Fenix844 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Чувак с битой красавчик... +1 вояка молодецАй, какой красавчик! Какой молодец! Только вот интересно - он, кроме матерных, еще какие-нибудь слова знает? Вообще такое ощущение, что он на машине времени из середины 90-х прилетел - классический такой мелкий ( в плане иерархии ) "бычок"-понторез... Даже не думал, что подобные реликты еще сохранились. А "СТОПхамовцам" в свою организацию нужно привлекать "крупногабаритных" пареньков с наглым фэйсом, и вот тогда уж акции проводить. А то постоянно мелькающие субтильные юнцы не очень серьезно смотрятся. Вряд ли быдлан из красной "селики" начал бы руки распускать, орать оскорбления и уж тем более доставать биту, если б ему противостояли 2-3 таких же, как он, "шкафчика" с угрюмыми мордами и соответствующим лексиконом. Авто-быдло-понторезы зачастую способны более-менее нормально общаться только при наличии у оппонента таких вот "аргументов". Из этого свойства их психологии и надо исходить. Имхо. А вести с ними диалог в стиле "Любезнейший, не соблаговолите ли Вы подвинуть в сторону свое транспортное средство?..." - немного не то. Для таких, как тип из "селики", вежливость - признак слабости и одна из черт "лоха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ай, какие красавчики! Какие молодцы! Только вот интересно - они, кроме матерных, еще какие-нибудь слова знают? laugh.gif Вообще такое ощущение, что они на машине времени из середины 90-х прилетели - классические такие мелкие ( в плане иерархии ) "бычки"-понторезы... Даже не думал, что подобные реликты еще сохранились. "СТОПхамовцам" в свою организацию нужно привлекать "крупногабаритных" быдло с наглым фэйсом, и вот тогда уж акции проводить. А то постоянно мелькающие субтильные юнцы не очень серьезно смотрятся. Вряд ли красаучег из красной "селики" начал бы руки распускать, орать оскорбления и уж тем более доставать биту, если б ему противостояли 2-3"быдлошкафчика" с угрюмыми мордами и соответствующим лексиконом. Автолюбители способны нормально общаться. Имхо А вести с ними диалог в стиле "Любезнейший, не соблаговолите ли Вы сунуть себе в задницу свои наклеечки?..." - немного не то. Для таких, как стопхамовцы, вежливость - признак слабости и одна из черт "лоха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ай, какой красавчик! Какой молодец! + а мамаши с колясками по проезжей части обойдут - не трамвай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ахаха пацанчики молодцы, повеселили. а толстолобик с битой - вообще класс, и че б он ей сделал? удаоил бы кого-нибудь? на камеру? )))))) клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 artem-k вначале по башке,а потом камеру бы забрал.Стопхамовцы когда нить доиграются,потом будут как в фильме "О чем говорят мужчины 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 artem-k вначале по башке,а потом камеру бы забрал ага на глазах десятка свидетелей. тяжкие телесные(если битой) или грабеж(если камеру отобрал) или что там еще? мне кажется он понторез и рисовалкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ударил бы чего такого. Защищал свое имущество. За его нарушение должны наказывать представители власти, а не мальчишки. Ни какого правового акта в их действиях нет. Получается пристали, он защищался вот и все. Жду не дождусь ролика где их хорошенько отмутузят. Ведь видео снимают именно ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 artem-k люди разные бывают... кому то и на глазах у свидетелей с рук сойдет... По некоторым роликам видно,как хамовцы дотрагиваются до авто или до владельцев - за это смело можно вдарить в глаз ).Грамотный адвокат может и по хулиганству их отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ну да, наверно. но скорее тому кто водит нестарые мерс/лексус/и т.д. а не толстолобику из 15-летней селики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да даже тому кто водит новый мерс - есть чем заняться,помимо того чтобы на этих идиотов отъезжать,угрожать и т.д... Акции должны проводиться в вместе с Полицаеями причем как ГАИ так и ППС,но это не возможно т.к. ппсам придется задержать онных за хулиганство.