deex Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 одни дегенераты - лепят наклейки на ущербные авто(пусть хоть одному блатному повесят),другие - ставят машины как хотят,считая что их драгоценную криворуко-кредитную помойку должны все обходить по дороге(если кто и попадет под машину - пусть будет какой-нибудь маршрутчик виноват.мне то как-то по ...)и правильно- пока дороги в порядок не приведут будем по тротуарам ездить и ссать на них(ой переборщил)изолентой их оклеивать(типа цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 разве я не имею право защитить свое имущество от порчи? ... газовым балоном например? ... ну или в край балон с краской ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deex Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 да-да заткнуть имущество газовым баллоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 вначале по башке,а потом камеру бы забрал +100. И добавил бы, что -"Я просто возьму камеру, чтобы ммм....чтобы еёлишь погладить", как в вот этом ролике, где НАШИстка-СТОПовка, оправдывая свои хулиганской действия по наклейки на чужой автомобиль банера, что она всего лишь, просто гладит наклейку, смотрите: Кстати кто нибудь знает фамилию и имя этой "активистки"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Поразительно. Пол-форума что, права на рынке купили? ПДД вообще никто не читал? Что за детская херня про "а мы тут не мешаем никому", "а пусть сначала вон другого накажут", "а не надо раскачивать лодку"... На дороге СНАЧАЛА ведём себя по правилам, и только потом качаем права, никак не наоборот. И про "да я ему в морду дам" - это чума уже. Про сопоставление силы никогда не слышали? Что скажете судье когда он вас спросит "вот вы защищали ваш автомобиль от наклеенного куска бумаги - и нанесли вред здоровью - это точно адекватный сопоставимый ответ? наклейка нанесла\могла нанести вред вашему здоровью, что вы ударили потерпевшего?" Да поскорее бы кто-нить посерьёзнее стоп-хамовцев коснулся - глядишь такого смелого быстро б закрыли на деньги или условный - остальные сразу б сели за книжки - читать закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deex Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 да ладно тебе.пусть хомячки попонтуются.тут же половина даже машин не имеют,и несовершеннолетние они - судя по их комментам и ошибкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да в том и беда, что машины имеют. Кажн дён вижу что в городе творится от таких "да кому я мешаю, если проеду по встречке да запаркуюсь на перекрестке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 клей, я на 5-ом этаже живу. Даже возражать не буду . Даже в этом случае ничего противоправного ты совершать не будешь. А там вот как выглядит с точки зрения закона: водитель совершает административное правонарушение, его просят прекратить. Он не реагирует или реагирует отрицательно, то есть быка врубает. Так что они к нему не пристают. Статья как звучит: "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества". Где тут оскорбительное приставание? Оскорбительное приставание, если я выйду на улицу и буду до девчонок докапываться: "Возьми в голову, я тебе мороженного куплю, чё ломаешься то? Первый раз что ли?". Вот тут будет оскорбительное приставание. Потому что я одновременно и пристаю, и оскорбляю. Вот если просто пристать с целью познакомиться - то тут тоже не будет хулиганки. Именно пристать и оскорблять при этом. Второе: "уничтожением или повреждением чужого имущества". Тоже не подходит, ибо имущество не уничтожается и не повреждается. Вот если бы они ему битой по лобовухе за отказ убрать машину лупанули - тогда да. А тут ничего не будет, это однозначно. принимать меры по наказанию за совершение административных правонарушений могут только уполномоченные органы. А простой гражданин, руководствуясь своими моральными и этическими нормами может только сделать замечание или же сообщить в те же уполномоченные органы. Поэтому считаю вправе на самосуд стопхамовцев отвечать своим самосудом - ударом в челюсть справа снизу. Они высказвали намерение нанести вред моему имуществу, на предложение прекратить противоправные действия ответили угрозами и нецензурной бранью... Вот я и защищал. У меня есть свидетели: половина форума А то,что снято на камеру - смонтировано, половина вырезано и т.д. и т.