Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Я сам паркуюсь часто неправильно, увы это в основном из-за отсутствия парковочных мест в городе... Или из-за неубранного снега с обочины....

СтопХам 28 - Эффектный выпуск

Вот именно в этом месте я машину ставлю там где они клеют тк другого места там нет, Сами клейщики где ставят? Узнать их машину и краской написать

Вот именно в этом месте я машину ставлю там где они клеют тк другого места там нет, Сами клейщики где ставят? Узнать их машину и краской написать

А 50 метров проехать к МакДаку ? Или назад идти эти 50 метров ноги отвалятся ?

Я жил в доме где эта парковка(ул.Эспланадная 15)так там машину хер где поставишь,с гаишниками воевал постоянно,что поставил машину так из-за того что не могу поставить по другому,а мне надо домой.А за эту наклейку выпотрошил бы этих дебилов.Смотреть противно,здоровые лбы вроде,шли бы работать.

А куда деваЦЦа?улочки у нас узкие,парковок раз-два и обчелся.А ездить на авто все хотят.Эти же самые лбы(которые с наклейками бегают)судя по возрасту,сами с правами.И надо посмотреть просто как они паркуются в нашем мегаполисе. :D

а чо напишешь?здесь был эффектный?

Вот ты мне объясни, авто этой девушки кому мешал? на тротуаре не стоял. те кто у бордюра припаркованы уедут без проблем, а на проезжей части, он мешает только гоночным копейкам, объехать тех кто светофора ждет. КОМУ МЕШАЕТ? Мешает только дебилам всяким жить.

Ей надо было на полицая наехать, он видел что наклеили и знает кто наклеил, уехать по ПДД она не может, вот пускай полицай либо сам снимает наклейку либо ищет того кто наклеил и его наказывает.

Ей надо было на полицая наехать, он видел что наклеили и знает кто наклеил, уехать по ПДД она не может, вот пускай полицай либо сам снимает наклейку либо ищет того кто наклеил и его наказывает.

можно было бы пройти лишних 50метров, правильно припарковаться,и полицаев не было бы и наклеек тоже <_<

можно было бы пройти лишних 50метров, правильно припарковаться,и полицаев не было бы и наклеек тоже <_<

А если там нет места то как вернуться обратно? Через свердлову на кристал и опять на трусову? А места так и не появилось и еще на один такой же заход? И целый день потом так кататься?

Это машина не мешает ни кому, ни тем кто припаркован, на проезжей части она не находится (местные уширения не являются проезжей частью) значит не мешает тем кто двигается, пешеходный переход перегородила по которому ни кто не ходит т.к. все ходят по дороге и хаотично и при чем не всегда на зеленый свет в том числе и сами хамовцы.

Идея нормальная, но ее нужно направить в правильное русло, а пока я вижу что они там просто дое...бываются и всё. НЕ надо ни чего клеить, надо заставлять работать полицаев, надо заниматься реальными делами, например жилгородок где маршруткам подъехать невозможно из-за припаркованных авто, где при движении по боевой нужно из правой полосы перестраиваться в левую потому что кто-то воткнул свою машину сразу за перекрестком и т.д. Не надо ни чего клеить, взяли с собой полицая и пускай штрафы выписывает стоит и проводит добросовестно свою работу.

А если там нет места то как вернуться обратно? Через свердлову на кристал и опять на трусову? А

Через Свердлова и Кирова ....

А вообще если у мак дака нет места, то всегда есть место возле Областного центра развития творчества детей и юношества... но это же аж целые 200 метров пешком идти нужно !

Так что не нужно оправданий искать в стиле "там ведь ни кому не мешает", нужно с себя начать!

А 50 метров проехать к МакДаку ? Или назад идти эти 50 метров ноги отвалятся ?

Так там негде ставить. Сначала Эспланадной и до самой Башни негде ставить.

Такие акции надо проводить именно там, где есть альтернатива парковке

А там разьве можно на лево??? Не помню если честно.

Да можно ...

Так там негде ставить. Сначала Эспланадной и до самой Башни негде ставить.

Такие акции надо проводить именно там, где есть альтернатива парковке

Риф, я пару раз в неделю в то место приезжаю и без проблем паркуюсь или возле мак дака или чуть дальше возле Областного центра развития творчества детей и юношества.

Может я особо везучий или особенный какой ? :)

с такими оправданиями вообще можно про правила забыть :)

Соблюдаете ли вы все правила ДД?

п.2.1.2 и 8.12 соблюдаете когда из гаража выезжаете? Или там надо доехать до магазина 50 метров?

а п. 2.7 тоже соблюдаете когда гриппуете? Когда температура поднялась или голова побаливает тоже за руль ни разу не садились?

п.8.1. тоже соблюдаете когда от подъезда дома своего отъезжаете?

Я уверен что все водители нарушают правила ДД и все мотивируют это в принципе одинаково "Ну я же ни кому не помешал". Но это не означает что правила нужно отменять, надо просто адекватно оценивать значимость правонарушения.

Вчера у авторынка на а.алексеева семера сбила с тротуара человека участвуещего в стоп хаме

:D теперь ему наклейку наклеют,Сбиваю кого хочу...

а чего же сейчас тяжелого то :D и кст кто до сих пор незаметил что наклейка - порча имущества и хулиганстов,видео выше посмотрите,как мужик отдирал... следы остануться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...