Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

хорошо бы такую акцию организовать на ул. Ленина(Центр. аптека,газпром,кирова)

И что?! Там парковаться вообще-то можно!!!!!!

А если кого-то не устраивает, что там машины стоят, то это их личные проблемы...пусть дальше страдают, ток авто не трогают...

Там в 8:00 детей в садик привозят,а в 17:00 забирают,так что если кто в эти промежутки времени полезет с подобной предъявой,то выхватет по полной!!!Да и знаков запрещающих там нет.

Поддерживаю!!!!!

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

мое мнение - оное - юношеский максимализм, желание выделится и сверкнуть перед самками (ну или перед самцами- кому что )))). Одни уродуют свои лица и тела шрамами, пирсингами и другими татуировками, другие лазают за андреналином в горы и ныряют в пучины морские. Ну а эти - доеbываются до ДА- мелких нарушителей. Но не думаю, что с целью сделать город лучше и взразумить нарушивших правила, а с желанием поучаствывать в "приключении", получат они люлей или в этот раз нет... Тем более не считаю правильным манеру общения - у большинства нарушивших водителей предьявы убрать машины (даже если там и присутвует слово "пожалуйста") сделанные в такой манере сразу вызывают ответную агрессию.

Проконсультируйтесь с психологами!

Но вряд ли ребята на это пойдут. Все-таки основная цель у них - СПРОВОЦИРОВАТЬ скандальчик, поучаствывать в склоке и быть при этом условно правыми и быть заметными.

P.S. Посмотрите сами - мало кто по доброй воле убирает автомобили. ТОлько появление ГАИшника заставляет их это сделать. Так может пусть ГАИ этим и будет занимается?

ВНИМАНИЕ! СТУКАЧИ-ЭКСТРЕМИСТЫ

"Друзья!! Следующий рейд в среду 7 марта! Встречаемся у фитнес-клуба XXXL в 12.00! Кто придет ставим лайк!"

Более подробно о "рейдах" на их странице в контакте:

http://vk.com/secret_stopham30

КТО ПОЙДЁТ НА "РЕЙД", НАПРИМЕР, ЧТОБЫ ПРИКРЕПЛЯТЬ ИМ НАКЛЕЙКИ, ОБСУЖДАЕМ...?

ПРЕДЛАГАЕМ ОБСУДИТЬ НАКЛЕЙКУ "ПЛЮНЬ МНЕ В МОРДУ Я СТУКАЧЬ", ВОЗМОЖНЫ ВАРИАЦИИ, ВЫСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ПРОЕКТЫ!

post-10025-1330827685_thumb.jpg

хорошо бы такую акцию организовать на ул. Ленина(Центр. аптека,газпром,кирова)

Для начала не мешало бы из центра убрать знаки "остановка запрещена" и "движение запрещено". Полцентра в этих знаках, народу реально парковаться негде. Какого, например, лысого хрена делает знак "остановка запрещена" на ул. Тургенева ( Автодорожный колледж ) и у ЦУМа со стороны ул. Кирова? ( там, кстати, постоянно гайцы "кормятся" )??? Стратегические объекты, что ли?

И некоторые улицы не мешало бы для свободного сквозного проезда открыть ( Чернышевского, Советская, Володарского ). Глядишь, и постоянная пробка в "центре" рассосется.

Я понимаю, что на Советской-Володарского наше местное правительство сидит, но знаки-то к чему??? Теракта боятся??? Б..., если кому понадобится кого-то взорвать, тому и знаки не помешают. А обычным людям ездить и парковаться по центру приходится с матом. :angry:

Для начала не мешало бы из центра убрать знаки "остановка запрещена" и "движение запрещено". Полцентра в этих знаках, народу реально парковаться негде. Какого, например, лысого хрена делает знак "остановка запрещена" на ул. Тургенева ( Автодорожный колледж ) и у ЦУМа со стороны ул. Кирова? ( там, кстати, постоянно гайцы "кормятся" )??? Стратегические объекты, что ли?

И некоторые улицы не мешало бы для свободного сквозного проезда открыть ( Чернышевского, Советская, Володарского ). Глядишь, и постоянная пробка в "центре" рассосется.

Я понимаю, что на Советской-Володарского наше местное правительство сидит, но знаки-то к чему??? Теракта боятся??? Б..., если кому понадобится кого-то взорвать, тому и знаки не помешают. А обычным людям ездить и парковаться по центру приходится с матом. :angry:

много чудного в нашем лукморье возможно, возможно что и не в Астрахани решают где какие знаки и какую разметку ставить и рисовать...

слышал по маяку такой курьез, что какую и где разметку в Петропаловск-Камчастком рисовать решают за 1ххх км в Хабаровске...

ребят те кто этим занимается, готов помоч я бы этому летёхе че-нибудь сломал,бывший кмсик мой номер 9021117000, понедельник,вторник готов помоч

ребят те кто этим занимается, готов помоч я бы этому летёхе че-нибудь сломал,бывший кмсик мой номер 9021117000, понедельник,вторник готов помоч

А сам дал бы наклеить наклейку на авто? B)

Я такой же автомобилист не без грешка,не раз парковался в том месте,где летеха.Ровно также заезжал на тротуар возле Сабвея (Тюз),но в обоих случаях не мешал ни автомобилистам,ни пешеходам.

Там с лейтинантом формально конечно правила нарушены, но там дорогу не перекрывает ни пешеходам ни автомобилям, светофор не загораживает, знаки тоже все видно. Чисто формально докапались до него, там не по закону всего 1 машина стояла. Формально можно утром доепаться до самих стопхамовцев которые задом из гаража выезжают и не прибегают к помощи, а еще в этот момент непристегнутые выезжают, получается формально можно и на них клеить что они хамы и ездят как хотят.

