Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Ну я думаю ребята тоже не дураки, полным весом не стали ложиться. Капот 100% гнётся если в центре сильно надавить. В остальных частях обычно он довольно гибкий.

в том то и дело, что подобным людям нужно причиныть физический урон, как здоровью, так и имуществу, хвататься за дворники, сбивать зеркала заднего вида. я бы будь там, наверно не удержался бы, провёл ему пяток лоукиков в коленную чашечку...

в том то и дело, что подобным людям нужно причиныть физический урон, как здоровью, так и имуществу, хвататься за дворники, сбивать зеркала заднего вида. я бы будь там, наверно не удержался бы, провёл ему пяток лоукиков в коленную чашечку...

призываешь к насилию? Чем тогда лучше их? ;)

ну нечё не изменилось...

как мы в дестве холипи пи... морячкоф, так и тут, ну чё пойдём сёдня дое... до тех кто стоят на пути, айда...

я не понял.

"здесь нельзя ездить, здесь тротуар"

1.рядом стоит тачка без наклейки.

2.рядом ходит телка на лошади.

3. 4 коня прыгают на капот.

в чем прикол?

После таких видео хоть бы запрос делали общественный в ГИБДД - лишены ли водители прав, наложены ли на них штрафы - чтобы хоть какой-то результат видно было

Хот разок увидал как стопхамовец в репу получает !Вот реально имбицылы которым делать нефиг.

Вот кому реально этот мужик мешает ?

покатайся по тротуару перед гаишником, он тебе и расскажет, кому ты помешал

так они (стопхам) не гаишники ! просто клоуны,провоцирующие клоуны.

blabla у меня нет причин кататься по тротуарам,я никуда не спешу.ПДД знаю на отлично,я не защищаю тех,кто ездит по тротуарам или по другому нарушает правила,мне лишь не нравиться то ,что кто-либо без соответствующих полномочий берет на себя функцию гос.органа и осуществляет какую-либо надзирательские действия в отношении граждан и людей. На то есть уполномоченные органы и точка.

я не защищаю тех,кто ездит по тротуарам или по другому нарушает правила
Да ну? А это тогда кто писал? —

Вот кому реально этот мужик мешает ?
Не защита ли?

Круг эти дибилы (другова слова не подберёшь к ним)провоцируют людей на эмоции! Нефиг докапываться! В жопу свои наклейки заткните! Пусть гайцы этим занимаются!

Круг где я написал что они провоцируют ехать по тротуару ???

Правильно мазда написала,они провоцируют людей на эмоции,и причем не самые положительные,кто им давал на это право ?

Предугадывая последующий вопрос -права водителям нарушать никто не давал,но и при нарушении они (водители) платят рублем (штрафы) и может даже свободой (адм. арест) а как же будут расплачиваться стопхамовцы за то что они "доводят" людей ? А , А нука поясните ??

Mabus защита ??? всего лишь вопрос ! там и знак вроде вопросительный стоит !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...