Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Ори

Вопрос: Что вы будете делать, если в ответ на ваши действия люди будут поливать вас какой-нибудь жидкостью из бутылок(водой, квасом, пивом, колой, мочой, бензином) ?

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Где, блин, СтопХамы? Возле цума машин куча,фик проедешь, возле Кремля такая же ситуация,где эти борцы за справедливость?

Annabmw

ухахаха, не нашла где припарковаться?))) где там не проедешь, что ты выдумываешь?

у меня машинка не маленькая, если я оставлю машину где мне будет удобно,будет гигантская пробка. А я все таки переживаю за водителей,за их нервы.

депутатом просто так стать нельзя, это выборная должность, за него пока никто не голосовал

ну так за ЕР ..и будет

а какие у нас выборы ближайшие? в гор.думу вот только были. может только депутатом села какого нибудь.

http://vk.com/app2764973_4544430?ref=9#...l103704495_2615

Сегодня ночью ДПСники поймали на "Спутнике"очередного пьяного...)) Расскажите об этом друзьям, пусть об этом знает Астрахань...видео будет позже))

кто-то что-то сказала, а вы верете, я не видел видео, и не готов его обсуждать. Враки это всё

телвизор изредка смотреть надо а не наклейки клеить :D

вот так все СТОПХАМЫ не видел немой моя хата скраю как жаренным запахло

телевизор смотреть говоришь? Неа, не слышал. Эгрегор меня и так захватит, вот только в телевизоре полезный для меня лично эгрегор подцепить крайне сложно

а собственно чем запахло то? просто тут кучка пустозвонов, которые не могут подтвердить свои слова ни действиями в реальной жизни, ни ссылками на закон, ни ссылками на видео, ничем. У людей словесный понос. К чему это обсуждать, я допускаю что видео было, но чтобы Эльшад сказал что он депутат???? Готов поспорить на 100 баксов что это не было. Только если кто смонтировал. Не надо тут пукать в воздух. давайте обсуждать факты. У стопХам в Астрахани сейчас новый проект. Рейды проводятся каждую ночь с пятницы на субботу и с Субботы на Воскресенье... Новые Астраханские видео Появятся примено через 2-3 месяца...

Гимназия № 3 пл. Шаумяна. Машин вблизи до и после пеш. перехода нет.

М222ЕР

И грустно и смешно...

Девушка, если Вы сейчас видите свою машину, впредь не заставляйте думать о Вас хуже, чем Вы есть. :)

Рейды ночью? :D Тем более в выходные?)) Вы кого хотите за парковку ооловить тогда - таксистов да кавказцев (ну или 2в1)? Рассмешили)))

Рейды ночью? :D Тем более в выходные?)) Вы кого хотите за парковку ооловить тогда - таксистов да кавказцев (ну или 2в1)? Рассмешили)))

Рейды ночью для того, что бы пока водители спят быстренько машину обклеить и убежать, что бы им мордень в очередной раз не начистили :lol: :lol: :lol:

смейтесь, смейтесь...

Чего смейтесь, забыли как вечером обклеивали с шумом гамом машины у Ярмарки, а на самом деле там просто забыли знак снять, на следующий день же его сняли. Вы бы хоть дислокацию знаков поимели, где они законно стоят, а где раздолбайство дорожников

Если хочешь, можешь дать её мне, я передам Эльшаду. И вообще мы боремся не с теми, кто стоит под знаком, а с теми кто стоит на пешеходном переходе. Или стоит под знаком и СОЗДАЁТ помеху остальным. Создаёт помеху для нас важно, а есть знак или нет, это пусть разбирается гаи, мы не законники, мы за моральный аспект проблемы\

Если хочешь, можешь дать её мне, я передам Эльшаду. И вообще мы боремся не с теми, кто стоит под знаком, а с теми кто стоит на пешеходном переходе. Или стоит под знаком и СОЗДАЁТ помеху остальным. Создаёт помеху для нас важно, а есть знак или нет, это пусть разбирается гаи, мы не законники, мы за моральный аспект проблемы\

Во первых не надо обманывать, я сам наблюдал не раз как машины ну вообще ни как движению и пешеходам не мешают и при этом ваши клеили, не надо отходные строить. Второе, по поводу дислокации, пусть Ваш Эльшан попросит у своих покровителей, мне вся его шлеп компания далеко не приятна.

не буду обманывать, на тех рейдах, где был я (все рейды у ярморки, три у цума, два в центре на ленина, один у АГТУ, два у ВТБ ул Ленина) Мы ниразу не подошли к машине, которая бы стояла и никому не мешала.

Если Эльшад Тебе не приятен, то ни советов, ни пожеланий от тебя, я ему передовать не буду. Зачем?

Один человек пришел к Сократу и

спросил: - А знаешь, что мне сказал

о тебе твой друг? - Подожди, -

остановил его Сократ, - Просей

сначала то, что собираешься

сказать, через три сита. - Три сита? -

Прежде чем что-нибудь говорить,

нужно трижды просеять это. Во-

первых, через сито правды. Ты

уверен, что то, что ты скажешь,

правда? - Нет. Просто я слышал... -

Очень хорошо. Значит, ты не

знаешь, правда это или нет. Тогда

просеем через второе сито - сито

доброты. Ты хочешь сказать о моем

друге что-то хорошее? - Нет!

Напротив! - Значит, - продолжал

Сократ, - ты собираешься сказать о

нем что-то плохое, но даже не

уверен, что это правда. Попробуем

третье сито - сито пользы. Так ли

уж необходимо мне услышать то,

что ты хочешь рассказать? - Нет, в

этом нет необходимости. - Итак, -

заключил Сократ, - в том, что ты

хочешь сказать, нет ни доброты, ни

пользы, ни необходимости. Зачем

тогда говорить?

после трёх сито от Вас, осталась только тишина

ну так в чем проблема, в субботу или в воскресенье велком на БИ там "джигитов" стоящих на пешперах, кидающих как попало, что один проехать не может и т.д. и т.п. и именно СОЗДАЕТ помеху, или как СЛАБО видимо, если такие белые и пушистые, вперед а потом ждем видео.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...