат здравому смыслу и если никто этого не увидит))) П.С. Под знаками не паркуюсь и по тротуарам не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я говорю о том что ПДД нарушают все. И формально можно доипаться до любого водителя и? это автоматически делает соблюдение ПДД необязательным? что за странный абсолютизм? ну да, подойду, херакну по лобовому твоей машины, выну магнитолку, и если ты будешь этим недоволен, скажу - "ну а что? вчера в городе вообще двоих убили, так что никаких претензий" - так что ли? Я не видел не одного человека который при выезде из гаража пристегивается чтобы через 10 метров отстегиваться и идти закрывать гараж. ага ,громкие и несмолкаемые аплодисменты человеку, не знакомому с рольворотами и дистанционным замком. Ну уж конечно. Это же потом объясняй гайцам. Ты в ПДД плаваешь, признай это. Если при выезде ты наедешь на пешехода, да ну с фига бы признавать? Судебное разбирательство - это не доказательство вины водителя автоматически. Случаев, когда пешеход виноват, попав под машину, сдающую задним ходом - немало. В том числе и как весьма распространённый вид кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 ага ,громкие и несмолкаемые аплодисменты человеку, не знакомому с рольворотами и дистанционным замком. :clap_1: Конечно, ведь такие гаражи у всех без исключения! что за странный абсолютизм? ну да, подойду, херакну по лобовому твоей машины Сам себе противоречишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 kirilych Ты со своей точки зрения считаешь, что синяя машина(в районе цума), никому не мешает. Но у меня другая точка зрение: 1. Эта машина создает помехи для движения других ТС 2. Эта машина мешает пешеходам переходить дорогу 3. Я бы ее тоже бы облаял. 4. Там есть нормальные парковки, при парковки на них вы никому мешать не будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я конечно попытаюсь тебе объяснить. Но это врятли что-то изменит. Ведь у тебя есть мнение, и ты просто кричишь его на каждом углу и не готов к диалогу. ТЫ нормальный человек, и ведешь себя по мужски, едешь по правилам. И тут бах. Не смотря что ты нормальный мужик ты: "вдруг осознаёшь что ты единственный нормальный человек во вселенной и ставишь машину так, что она встаёт на пешеходном перекрёстке и да еще и занимает сразу вторую и третью полосу слева что не даёт другим участникам 1 отъехать от обочи, ведь ты их подпёр, 2 повернуть налевало крайнего левого ряда. Но у тебя есть два оправдания: ! тебе нужно минут на 20 в цум зайти, те кто стот у обочины тут будут стоять весьдень, ты им не помешаешь, а если даже какому-то мудаку приспичит отъезать, не сахорный, ты через 10 минут вернёшься, выпустишь. 2 ты на протяжении всей жизни видел, как другие тут паркуются и не понимаешь почему всем можно тут, а ты как пидр, должен тощиться проехать 300 метров вперед, и парковаться по правилам, срал ты на ПДД тебе нужно" А так ты вообще нормальный человек. Что видят стоп хамовцы: "этот человек либо не знает правил и не понимае что мало того, что он нарушает правила, он еще и другим мешает; либо он грёбаный мудак, который считает себя умней других, и ему срать на всех кто вокруг него" Но о людях нужно думать хорошо. Поэтому стопхамовец подходит стучит в окно и говорит: "извитине, но вы стоите на зебре(перекрёстке, тротуаре) вы мешаете другим, перепаркуйтесь пожалуйта" Так вот из 10 человек, 6говорят: Извините ребята, не прав, очень надо, но вы правы, я поступил неправильно. Заводят мотор и отъезжают 3 ругаюся, но тоже отъезжают 1 только один пытается включить из себя реального пацана и начинает отскорблять кричать, угрожать, отстаивать своё право нарушать закон, и быть неадекватным. Такие и попадают в ролики, ролики делаются для того, что люди из второй категории перешли в первую, ведь они еще не потерянны для общества, и для того, что одекватные люди знали мудаков из третьей категории в лицо. Ролики - это инструмент формирования общественного мнения. Это полит технологии. Достаточно поговорить с одни и показать по телевидению, выложить в инете и рассказать по радио, чтобы затронуть сотни и тысячи, это технологии формирования общественного мнения и результаты есть: 1 люди которые не относятся ни к воспитанным, ни к хамам, понимают что нужно определиться на чьей ты стороне и оптеделяются 