Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Для интереса посмотрел сейчас несколько их роликов. Если честно, их движение больше напоминает массовый троллинг. Провоцируют, ржут. В итоге за день одну-две машину уберут. Радость. Бухают потом наверное. Монтируют ролик. Герои! Только раз в неделю две машины заставить перепарковаться - это что? В чем смысл акции? Не тот метод борьбы они выбрали, путь неправильный.

Если я там пипаркуюсь, то мне будет пох - пусть клеят. В ответ я вызову сотрудника ДПС, который оформит правонарушение, а также сотрудников полиции, чтобы зафиксировали факт порчи имущества и привлекли товарище к административной ответственности :)

давайте еще выйдем будем вместо дпс работать, а потом создадим специальный отряд супергероев которые будут бороться с преступностью...

бред

Да надо устроить все по закону и в защиту своих прав,потом их организация выплачивать устанет(если она(организация)вообще существует).Риф ты прав-это порча имущества.А дальше дело за грамотным адвокатом и все пучком.Потом их родители еще будут ныть мол заберите заявление.

nikname14

Походу такие речи не понимают в принципе, вероятно тут в ходу школолошный диалект, как будто на разных языках говорим. Если я правильно понял - в ходу есть такая странная логика, что ПДД соблюдается либо во всём городе (стране), причём всеми, либо вообще нигде и никем, абсолютизм такой вот. Наверно так и права покупали: инспектор на экзамене спрашивает "а можно ли парковаться под знаком "парковка запрещена" ? - ДА, потому что вон там на соседней улице один мужик тоже запарковался под знаком, а пешеходы ходят на красный свет". Понять это нельзя, можно только запомнить..

nikname14

...такая странная логика, что ПДД соблюдается либо во всём городе (стране), причём всеми, либо вообще нигде и никем, абсолютизм такой вот.

А ПДД нарушаются ТОЛЬКО около ЦУМа, больше нигде?!

Скажите, когда и где СХ будут лепить свою рекламу в следующий раз?

Во, я ж грю, это просто эпос какой-то :D

Причём предположение, что если правила нарушаются где-то ещё, то это не значит что они должны нарушаться в конкретном месте - вообще не работает. Это просто праздник какой-то, для соответствующего медицинского или филологического специалиста.

Да, ещё, несмотря на то что очень часто звучат взывания о том что наказывать могут только сотрудники ГИБДД (гайцы), при столкновении с ними в момент явного нарушения ПДД, считается особой доблестью как можно более по-детски откосить от наказания тем же старым добрым методом "а вы посмотрите что вокруг творится! все нарушают, в мире голод, война, энтропия!" Этот парадокс вообще за гранью понимания, но забавен :)

Вообще что ли народ разучился по-мужски отвечать за себя? Не западло, если гадишь - кивать на кого-то?

эту наклейку можно специально сдирать или соскребать так чтоб это выглядело типа порча имущества. это всего лишь наклейка народ

Причём предположение, что если правила нарушаются где-то ещё, то это не значит что они должны нарушаться в конкретном месте - вообще не работает.

Сам-то понял, чё написал?

считается особой доблестью как можно более по-детски откосить от наказания тем же старым добрым методом "а вы посмотрите что вокруг творится! все нарушают, в мире голод, война, энтропия!"

А вот это вообще не работает))) у меня другие методы.

Не западло, если гадишь - кивать на кого-то?

Это кому???

эту наклейку можно специально сдирать или соскребать так чтоб это выглядело типа порча имущества. это всего лишь наклейка народ

А можно её убрать также легко, как приклеить?

Если я там пипаркуюсь, то мне будет пох - пусть клеят. В ответ я вызову сотрудника ДПС, который оформит правонарушение, а также сотрудников полиции, чтобы зафиксировали факт порчи имущества и привлекли товарище к административной ответственности

Вот это самое правильное руководство, которому должен следовать каждый законопослушный гражданин.К этому можно дополнить лишь,то что перед вызовом сотрудников ДПС и полиции необходимо попросить помощи в виде поддержки, обратившись на форум в данную тему или просто сообщить, чтобы тот кто увидел такое обращение смог приехать и помочь разобраться с деятельностью организованной преступной группировки "НАШИ".

Вообще что ли народ разучился по-мужски отвечать за себя? Не западло, если гадишь - кивать на кого-то?

По мужски отвечать это как ? Я так понимаю сразу в дыню первому стопхамовцу ! Так ?

Не ЗАПАДЛО- ты сидлый что-ли ? Что такое западло хоть знаешь ?

ГАДИШЬ-это как, паркуюсь неправильно ,значит нагадил ?

Школьники идите учите уроки,впереди ЕГЭ !

HANN

Обязательно так и поступлю. Я знаю, что наши форумные отзывчивые :)

А теперь еще одна мысль. Что такое "СтопХАМ"? Движение против хамства на дороге? Так в чем хамство то припаркованных на 5-10 минут людей? Там обычно никто больше не задерживается (речь о тех, кто во втором ряду паркуется). Это ли хамство? Или все же езда по встречке или потротуарам? Езда с неразрешенными мигалками что? Мне кажется, что сами хамовцы путают суть своего движения с тупым троллингом и не отличают реальное хамство от простой необходимости!

Да, я согласен, они были правы, когда тормозили тех, кто ехал по тротуарам. Но ситуация с парковками у нас не такая, как в Москве, откуда наши псевдоборцы за справедливость и слизали все, как с листа бумаги. У нас никто - и слава Богу - так не паркуется.

Совими роликами они лишь демонстрируют то, как рождается хамство. Причем хамство искуственно провоцируется самими активистами движения. И что это получается - боримся с хамством, при этом рождая иное более злое его проявление? Если они и пытаются народ воззвать к морали, то пусть это делают более правильными методами.

Да надо устроить все по закону и в защиту своих прав,потом их организация выплачивать устанет(если она(организация)вообще существует).Риф ты прав-это порча имущества.А дальше дело за грамотным адвокатом и все пучком.Потом их родители еще будут ныть мол заберите заявление.

Кстати, на них можно даже зарабатывать, они клеют, нарушают законодательство,

-занимаются организованным хулиганством,это раз,

-создают аварийную ситуацию так как своими действиями закрывают водителю обзор, ведь за тонировку есть также ответственность, это два

-далее занимаются незаконной рекламой своей организации, это три.

Пока достаточно, сколько ещё можно найти правонарушений об этом каждый сможет домыслить.

Главное оставаться спокойным и не отвечать на их действия агрессией.

Ну и если кто то ещё занимается съёмкой с вашей стороны, то это будет ещё одним лишь плюсом, потом можно будет посчитать сколько и какие были ваши нарушения и сколько нарушений было с их стороны...

Так в чем хамство то припаркованных на 5-10 минут людей?

Настоящее ХАМСТВО это когда за парковку с Астраханцев требуют плату, например, на Железнодорожном Вокзале!

Вот это ХАМСТВО так ХАМСТВО!!!

И что это получается - боримся с хамством, при этом рождая иное более злое его проявление?

Правильно подмечено,так действуют проплаченные Комиссары Экстремистских организаций, которые плавно перерастают со временем в Террористические организации, грань между которыми со временем становиться практически нулевой.

Кстати, на грёбаном авторынке на тротуаре положили фску, стопхламовцы уже на ней отметились

по большому? :)))

А где стопхамоцы наклейки заказывают? Надо бы знать с кем не стоит работать... хоть и не правильно это, но накаляет уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...