Если провести трасологическую экспертизу - то следы жирных пятен от наклейки обнаружатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да даже тому кто водит новый мерс - есть чем заняться,помимо того чтобы на этих идиотов отъезжать,угрожать и т.д... Акции должны проводиться в вместе с Полицаеями причем как ГАИ так и ППС. полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Так что стопы - какие бы благие намерения не несли,являются хулиганами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Эти дибилы сёдня стояли около авторынка! вот реально им заняться нечем! ПАцаны,может вы доброе дело сделаете лучше...ямы засыпите...а то честно вам в морду охота плюнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ЫЫЫ ниразу их не встречал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ударил бы чего такого. Защищал свое имущество. а чё не половую свободу то? Давай, давай. Защити так однажды свое имущество в подобной ситуации, потом таким же быкам на зоне будешь рассказывать, что не законно осудили. Вся страна юристы. По некоторым роликам видно,как хамовцы дотрагиваются до авто или до владельцев - за это смело можно вдарить в глаз ).Грамотный адвокат может и по хулиганству их отправить. ещё лучше. То есть каждому, кто, к примеру, подойдет сфотографироваться с машиной и дотронется до нее или, к примеру, подойдет и похлопает по плечу, можно смело бить в глаз или даже битой по башке. А чё, нормально. Ещё интереснее куда их там адвокат за это отправит, на х...й я ещё поверю, но по хулиганке...Тем более что тот первый бычить стал. Ещё раз для особо высококвалифицированных юристов - ничего противоправного в их действиях нет! А по поводу замять удар битой по башке тоже сомневаюсь. Наши же вроде как официальный филиал Стопхамовцев, а те сами знаете под кем ходят. Да давно пора упростить порядок привлечения к административной ответственности, уже писал в этой теме даже кажется. Сфотографировал не правильно припаркованную машину, двигающуюся по тротуару, по встречке там, пофигу. Отнес фото в полицию, написал заявление: "Прошу привлечь к административной ответственности...фото прилагаю". И всё. Хозяину авто пошла квитанция на штуку. Заявителю - премия 500 рублей. Все счастливы, полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ... Жду не дождусь ролика где их хорошенько отмутузят. Ведь видео снимают именно ради этого. Мазохисты-экстремалы-провокаторы, что ли???? :lol: Ну, тут как в анекдоте : "Недавно ОМОН на центральной площади города разогнал митинг мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Димaрик если подойдет,дотронется до авто,и попытается помешать владельцу.Что скажешь,если я подойду к твоему дому и начну ссать на окно,ты захочешь мне помешать,я начну тебе препятствовать - и я останусь правым? Ну ладно с поссать переборщил,начну изолентой твое окно заклеивать... МЫ живем в РФ мать его... мы не за бугром... кто там под кем ходит,поехал человек на рыбалку и пропал,утанул,через неделю нашли. Для того чтобы привлекать к адм ответственности,надо дороги в норм порядок привести и процедуру оформления аварий ускорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Вообще конечно можно за хулиганство привлеч. Человек заглох, стоит, подходят люди и оклеивают его машину, движение по правилам запрещено если на стеклах что-то нанесено ограничивающее обзорность, надо исправлять на месте. Дальше прикидываемся дураками вызываем эвакуатор, везем машину в сервис, там делают справку мол клей крайне сильный и стекло к замене, плюс ко всему моральный ущерб и потерю стоимости в виду смены лобового стекла, в итоге рублей на 15-20 можно засудить. И к тому же факт хулиганства будет установлен т.к. этими действиями причинили вред имуществу и заставили человека прибегнуть к эвакуации авто в связи с запрешением эксплуатации авто. Если правильно себя провести то в легкую можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Димaрик если подойдет,дотронется до авто,и попытается помешать владельцу.