2 создаётся общественное разделение и люди градиются 3 организаторы получают свои экономические и политические дивиденды 4 простые участники получаю удовольствие от выражения своей общественной позиции И знаете об порчи имущества. Участились случаи когда поцаны 14-17 лет, насмотревшись таких роликов стали прокалывать колёса машинам, которые паркуются во двоварх. А недавно по в инее появилась фотка где на крыше у бехи гиря... Это данность нашего времени, люди стали больше зарабатывать, у людей появилось время, и они начали выражать своё мнение. Смиритесь. я редко тут пишу по нескольким причинам: я работаю, я хожу на акции стоп хама, я хожу на тренировки, я встречаюсь с девушкой, я читаю книги, мне некогда, а когда я сюда добирась, я вижу тут толпу людей, каждый из которых кричит своё собственное мнение, с большим удовольствием оскорбляет других не слушает никого... к чему пытаться с Вами вести диалог? Кому интересно лично моё мнение, пишите в личку, отвечу в течении 5 дней, а ссылаться на меня в теме бесполезно, захожу пару раз в неделю А как насчёт грубейших нарушений Правил Русского Языка в Вашем сочинении, молодой человек?! Малыш, никто здесь не отрицает, что нарушители ПДД- "плохие дяди и тёти"и их надо наказывать, но наказывать их имеет право только полиция и суд, а не сосунки с наклейками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Далеко не у всех, привёл пример для наглядности. Это не противоречие, а продолжение твоей логики. Она не противоречива, и вполне имеет место быть. Ты поступаешь всего лишь так, как выгодно только тебе, это не редкость. "Не пойман - не вор", повальное несоблюдение закона снимает с тебя ответственность так же его соблюдать. Все эти "задним ходом", "ремень" и прочее - уже какой-то голимый флуд в попытках выразить мысль, что не стоит даже пытаться соблюдать закон, если всё равно соблюсти его невозможно. Как и любая инструкция по безопасности, ПДД кровью писан, и каждый пункт добавлялся из реальных случаев, причём добавлялся не дураками. Если ты лично считаешь, что паркуясь посреди перекрестка, ты никому не мешаешь - не значит что люди вокруг считают так же, а ты предусмотрел все возможные варианты событий на этом участке дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А как насчёт грубейших нарушений Правил Русского Языка в Вашем сочинении?! Цветовая схема на экране ещё не мешает выразить свою правоту? Может слишком много синего, белого и красных цветов в аватарке - признак нашизма? Это уже даже не тролинг, хотя поначалу я надеялся на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Если ты лично считаешь, что паркуясь посреди перекрестка Повторяю: Под знаками не паркуюсь и по тротуарам не езжу! Как и любая инструкция по безопасности, ПДД кровью писан, и каждый пункт добавлялся из реальных случаев, причём добавлялся не дураками. С этим согласен, особенно когда одновременно вижу Знак 6.3.1 «Место для разворота» и двойную сплошную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я говорю о том что ПДД нарушают все. И формально можно доипаться до любого водителя, даже если он себя бъет в грудь что ни разу в жизни не нарушил.Придраться можно к каждому, несомненно. И я нарушаю, бывает. Но я никогда не поеду по тротуару/разделительной объезжая пробку, не встану под знаком, не встану на (перед) пешеходном переходе, тем более не встану вторым рядом, или каким-либо иным образом, мешая другим участникам движения. Специально выделил те нарушения, которые видно на видео стопхама у ЦУМа. Почему для вас данные нарушения приемлемы - не понимаю. И что в центре припарковаться по правилам нельзя - бред. При желании можно место найти, пусть до пункта назначения и нужно будет пройти 5 минут пешком. Кстати, гаража нет, следовательно при выезде из него не нарушаю, и пристегиваюсь всегда: включил зажигание, пока происходит проверка БК - защелкнул ремень, завел и поехал. Так что тут промах. Теперь там лежат бетонные заграждения Давно пора, значит работа стопхамовцев приносит пользу, если власти начали работать над проблемными участками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Цветовая схема на экране ещё не мешает выразить свою правоту? Может слишком много синего, белого и красных цветов в аватарке - признак нашизма? Это уже даже не тролинг, хотя