Ashy Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Обидно будет, если у этой падлы не останется никаких следов на капоте. Прям конченый какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 капот не прогинается под весом 3 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну я думаю ребята тоже не дураки, полным весом не стали ложиться. Капот 100% гнётся если в центре сильно надавить. В остальных частях обычно он довольно гибкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 в том то и дело, что подобным людям нужно причиныть физический урон, как здоровью, так и имуществу, хвататься за дворники, сбивать зеркала заднего вида. я бы будь там, наверно не удержался бы, провёл ему пяток лоукиков в коленную чашечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Эх надо было того полосатого полосатого валить в грязь и сверху садиться и наряд вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 А чо за полосатый нарисовался? Друг? Или один из обиженных в прошлом СтпоХамом? Надо было рубить его по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 в том то и дело, что подобным людям нужно причиныть физический урон, как здоровью, так и имуществу, хвататься за дворники, сбивать зеркала заднего вида. я бы будь там, наверно не удержался бы, провёл ему пяток лоукиков в коленную чашечку... призываешь к насилию? Чем тогда лучше их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Эх, жалко, нас там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 безнаказанно ушли паразиты. чет среди стопхамовцев дружности нет. одного бьют другие стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ну нечё не изменилось... как мы в дестве холипи пи... морячкоф, так и тут, ну чё пойдём сёдня дое... до тех кто стоят на пути, айда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 я не понял. "здесь нельзя ездить, здесь тротуар" 1.рядом стоит тачка без наклейки. 2.рядом ходит телка на лошади. 3. 4 коня прыгают на капот. в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 новые русская забава... кулачные бои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 После таких видео хоть бы запрос делали общественный в ГИБДД - лишены ли водители прав, наложены ли на них штрафы - чтобы хоть какой-то результат видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 да тут уголовка вообще-то, что уж твое лишение прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Уголовка на пешеходов, нападение на сына депутата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Хот разок увидал как стопхамовец в репу получает !Вот реально имбицылы которым делать нефиг. Вот кому реально этот мужик мешает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 покатайся по тротуару перед гаишником, он тебе и расскажет, кому ты помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 покатайся по тротуару перед гаишником, он тебе и расскажет, кому ты помешал так они (стопхам) не гаишники ! просто клоуны,провоцирующие клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 А при чем тут стопхам? Ты не знаешь ПДД, тебе гаишник и объяснит их в случае нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 blabla у меня нет причин кататься по тротуарам,я никуда не спешу.ПДД знаю на отлично,я не защищаю тех,кто ездит по тротуарам или по другому нарушает правила,мне лишь не нравиться то ,что кто-либо без соответствующих полномочий берет на себя функцию гос.органа и осуществляет какую-либо надзирательские действия в отношении граждан и людей. На то есть уполномоченные органы и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 я не защищаю тех,кто ездит по тротуарам или по другому нарушает правилаДа ну? А это тогда кто писал? — Вот кому реально этот мужик мешает ?Не защита ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Круг эти дибилы (другова слова не подберёшь к ним)провоцируют людей на эмоции! Нефиг докапываться! В жопу свои наклейки заткните! Пусть гайцы этим занимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Круг где я написал что они провоцируют ехать по тротуару ??? Правильно мазда написала,они провоцируют людей на эмоции,и причем не самые положительные,кто им давал на это право ? Предугадывая последующий вопрос -права водителям нарушать никто не давал,но и при нарушении они (водители) платят рублем (штрафы) и может даже свободой (адм. арест) а как же будут расплачиваться стопхамовцы за то что они "доводят" людей ? А , А нука поясните ?? Mabus защита ??? всего лишь вопрос ! там и знак вроде вопросительный стоит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 А всё потому, что там где я стоял стоянка была разрешена! КЕМ разрешена? Законом или клоунами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.