Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Того кто накостыляют, посадят за хулиганку годика на три! И будет он уголовником! А как у нас к уголовникам относятся, можно прочитать хотя бы вот в этой теме!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...104300&st=0

Не думаю что посадят, у нас сажают только тех у кого нет сами понимаете чего.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
а что касается "эфектной девочки"

вчера вечером "Оранжевого сидора" на белом Лексусе гос. номер в080км30 из выпуска 24 - Астраханский абзац и требовала удалить группу СтопХам и сайт stopham.su! Сказала, что у нас 20 минут...

Удаляем????

Ее номер: 8960-863-1475

ничего не понял....

Ори

Блин но мы народ беспартийный особо не знаем Нашисты,Новые люди,Хамовцы и т.д. )

Кст специально сбил,стоп провоцирова или просто нечайно?

Есс-но удаляем,можно весь сайт удалить и стопхамовцев заодно...

СТОПовцев - к Уголовной Ответственности

Вот ещё одних тупых привлекли по ст.213. ч.2 Хулиганство.

"21 февраля пять девушек в масках и одежде яркой расцветки появились в храме Христа Спасителя, вбежали на амвон перед алтарем, куда могут подниматься только священнослужители, и с помощью принесенной с собой звукоусиливающей аппаратуры в течение нескольких минут исполняли нецензурную песню, выкрикивали оскорбительные слова в адрес священнослужителей и верующих...

По данному факту полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст.213 УК РФ - "Хулиганство", предусматривающей до 7 лет заключения."

СТОПовцев - к Уголовной Ответственности по ч. 2 ст.213 УК РФ - "Хулиганство"

ХУЛИГАНСТВО оно где угодно Хулиганство, причем ОРГАНИЗОВАННОЕ ГРУППОЙ ЛИЦ по предводительному сговору хоть в храме Христа Спасителя, хоть на дорогах и улицах, хоть где угодно. УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ должна быть неизбежной за ПРОТИВОЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, особенно для НАШИх, которые окончательно распоясались и почувствовали свою безнаказанность.

Уголовный Кодекс пока никто не отменял, поэтому смелее привлекайте молодчиков-экстремистов к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Стоп-хамовцы не имели отношения к этому происшествию, насколько я понял. Так какая-то другая группа была названа.

Против действия стоп-хамов ничего не имею, хоть и водитель. Пусть ребята работают, может привлекут внимание ДэПСов к проблемным местам города, и они будут устраивать облавы не только на тонировку и пеш.перы, но и там где практикуется движение по тротуарам, по встречной полосе, проезд на красный свет и прочее, чего у нас в городе хватает. Ибо распоясались именно некоторые водители-умники позволяющие себе эти действия.

Кстати в районе перкрестков: Свердлова, Кирова, Эспланадная, Тургнева, тоже там бываю, и скажу честно, что там с парковой бардак, тоже иногда "облаеваю" неправильно припарковавшихся.

женщина прогуляется ничего с ней не случиться :)
да ладно! Сколько лет пердак наедала, а тут пешкарусом идти придется метров 100! Ещё похудеет вдруг. Надо в магазин на машине заезжать, что б даже жопу от сидения отрывать не приходилось.

Стоп-хамовцы не имели отношения к этому происшествию, насколько я понял. Так какая-то другая группа была названа.

Против действия стоп-хамов ничего не имею, хоть и водитель. Пусть ребята работают, может привлекут внимание ДэПСов к проблемным местам города, и они будут устраивать облавы не только на тонировку и пеш.перы, но и там где практикуется движение по тротуарам, по встречной полосе, проезд на красный свет и прочее, чего у нас в городе хватает. Ибо распоясались именно некоторые водители-умники позволяющие себе эти действия.

В том то и дело что они не привлекают внимания действительно к проблемным местам, а просто доепываются до всех. Идея правильная, исполнение некудышное. Вот заручились поддержкой администрации, так взяли бы и вышли с предложением в ту же администрацию по возведению нормальных многоуровневых парковок в городе, только чтобы работали за приемлимые деньги. Все просто, выбрать в центре пару мест, построить 3-х - 4-х этажные парковки и запретить стоянку всем в центре.

Или хотя бы просто на действительно проблемных местах разгонять всех, но делать это надо с полицаями и без этих наклеек. Таксисты вон все остановки окупировали, маршруткам подъехать негде.

Соблюдаете ли вы все правила ДД?

п.2.1.2 и 8.12 соблюдаете когда из гаража выезжаете? Или там надо доехать до магазина 50 метров?

а п. 2.7 тоже соблюдаете когда гриппуете? Когда температура поднялась или голова побаливает тоже за руль ни разу не садились?

п.8.1. тоже соблюдаете когда от подъезда дома своего отъезжаете?

Я уверен что все водители нарушают правила ДД и все мотивируют это в принципе одинаково "Ну я же ни кому не помешал". Но это не означает что правила нужно отменять, надо просто адекватно оценивать значимость правонарушения.

+100500

Вчера на Яблочковой в районе ЖД-вокзала жЫгуль с шашечками объехал пробку по встречке и при этом чуть не отдавил ноги ДПСам :megalol:

ну и чё, я тоже толкал гайца в спину грязным бампером на больших, он потом отпрыгнул на пять метров...

даже права не спросил, типа ты чё бибикнуть не мог, а я ему, хули ты тут ходишь, щя бибикну абасрёшся, нехрен по дороге шастать встань в сторонке и стой там, нехрен посредине гулять, он так и остался стоять с выпучинными глазами...

Последнее видео чет совсем не в пользу хамовцев...

Особенно как они к крузаку НА КРАСНЫЙ СВЕТ бежали... Пипец борьба...

достали они уже перекрёсток у цума, ехал щас, посмотрел знак специально - с лева остановка не запрещена, только парковка...

Они доепыватся до тех кто стоит в зоне действия знака "Пешеходный переход" и до тех кто стоит вторым рядом.

Надо там толпой припарковаться :D

Предлагаешь устроить там флэш-моб? Неожиданно приехали и припарковались все вторым, третьим рядом, на перекрестке на пешпере, И клеить на стопхамовцев "Я хам! Клею где хочу!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...