Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

http://slivmail.com/chugunov/message/24607

Местные пионэры промелькнули во взломанной почте нашистов. Отчет: "Наша первая вылазка)))"

Вот почему-то не вызывают стоп-хамовцы у меня позитивных ощущений...

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Одно дело, когда клеят в отсутствии владельца, другое - когда на машину (частная собственность) кидаются с наклеками... Еще и орут на владельца: "не трогайте меня руками". Я бы даже ногой тронул, даже не один раз... Даром, что камера снимает.

Умиляет как люди оправдывают собственные нарушения чужими.

Ну если одни олени перебегают дорогу где хотят, зачем самому себя к оленям приравнивать? Ну не пойму я никак. Чем сам то от оленя тогда отличаешься? Ну тогда признай, что такой же.

Это кому адресовано?

Олени бывают разные. Одни паркуются как могут, а другие умышленно портят им имущество. Для меня и те, и другие ХАМЫ.

Отмазки! Причём тухлые! Перебегаешь дорогу на красный или в неположенном месте - будь готов, что тебя может сбить машина. Едешь по тротуару - будь готов что тебе наклеют наклейку на лобовуху или оторвут зеркало. Сам виноват.

Опять сравнение хрена с пальцем. Водители не сбивают пешеходов умышленно, и нарушают правила не для того, чтобы сбить кого-то.

П.С. Я никого не защищаю и не оправдываю.

у каждого своя правда , стоп хлам как мне представляется показушная пиар компания , напоминающая тех придурков в америке которые к девушкам в шубах подбегали с балончиками , но это тогда а теперь не показуха а счастье всё можно снять на камеру выложить youtube а от туда на передачу в телевизор попадёт , скоро они в своих роликах рекламу размещать будут , раскрутятся на своих проплаченых бешенствах и придут на дтв, начнут их провокации после дорожных войн показывать дтв любит к себе интерес привлекать с помощью таких талантов.

Новая акция! Наклей наклейку на стоп-хама :))

нет можно им предложить догонять пешехода переходившего дорогу в неположенном месте и обматывать ему башку скотчем стоп хлам я посмотрю сколько они протянут :lol: а-то это не стоп хлам а объявленная война автомобилистам, уж порядок дык от всех.

нет можно им предложить догонять пешехода переходившего дорогу в неположенном месте и обматывать ему башку скотчем стоп хлам я посмотрю сколько они протянут :lol: а-то это не стоп хлам а объявленная война автомобилистам, уж порядок дык от всех.

да-да:) мы за равенство!!!

Олени бывают разные. Одни паркуются как могут, а другие умышленно портят им имущество. Для меня и те, и другие ХАМЫ.

так и те, и другие нарушают умышленно. Разве не?

Опять сравнение хрена с пальцем. Водители не сбивают пешеходов умышленно, и нарушают правила не для того, чтобы сбить кого-то.
так и те вроде бы машины не сжигают, то есть клеют наклейки не для того, что бы испортить чьё-то имущество. А вот если водители начнут сбивать пешеходов умышленно, то там уже другая статья будет.

нет можно им предложить догонять пешехода переходившего дорогу в неположенном месте и обматывать ему башку скотчем стоп хлам я посмотрю сколько они протянут
дык соберитесь сами и боритесь с нерадивыми пешеходами. В чём проблема то? Или нафиг надо, лучше в отмазку по тротуарам ездить? :lol:

дык соберитесь сами и боритесь с нерадивыми пешеходами. В чём проблема то? Или нафиг надо, лучше в отмазку по тротуарам ездить? :lol:

да нет у меня своя работа а страна налоги платит и ГИБДД оплачивают!!! для того они и есть полиция !!! чтоб потом такие как ты не орали "САМОСУД" ВАШ СТОП ХЛАМ ЭТО И ЕСТЬ САМОСУД!!! я этим не страдаю.

дык соберитесь сами и боритесь с нерадивыми пешеходами. В чём проблема то?

Дневной и Ночной Дозоры :megalol:

так и те, и другие нарушают умышленно. Разве не?

Не. Совершенно разные нарушения и их последствия.

а-то это не стоп хлам а объявленная война автомобилистам, уж порядок дык от всех

Вы не представляете насколько близко сформулировали ситуацию. На самом деле это далеко не детские шалости и уж тем более никакая не гражданская позиция. Это хорошо разработанная и тщательно спланированная деятельность так называемых кукловодов, использующих, бесплатно, на своё усмотрение подростков, как "пушечное мясо". И это только начало, вернее продолжение с плавным переходом на новую ступень развёртывания экстремистской деятельности направленной на дестабилизацию обстановки в обществе.

Как с этим бороться, вернее этому противостоять? Очевидно, что все эти провокации, направленны именно на взрыв эмоций со стороны тех на кого это направлено. И противостоять этому можно только с холодным рассудком не отвечая на агрессию агрессией, именно на это и направлена их деятельность -вызывать у вас не адекватную ответную реакцию...

Сам являюсь водителем, но никогда не понимал м..аков которые паркуют свои машины мешая проходу людям, неужели так сложно нормально запарковать машину что бы она не кому не мешала, проехать чуть дальше и встать нормально, а потом некоторые жалуются мол припарковал, а теперь у него пару царапин на двери, кто то зеркало надломил и прочая ерунда!