п. Короче ушлепки, не попадайтесь мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Или ты непростой гражданин (скорее всего , или в тексте логическая нестыковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Хулио Трепацо +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 принимать меры по наказанию за совершение административных правонарушений могут только уполномоченные органы. А простой гражданин, руководствуясь своими моральными и этическими нормами может только сделать замечание или же сообщить в те же уполномоченные органы. так они замечание и делают. Разве нет? Или они к административной ответственности привлекают? Короче, все боксеры-юристы, ждем видео с вашим участием, только обязательно с мордобоем! Лично я бы спокойно отъехал, чем портить себе нервы, скакать как клоун пол часа вокруг машины срывая наклейки, опозориться на всю страну и в итоге уехать с наклейкой на лобовухе. Не, нафиг такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 http://vk.com/video103704495_161772196?noiphone Вот повторяюсь выкладывая этот ролик. Кто защищает позицию стопхам, ваши доводы пустое место, пока они на свою же камеру снимают СВОИ админитративные нарушения. Для всех понятно что это за люди с двоиными стандартами. Завтра придумают новую акцию "накажи пешехода прошедшего на красный свет", и эти стопхамовцы приедут, припаркуются не правильно, и будут штрафовать пешеходов. Ведь так получается??? Нельзя делать то что "по акции проходит"?? А то что не является предметом акции можно нарушать? Чем неправильная парковка хуже пробежавшего пешехода перед колесами??? От сюда мой вывод что все их "стремления" пустая фикция, которая кроме неоправданого негатива и агресии ни к чему не привела. Дать в морду считаю справедливо, свидетелей фтопку, вы не знаете как следствие работает. Не надо будет наказать человека с битой, значит его не накажут, хоть презеденту пишите письма, за это я знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ... - и нанесли вред здоровью... Лично я в своих постах тему "нанесения вреда здоровью" уже затрагивал. Дело в том, что процентов 80 форумчан ВООБЩЕ не знает, что такое "вред здоровью" и судебно-медицинская экспертиза. И некоторые, полагая, что "а чё, я ничё", думают, что можно невозбранно пиз...ть человека битой или еще чем-то тяжелым, и причем совершенно безнаказанно... Наследие "лихих 90-х", что поделать... С одной стороны, это хорошо для профессионалов-"научников" - пока есть на свете твердолобые дураки ( ну, типа этого классического быдлана на красной "селике" из видеоролика... ), они будут платить деньги врачам, адвокатам, экспертам и пр. С другой стороны, это плохо для тех потерпевших, которые не знают о своих правах и проигрывают делА только поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 я всегда считал что настоящий мужчина отвечае за свои слова Но в Асрахани нет таких мужчин. Вернее они есть, но НИ ОДИН из них не говорит ни слова против СТОП ХАМА. Ибо стоп хам ЗАРАНЕЕ говорит когда и где рейд. Есть смелые? хотите показать художественное владение битой? ПРИХОДИТЕ. Но вы тут все можете только говорить. Я сам был пару раз на рейдах стоп хама. Я лично знаком с руководителем Стоп хама в Астрахани. Никогда он не подойдёт к машине которая никому не мешает. Наклейка клеиться только на машины, которая стоит на пешегодном переходе, или во втором ряду. Всегда сначала подходим к Водителю, вежливо ему говорим: "дело в том, что вы стоите на пешеходном переходе (перекреске/втором ряду) не могли бы вы переставить машину". И поверте из 10 машин 6 извиняются и уезжаю сразу, 3 ругаются но уезжают достаточно быстро. И только каждый десятый так называемый "хам" и "эгоист". Вообще я не совсем согласен с концепцией стоп хама. Я бы на их месте после каждого рейда заводил бы десяток дел по поводу скорбление чести и достоинтво, а так же по поводу угроз жизни и здоровья. Наняли бы толкового юриста. Платили бы ему процент от суммы компесаций... А по поводу дать им статью... Акции стоп хама Юридически разрешены. Каждый раз власти ставятся в известнось, где сколько человек, и как долго будут клеить наклейки. Эти Акции, вообще-то митинги, и они разрешены. Сам за рулём 3 года, но на встречку через сплошную линию НИ РАЗУ не выежал, предпочитаю парковаться так, чтобы НИКОМУ не мешать, даже если придется идти до нужно мне места 6 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 да и еще. Ильшат - Руководитель Астраханского стоп хама. Больше десяти лет отработал следователем в уголовном розыске... Так что как бы кто-то а вот Стоп хам юридически подкован, как практически, так и теоритически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 всем, кто считает, что наклейка - порча имущества, вот наглядный пример того, что такое порча имущества: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Больше десяти лет отработал следователем в уголовном розыске... маленькая поправочка: нет такого понятия следователь в уголовном розыске. Там оперуполномоченные. Следователь есть следователь. Так что просто следователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да вы не поймете никак. Не было бы такой реакции на стоп-хам, если бы клеили на машины: 1. Только те, которые действительно мешают пешеходам 2. Клеить на машины в п.1 в отсутствие водителя. Все... Вторая полоса, неправильная парковка и т.