Там с лейтинантом формально конечно правила нарушены, но там дорогу не перекрывает ни пешеходам ни автомобилям, светофор не загораживает, знаки тоже все видно. Чисто формально докапались до него, там не по закону всего 1 машина стояла. Формально можно утром доепаться до самих стопхамовцев которые задом из гаража выезжают и не прибегают к помощи, а еще в этот момент непристегнутые выезжают, получается формально можно и на них клеить что они хамы и ездят как хотят.

ещё не подают сигнал клаксоном и без света :lol:

Интересно где свое авто бросили сами стоповцы? Особенно в центре интересно.

Где они бросают своё авто пока не известно, но можно узнать, побывав на очередной их тусовке.

А вот как выглядит авто главаря местных НАШИстов-СТОПовцев:

post-10025-1330948830_thumb.jpg post-10025-1330948861_thumb.jpg

да чё вы тут паритесь, да пусть клеют, прищёл отодрал и поехал, пусть хоть абасруться, ониж не красят...

Формально :D

Формально можно утром доепаться до самих стопхамовцев которые задом из гаража выезжают и не прибегают к помощи, а еще в этот момент непристегнутые выезжают, получается формально можно и на них клеить что они хамы и ездят как хотят.

Что так не решительно, не можно, а НУЖНО!

Вот вам пример того какую реакцию вызывают действия этой ЭКСТРЕМИСТСКОЙ организации НАШИ-СТОПы у обычных граждан.Всё направлено лишь на держание людей в постоянном страхе, напряжении и нестабильности, готовности в любой момент спровоцировать локальные драки с непредсказуемыми последствия. Ведь кто то обязательно затаил обиду на этих "товарищей" и что может произойти с теми же НАШИстами, например, на следующий день никто не знает.

Поэтому обязательно нужно бывать на их мероприятиях, показывая нарушения законодательства со стороны НАШИх-СТОПов, с привлечением не только сотрудников милиции и ДПС и с записью видео и фото...

да чё вы тут паритесь, да пусть клеют, прищёл отодрал и поехал, пусть хоть абасруться, ониж не красят...

Совершенно верно, нужно сохранять хладнокровное спокойствие с одной стороны, но это тяжело делать когда ты один, а Экстремисты орудуют Бандой.

Просто нужен номер телефона или несколько номеров, на которой можно было бы позвонить и сообщить в каком районе Орудуют Экстремисты НАШИ-СТОПы, а тот или те кто принял вызов обзванивает остальных и сообщает о месте дислокации очередной хулиганской выходке экстремистов для того чтобы остальные могли вовремя подъехать на место "акции" для видеосъёмки и вызова наряда полиции или ДПС, убеждая сотрудников полиции в том, что Экстремисты взяли на себя незаконную властную функцию сотрудников МВД РФ.

и один фиг с ними ни чего не сделают, а вот нарушающим ПДД выпишут штрафы...

Со стороны гайцев да и правительства они делают полезное дело для общества. Сам Нургалиев сказал в каком то видео..

И вообще вам сложно не нарушать что ли, они тогда до вас докапываться и не будут..

И не придется отдирать и злться - а нервные клетки не восстанавливаются..

Набрал длинный пост слетел, наберу сокращенную версию.

Почему хамовцы не клеют наклейки чуть дальше на Свердловой напротив здания МВД там поле не паханное под знаком постоянно стоят машины с номерами серии АМР что кишка тонка? причем там они реально мешают движению а у ЦУМа стоят машины по большому счету ни кому не мешают (пешеходный переход отдельная тема) формально эта площадь проезжая часть а по факту давно уже стоянка. Так что не тех людей они докапывают пошли б в администрацию и на двери "чиношам" налепили бы че нить типа "Сижу них.. не делаю" хотят реально помочь пусть займутся организацией движения, парковок, пешеходных переходов и вот тогда ВСЕ скажут им спасибо а на сегодня это дешовый понт на камеру.

Кста идею наклеек на двери "чинош" могу продать не за дорого :D

они хоть с чего то начали... на сайте stopham.su есть видео с авто с разными московскими номерами и амр и екх и екм, и дугие...

может подвязок нашего стопхамовца не хватает что бы Арм-цам клеить ... скоро и на них найдутся стоповцыы..

ОЙ как не уверен если они такие правильные то какие подвязки то, по закону их гражданская обязанность сообщить о правонарушении в отделение МВД а не самосудом заниматься, и "рыба гниет с головы" могу подсказать фамилии "чинош" по которым давно такие наклейки плачут.

Самый лучший вариант - видеорегистрацию мобильную. И сразу себя оправдает - проехал по улице и ВСЕХ сфоткал и по почте письма счастья разослать. Только акция должна быть не разовая, а на постоянной основе. Только ВСЕХ надо наказывать. Невзирая на чины и погоны. Тогда будет нормуль.

ps Боюсь, в нашей стране обязательно начнут затирать и убирать "блатных". Просто не осталось в Отечестве принципиальных граждан в системе - удалили и пригнули. Оставшихся просто не допустят к процессу. Пример - ВЫБОРЫ доказывают.

Кста идею наклеек на двери "чинош" могу продать не за дорого

На этом денег не заработаешь, только отношение к себе испортишь.

Лучше деньги на СТОПах зарабатывать, кстати прибыльное дело, правда на первых порах всё больше на общественных началах, пока критической массы не достигнет, зато потом всё на потоке...

а не самосудом заниматься

+10000!!!

Самый лучший вариант - видеорегистрацию мобильную. И сразу себя оправдает - проехал по улице и ВСЕХ сфоткал и по почте письма счастья разослать. Только акция должна быть не разовая, а на постоянной основе.

Вы АЛЬТРУИСТ...?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...