вот зеркало, его ж ломают когда идут , внимание! с дороги, на тротуар! если в обратную сторону, то просто закроют его зацепив, припаркованные машины в основном только машинам и мешают, очень редко пешеходам, ушлепок какой нибудь поставит. если я ставлю под знак то опять же пешеходы тут ни при чем. так же очень редко вижу стоящих на пп. это именно провокация непонятно чьи интересы защищающая. а если просто против нарушения правил, как закона, то пенять надо всем без исключения, водителям, пешеходам, инспекторам, администрации

Если наклейка на стекле не тянет на статью "мелкое хулиганство", то сломанное зеркало потянет))).

Вспомнил чьи-то слова: Что такое двойственное чувство? Это когда на твоей машине нацарапано: "В сексе ты- лучший!"

Сам являюсь водителем, но никогда не понимал м..аков которые паркуют свои машины мешая проходу людям, неужели так сложно нормально запарковать машину что бы она не кому не мешала, проехать чуть дальше и встать нормально, а потом некоторые жалуются мол припарковал, а теперь у него пару царапин на двери, кто то зеркало надломил и прочая ерунда!

Вот вы меня опередили. Хотел сказать , что за рулем с 1982 года и никогда не ставил нигде машину так , что бы была возможность кому то что то мне приклеить или возмутиться , что моя машина мешает . Всегда можно найти место для нормальной парковки. Просто нужно думать о том , что ты не один. К сожалению об этом 90 процентов жителей нашего города , как собственно и страны вообще не думают.......Вчера выглянул в окно во дворе....У меня очень хороший и положительный сосед. Он так же как и все мы , живущие в этом дворе испытывает проблему с постановкой во дворе своего автомобиля из за отсутствия места. Так вот смотрю вчера в окно , а он свою машину поставил сразу на три места.... :(

Думаю этого изменить нельзя......Видимо такими рождаются.......

Вот вы меня опередили. Хотел сказать , что за рулем с 1982 года и никогда не ставил нигде машину так , что бы была возможность кому то что то мне приклеить или возмутиться , что моя машина мешает . Всегда можно найти место для нормальной парковки. Просто нужно думать о том , что ты не один. К сожалению об этом 90 процентов жителей нашего города , как собственно и страны вообще не думают.......Вчера выглянул в окно во дворе....У меня очень хороший и положительный сосед. Он так же как и все мы , живущие в этом дворе испытывает проблему с постановкой во дворе своего автомобиля из за отсутствия места. Так вот смотрю вчера в окно , а он свою машину поставил сразу на три места.... :(

Думаю этого изменить нельзя......Видимо такими рождаются.......

скорее всего это осознаная месть всем за то что прошлый раз он не смог поставить свою машину в привычное ему место из-за того может быть что к примеру к кому-то приехал гость на машине и встал на время на его место , ну это вообще прям классическая ситуация , вообще я тут опять на стороне всех водителей , ведь ладно в совдепии дворы не предусматривали под такое количество машин и теперь люди мастятся как могут , а сейчас что , взять к примеру район зеленгинской где новые панельные дома , их не 20 не 30 лет назад строили где парковки опять люди мастятся как могут по бардюрам и опять кусаются за места между собой а дорожное покрытие в этих новых дворах...

скорее всего это осознаная месть всем за то что прошлый раз он не смог поставить свою машину в привычное ему место

Знакомая ситуация...

Я за новое движение в астрахани -СтопХЛАМ!

2- владельцам старья- на старье тоже можно передвигаться никому не мешая!

парень на видео решил выделиться "своей точкой зрения" не более...

причем напыщенно и пафосно, относясь негативно ко всем "сторонам баррикад". Его мнение, что же, свобода слова, но я больше половины смотреть не стал, этот бородач не внушает доверия)

А по поводу движения "Стоп хам"

я за. присутствовал при некоторых их акциях. Ребята занимаются правым делом.

ЗАРАНЕЕ ВЫДЕЛЮ, что - активисты этого движения, при обнаружении неправильно припаркованной машины, и условии что водитель видит, предлагает вежливо и адекватно переставить машину в другое место, мотивируя это нарушением правила стоянки.

На что некоторые водители реагируют очень позитивно, адекватно, даже с интересом к процессу, а некоторые "водятлы" лезут с кулаками, готовыми набить морду и угрожая какими то связями мол "ты знаешь кто я?"

Если же в машине или возле водителя нет, то они смело клеют наклейку.

Что сказать... если вы по жизни ведете такой "хамский" вид жизни и паркуетесь где хотите, получайте по заслугам.

Поэтому движение и называется "СТОПХАМ Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу"

наклейки сделаны на заказ из москвы в типографии очень добротного качества, и сдераются с трудом и не целиком

Будьте вежливей к другим и относитесь с уважением, тогда и таких вещей не будет в принципе.

Как говорится: "Хочешь изменить мир? Начни с себя". в этом и вся правда...

- Присоединяюсь к начальнику транспортного отдела.

Я бы еще ребятишкам пару торпед вида грозного приставил. А то гаец ныне какой то сцыкливый пошел.

вот , сначала на легковой подает пример, его тут же подхватывают пара маршруток! астрахань

Я так понимаю это ул. Савушкина, и там сейчас кругом стоят знаки,запрещающие остановку. Вам тоже стоило бы наклеечку прилепить..

Если не та улица, сори.. нет, точно та..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...