Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

а всё говорят что они по одиночке ничего не могут

русские совсем слабаками стали :(

не гони. не путай русских с пьяными дембелями.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Вчера в районе 22:50 по Московскому времени было совершено разбойное нападение на участников движения Стоп Хам около ТЦ Галерея. Четверо неизвестных мужчин крепкого телосложения, на автомобиле Мерседес ML-350, черного чвета, гос номер вр858к. Нападавшие и авто объявлен в розыск, просим перепост.

Вчера в районе 22:50 по Московскому времени было совершено разбойное нападение на участников движения Стоп Хам около ТЦ Галерея. Четверо неизвестных мужчин крепкого телосложения, на автомобиле Мерседес ML-350, черного чвета, гос номер вр858к. Нападавшие и авто объявлен в розыск, просим перепост.

потери надеюсь большие? :))))))

Да мужикам вообще респект, вчетвером под прикрытием ночи, на одного щуплого парнишку. Нет чтобы приехать в Астрахань и ко мне. Да по одному с интервалом в 2 минуты.

Да мужикам вообще респект, вчетвером под прикрытием ночи, на одного щуплого парнишку. Нет чтобы приехать в Астрахань и ко мне. Да по одному с интервалом в 2 минуты.

фига...4 по 2, боксер шоль? ;)

Вчера в районе 22:50 по Московскому времени было совершено разбойное нападение на участников движения Стоп Хам около ТЦ

вчетвером под прикрытием ночи, на одного щуплого парнишку

Ты уж определись :) А то в итоге будет,ч то это стопхам на эмельку напал.

А теперь вопросы?

Что стопхам там в 22.50 делал? Это была акция? Значит, кто-то знал о вас и утечка прошла от ваших же. Да и врагов вы себе не мало нажили..

да наверно сам же и слил, а теперь выставляет себя как невинно обиженным и пострадавшим :D

ага, они такие, борцы за правду :lol: :lol: :lol:

ну на форуме то всё стухло..захотелось движнячка..напомнить о себе ..напомнили..и что дальше?расскажите хоть как живётся?что нового?интересного?

А теперь вопросы?

Что стопхам там в 22.50 делал? Это была акция? Значит, кто-то знал о вас и утечка прошла от ваших же. Да и врагов вы себе не мало нажили..

гулял он там. Рейдов в тот день не было. Утечка мога быть по любой причине, Участники СтопХам на видео показывают по большей части свои рожи, а не рожи Хамов. Это могли быть парни из соседнего двора, Студенты... Троюродные браться пятиюродной сестры. Или же дал наводку кто-то из Питерских активистов.

Да. Дело-то было в Питере.

а по две минуты, потому что две минуты этого больше чем достаточно чтобы или самому лучь, или противника вырубить. Если мы говорим о бое на улице, где руки без перчаток, на ногах кросовки и есть только одно правило, ВЫЖИТЬ после боя.

так что нового в жизни стопхама Астрахань аллооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо о

так что нового в жизни стопхама Астрахань аллооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо о

стопхам пал жертвой владельцев GL-ев :)))

проводим ночные рейды. Собираем видео материлы для запуска нового проета Эльшад ушёл в это с головой. Остальыне активисты в поисках Нового лидера для дневных рейдов с Наклейками.

проводим ночные рейды. Собираем видео материлы для запуска нового проета Эльшад ушёл в это с головой. Остальыне активисты в поисках Нового лидера для дневных рейдов с Наклейками.

но ведь ночью хамов вроде с неправильной парковкой совсем мало? не? Ночью ездил через БИ, там товар привозят-развозят (короче движуха хорошая), вот там полно нарушителей. Клей - не хочу. Хотя вы наверное туда не ходите...

Рейды проводятся совместо с ГАИ. Основные клиеты: красный свет на светофоре, пьяные водители, молодые парни (16-21 год) взявшие машинку у Папы покататься.

лично я не пью вообще, и другим не советую. Но если уж Вы не можеет жить без алкоголя (как например мой отец, хоть раз в неделю. но рюмашку перед сном тяпнет, да и пивко живое иногда покупает) то за руль не садитесь в таком состоянии. Мой баться если с вечера выпьет, значит утром вместо него я еду на его работу. к 11 возвращаюсь к себе на работу. В эти дни я задерживаюсь на работе. Пусть меня не ругают за опаздания, но за отсутсвие выполенного объяма могут и премию отнять.

Не пейте за рулём.

Ори

Тогда зачем так во все горло орать, что напали на Стопхам? Тем более в Питере. Когда на одного кто-то напал, то это просто уже какие-то личные терки.

А я о думал, что Эльшад вас в новый проект с собой заберет, а он все-таки вас кинул. Говорил же, что он на вас личные амбиции удволетворяет. Увы, вы мне не вняли. Теперь он в гайцы набивается и будет коррупционером! Ну, что ж, браво! А вам нужен нормальный лидер, котоый будет действительно полезным делом заниматься, для общества и направит дурную энергию молодежи в нужное русло!

Почему кинул? почти все перешли в новый проект. Просто часть из тех, кто ходит ночью в рейды, хочет еще и днём наклейки клеить. У Эльшада Сейчас дневные рейды с наклейками блеска в глазах не вызывают. На вопрос когда рейд. днём рейд с наклейками ТИШИНА.

никто ничего не кричал, там как в группе Вктонтакте лежало, так и подобрал

Почему кинул? почти все перешли в новый проект. Просто часть из тех, кто ходит ночью в рейды, хочет еще и днём наклейки клеить. У Эльшада Сейчас дневные рейды с наклейками блеска в глазах не вызывают. На вопрос когда рейд. днём рейд с наклейками ТИШИНА.

никто ничего не кричал, там как в группе Вктонтакте лежало, так и подобрал

А что за проект то? А то мы мож вольемся ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...