д. это работа ДПС... Вы еще на ходу машины догоняйте, в которых водитель с не пристегнутым ремнем. Головой думать надо, она дана для этого... Во всех остальных случаях вы просто работаете на шоу и подменяете собой закон. Тем самым сильно нервируете водителей. Чего ждете тогда????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Интересно, а вот ПИСАТЬ на машины можно, тоже ведь нет никакой порчи, ведь скоро они и к этому приступят, потом КАКАТЬ начнут, тоже порчи вроде нет никакой, а...? Кто как думает, кстати внимание они к своим акциям привлекут намного больше внимания, да и рейтинги на ютуб вырастут. Неужели все так и будут молчать...? Так ведь завтра они сядут наголовы, в прямом смысле слова и БУДУТ СВЕРХУ СРАТЬ, неужели и тогда найдутся те кто будет на стороне их, кто наверху и срёт на того кто внизу...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 всем, кто считает, что наклейка - порча имущества, вот наглядный пример того, что такое порча имущества: Жаль не видно цифр региона на номерах. Уж очень пейзаж напоминает окрестности Эллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ори Вопрос - ты на Ренобусе катаешся?Если да,то ты мешал проезду и не раз,отец у тебя не пропускал пешиков ) если нет то сорр обознался. Димaрик Можно просто привезти машину на экспертизу,отодрать при них наклейку и зафиксировать следы от клея... - что будет являться хулиганством. Да кому нужно при свете дня да на камеру по башке его бить... Он челвоек он кушает,он живет,он отдыхает,в любом месте это можно сделать,даже в подъезде.Ударить можно так,что человек останется полоумным... Ну начнется следствие - ненавистников у стопхамовца за недельку человек 50 наберется,за пол года в 20+ раз больше... Молодым людям из 100пов еще долго жить в этом мире,завтра он окажется в беде,но так-как его рожу знают,никто не поможет.Хорошие дела очень быстро забываются... а плохие очень долго помнятся. Fenix844 Если припарковаться под знак теперь понты,то 90% у нас понтарезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Можно просто привезти машину на экспертизу,отодрать при них наклейку и зафиксировать следы от клея... - что будет являться хулиганством. Не "можно", а "нужно", причём в массовом порядке, с обязательным обращением к руководителю города и области, на имя мэра и губернатора, с требованиями о немедленном прекращении организованных хулиганских действий как в областном центре так и в самой области.Причем в своём требовании обязательно указывать, что если губернатор и мэр не пресекут своими властными обязанностями деятельность молодежных экстремистских бандформирований, то мы оставляем за собой право считать их пособниками и вынуждены будем обращаться в выше стоящие инстанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Так ведь завтра они сядут наголовы, в прямом смысле слова и БУДУТ СВЕРХУ СРАТЬ, неужели и тогда найдутся те кто будет на стороне их, кто наверху и срёт на того кто внизу...?[/b][/size] лично я буду на их стороне, если они будут срать на головы тем, кто срет на улице: кидает мусор где попало, харкает и т.д. Или это тоже нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 я буду на их стороне, если они будут срать на головы А если они начнут убивать за мусор, который обязаны убирать, заметьте не дворники, а чиновники, которым каждый из нас платит деньги, выходит вы тоже пойдёте с ними вместе убивать Астраханцев, получается что Астраханец пойдёт убивать Астраханца...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Лично я бы спокойно отъехал, чем портить себе нервы, скакать как клоун пол часа вокруг машины срывая наклейки, опозориться на всю страну Лично я бы не скакал, как клоун, полчаса вокруг чужой машины, наклеивая наклейки, чтобы опозориться на всю страну... Чем неправильная парковка хуже пробежавшего пешехода перед колесами??? ...около обл.Думы - знак, и куча машин припаркованных - клейте... или очко не железное? ...пусть снимают возле думы - очко треснет,или нашисты своих не трогают? ...почему именно так надо бороться с хамами на дорогах, а не иначе? На эти вопросы клоуны ответить не могут (язык в жопе)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.