Что скажешь,если я подойду к твоему дому и начну ссать на окно,ты захочешь мне помешать,я начну тебе препятствовать - и я останусь правым? Ну ладно с поссать переборщил,начну изолентой твое окно заклеивать... клей, я на 5-ом этаже живу. Даже возражать не буду . Даже в этом случае ничего противоправного ты совершать не будешь. А там вот как выглядит с точки зрения закона: водитель совершает административное правонарушение, его просят прекратить. Он не реагирует или реагирует отрицательно, то есть быка врубает. Так что они к нему не пристают. Статья как звучит: "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества". Где тут оскорбительное приставание? Оскорбительное приставание, если я выйду на улицу и буду до девчонок докапываться: "Возьми в голову, я тебе мороженного куплю, чё ломаешься то? Первый раз что ли?". Вот тут будет оскорбительное приставание. Потому что я одновременно и пристаю, и оскорбляю. Вот если просто пристать с целью познакомиться - то тут тоже не будет хулиганки. Именно пристать и оскорблять при этом. Второе: "уничтожением или повреждением чужого имущества". Тоже не подходит, ибо имущество не уничтожается и не повреждается. Вот если бы они ему битой по лобовухе за отказ убрать машину лупанули - тогда да. А тут ничего не будет, это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Так что стопы - какие бы благие намерения не несли,являются хулиганами. Полностью согласен. Хулиганье. Давйте поменяем так сказать Ваши интересы или задачи ребята стоп хама. Есть предложение завтра пойти и наклеить всем гаишникам, которые стоят за углом, наклейки- "Я не хочу работать на благо родины, паркуйтесь где угодно". Интересно да. Сколько у вас получится таких наклеек повесить? Чё там бакланить на улице давай те сразу в корень. Ведь вы же выполняете их работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да и в морду от души можно дать. И ничего за это не будет 100 процентов. Если понесут свои видеописюльки как доказательство, можно приложить еще два десятка таких записей, как доказательство того что эта организация специально правоцирует мирное население. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Не людей бить нельзя. Можно нечаяно и ........Потом себе не простишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Полностью согласен. Хулиганье. Давйте поменяем так сказать Ваши интересы или задачи ребята стоп хама. Есть предложение завтра пойти и наклеить всем гаишникам, которые стоят за углом, наклейки- "Я не хочу работать на благо родины, паркуйтесь где угодно". Интересно да. Сколько у вас получится таких наклеек повесить? Чё там бакланить на улице давай те сразу в корень. Ведь вы же выполняете их работу. Их цель только справоцировать агрессию и снять на видео. Других целей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да точно хотят дестабилизировать обстановку. А г-н большой начальник сказал им молодцы, помогать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ...А по поводу замять удар битой по башке тоже сомневаюсь....Я тоже сильно сомневаюсь. При таком количестве свидетелей ударить человека битой - это надо совсем мозга не иметь. Будь ты хоть сыном Бо ( ах, сорри, ужЕ Ст ) или Жи. "Ударятелю" еще повезет, если у потерпевшего экспертиза установит легкий или средний вред здоровью. "Ударятель"отделается штрафом. А вот если тяжкий вред или смерть, да еще и родственники потерпевшего принципиальные попадутся - поимеет "понторез" геморроя на свою мажорную задницу. Так что, господа мажоры-понторезы ( ну и просто авто-хамы, дураки и те, кто "права" купил" ) - читайте внимательно ( если что непонятно, то перечитывайте раза 2-3, и медленно ) : в наше время "расчехлять" биту и проч. тяжелые орудия, - это, как минимум, неразумно. Как говорил еще Глеб Жеглов, всегда потом найдется человечек, который что-то видел, что-то знает ( а от себя добавлю - который еще и на телефон заснял ) ваши действия. Посадить вас, может, и не посадят ( велИк еще, к сожалению, административный ресурс у нас в Раиссе ), но и ты, и родители твои нервных клеток целое море пожгут, а денег еще больше потратят. Так что, мажорчик-понторез, катайся помягче, ПДД соблюдай и не хами особо. Народ сейчас ( особенно после выборов ) на пределе. Не так давно читал в какой-то газете ( вот жалею, что выбросил. Надо было скан сделать ), что "...вас скоро будут выволакивать, как фашистов из подбитых танков. С соответствующими последствиями..." Зае....ли вы людей своими понтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.