поначалу я надеялся на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А по мне со стороны сочувствующих стопхамовцам троллей больше ! Модеры за какую такую провокацию забанен Хан ? Человек дискутировал и высказывал свое мнение! Разве это запрещено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Далеко не у всех, привёл пример для наглядности. Это не противоречие, а продолжение твоей логики. Она не противоречива, и вполне имеет место быть. Ты поступаешь всего лишь так, как выгодно только тебе, это не редкость. "Не пойман - не вор", повальное несоблюдение закона снимает с тебя ответственность так же его соблюдать. Все эти "задним ходом", "ремень" и прочее - уже какой-то голимый флуд в попытках выразить мысль, что не стоит даже пытаться соблюдать закон, если всё равно соблюсти его невозможно. Как и любая инструкция по безопасности, ПДД кровью писан, и каждый пункт добавлялся из реальных случаев, причём добавлялся не дураками. Если ты лично считаешь, что паркуясь посреди перекрестка, ты никому не мешаешь - не значит что люди вокруг считают так же, а ты предусмотрел все возможные варианты событий на этом участке дороги. Если это ко мне то вроде я ни разу не писал что паркуюсь так же под знаками на перекрестках и на пешперах. И я как раз смотрю на ситуацию объективно а не только с одной точки зрения. Если езду по тротуарам я осуждал (см. вначале темы) то конкретно в этом месте идет конкретные домогательства до водителей. Да сколько раз там проезжал и налево и прямо и ни разу мне не помешала ни одна машина там припаркованая, если она Вам мешает значит лучше посмотреть на то как вы водите что вам авто в 3-х метрах от вашей траектории мешает. Не раз я там проходил пешеходом и ни разу ни одна машина мне там не помешала и шел я как положенно и при чем стоял ждал свой зеленый и всегда перехожу только на зеленый даже если рядом авто нет, чего не могу сказать о стопхамовцах (см. видео где они там бегают на красный). Хотя вру один раз припарковался, и выхожу смотрю машина меня сзади прижала не выехать мне, ну думаю гад какой не мог дальше проехать, а потом подхожу смотрю машина товарища, ну звоню ему говорю так мол и так, тот мне в ответ уже бегу, увидел что ты стоишь и подпер тебя специально типа если что позвонишь, а я на твое место встану. Смысл СтопХама не доепываться, а расчищать места где это реально мешает людям. Этих мест в городе полно, из-за парковки под знак бывают и заторы. И призывать к этому они должны полицаев, которые должны не наклейки клеить а квитанции выписывать, вот тогда движение СтопХама будет выполнять свои идеалогические задачи. Я уверен что многие из СтопХама не знают ПДД, их привели как гайцев показали знак, показали машину нарушевшую и сказали вот таких надо наказывать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати, гаража нет, следовательно при выезде из него не нарушаю, и пристегиваюсь всегда: включил зажигание, пока происходит проверка БК - защелкнул ремень, завел и поехал. Так что тут промах. И даже когда ты знаешь что тебе нужно проехать 10 метров??? Ну тада похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 С этим согласен, особенно когда одновременно вижу Знак 6.3.1 «Место для разворота» и двойную сплошную... Согласен ну уже хорошо. Хотя используя объекты повышенной травмоопасности (автомобиль) я как-то рассчитывал что люди, им пользующиеся, будут выполнять инструкцию по его использованию даже если не согласны с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Qled Что еще за хан?) наверное очередной тролль форума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Согласен ну уже хорошо. Видимо, ты не заметил сарказма в моём "троллинге"... Хотя используя объекты повышенной травмоопасности (автомобиль) я как-то рассчитывал... сам-то понял, что написал сам про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Модеры за какую такую провокацию забанен Хан ? Человек дискутировал и высказывал свое мнение! Разве это запрещено ? Да где он там дискутировал? - упёрся рогом, что чёрное это белое и троллил. Вон Кирилыч дискутирует - обосновывает своё мнение, приводит разумные аргументы. Qled Что еще за хан?) наверное очередной тролль форума?) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2026533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.